новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Boo$ter -Цитата от ПЛТН
Ну, судя по названию и этим отрезкам альбом, будет в том же духе. Разве нет? Или он блондином будет преподносить Recovery 2 под названием MMLP 2? ну например хотя бы даже данный трек звучит похожим на что из ММЛП?
По мне так он похож на бисти бойз, этакий олдскульчик нарочно, не свэг блядский а именно такая старенькая стилистика. Но честно не могу особо паралелей провести с оригинальным альбомом. Хотя может и будут треки похожие на Crimianal, Bad Influence, или Im Back, но после рекавери их тяжело представить. Ну, само собой поменяется что-то за такое время, но, мне кажется, направление будет одно.
А на счёт представить такие треки после Recovery, то мне не сложно — Эм виртуозно переходит от образа к образу. Знает, как подать чтобы то не было. Показать скрытый текст
Есть и в русскоязычном хип-хопе такой персонаж, который знает, как "подать чтобы то не было". Кто имя его знает? на релапсе у них с дреем был такой трек, где они возвращались к временам СШЛП - Old Time’s Sake. У каждого есть нелюбимый трек. У меня это он -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Печально, что 5 ноября буду далеко-далеко в командировке, и не будет Инета совсем. Зато будет шанс купить лицензию. Очень хотел бы, чтобы появилась в Европе одновременно со Штатами. А ещё бы сделать издание, где будет вместе первым и второй ММЛП, а то диска с первым так и нет. Однако постараюсь взять себе лимитированную футболку, чтобы не так обидно было бы. Альбом выходит 1-го ноября в Германии, 4-го в России и Англии, 5-го в США. мне кажется как с рекавери и релапсом было, сольют в конце октября уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | ну надеюсь не все треки он будет истерить как на рековри | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Эминем взял пример со Стима И еще интересно, поменяет ли стиль Джоннибой? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Печально, что 5 ноября буду далеко-далеко в командировке, и не будет Инета совсем. Зато будет шанс купить лицензию. Очень хотел бы, чтобы появилась в Европе одновременно со Штатами. А ещё бы сделать издание, где будет вместе первым и второй ММЛП, а то диска с первым так и нет. Однако постараюсь взять себе лимитированную футболку, чтобы не так обидно было бы. Альбом выходит 1-го ноября в Германии, 4-го в России и Англии, 5-го в США. Так даже?
Очень надеюсь, что он быстро распространится по Европейскому союзу, чтобы мог взять.
Спасибо за информацию.
А вообще, откуда такая штука, что в Германии раньше остальных, потом Англия и Европа, а потом аж США? У них принято выпускать во вторник. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AN Cray Эминем взял пример со Стима И еще интересно, поменяет ли стиль Джоннибой? И пищит, как оксимирон. А так ты шутишь хуево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N Один я заметил, что во втором трейлере Эминема половина роликов из России? На 0:18 например вот. Я думал это мне только показалось.
Скорее бы целый трек . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кстати, это же отличный повод послушать первую часть. Слушаем, ребятки. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | если он выпустит в стиле 1ой пластинки я забухаю и буду праздновать пока не вырублюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Дима Prime если он выпустит в стиле 1ой пластинки я забухаю и буду праздновать пока не вырублюсь! я тоже | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | по читке мне больше напомнило времена Encore, нежели MMLP | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ждём Berzerk. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | белая голова и название "MMLP2" вызывают ностальгию
хочу услышать Remember Me2, Kill You2, The Way I Am2, Amytiville2, Criminal2
хотя вряд ли повторится то сумасшествие | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ПЕЧКАПУ белая голова и название "MMLP2" вызывают ностальгию
хотя вряд ли повторится то сумасшествие та чё, пусть весь треклист перечитает по второму разу | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | радует наличие Примо на битах, если конечно википедия не лжет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Boo$ter -Цитата от ПЕЧКАПУ белая голова и название "MMLP2" вызывают ностальгию
хотя вряд ли повторится то сумасшествие та чё, пусть весь треклист перечитает по второму разу не надо ничего перечитывать, нужны схожие по охуенности | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ белая голова и название "MMLP2" вызывают ностальгию
хотя вряд ли повторится то сумасшествие по мне так лучше треки с д12, под тип git up, loyalty или 911 на еминем е. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от ПЕЧКАПУ белая голова и название "MMLP2" вызывают ностальгию
хотя вряд ли повторится то сумасшествие по мне так лучше треки с д12, под тип git up, loyalty или 911 на еминем е. ну если только с ограниченным до минимума участием д12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | хотелось бы чтоб альбом был в настроении слим шейди) он же в белый цвет покрасился
не, лучше Without me pt.2, I just don't give a fuck pt.2 Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну Just lose it ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrys хотелось бы чтоб альбом был в настроении слим шейди) он же в белый цвет покрасился
не, лучше Without me pt.2, I just don't give a fuck pt.2 Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну Just lose it ещё) я всегда знал, что он черный | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | охуенные новости | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Проскакивал слух, что Эминем будет занят в работе над OST GTA 5. Он якобы был среди имён исполнителей, которые публиковалось на официальном сайте Rockstar. Потом сообщение удалили. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ПЛТН Проскакивал слух, что Эминем будет занят в работе над OST GTA 5. Он якобы был среди имён исполнителей, которые публиковалось на официальном сайте Rockstar. Потом сообщение удалили. бред | | | |
Помните фотографию Крис Рока и Эма в студии? Оказалось, что они озвучивали вот эту рекламу: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от ПЛТН Проскакивал слух, что Эминем будет занят в работе над OST GTA 5. Он якобы был среди имён исполнителей, которые публиковалось на официальном сайте Rockstar. Потом сообщение удалили. бред Ну, хер знает... Поживём — увидим. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Kr0N
Помните фотографию Крис Рока и Эма в студии? Оказалось, что они озвучивали вот эту рекламу: Нормально так. Молодчина — вроде и в рекламе задействован, а не постыдно. |
Последний раз редактировалось OPla G, 26 августа 2013 в 18:54.
| | | |