MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N он через инстаграм уже послал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я хочу фит, сука. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | а я нет, тайлер конечно по текстам збс выдает и биты у него сок, но читка вообще дерьмо. | | | | йо
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от FlaQ а я нет, тайлер конечно по текстам збс выдает и биты у него сок, но читка вообще дерьмо. всяко интереснее послушать фит эма с тулером, чем с биг шоном каким-нибудь, например. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ох ебать -Цитата от Sub-Zer0 -Цитата от FlaQ а я нет, тайлер конечно по текстам збс выдает и биты у него сок, но читка вообще дерьмо. всяко интереснее послушать фит эма с тулером, чем с биг шоном каким-нибудь, например. железобетон | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Салатный Кот Я хочу фит, сука. Еминем феат. Салатный Кот? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Sub-Zer0 -Цитата от FlaQ а я нет, тайлер конечно по текстам збс выдает и биты у него сок, но читка вообще дерьмо. всяко интереснее послушать фит эма с тулером, чем с биг шоном каким-нибудь, например. в этом согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Great Player -Цитата от [RossoNeri] нахуя все эти оправдания типа ПРОМО К ИГРЕ эм уже не тот и это как бы факт очевидный, у него вообще в принципе не должно быть таких проходных трэков Этому треку оправдания не нужны, он хорош. Некоторые просто ошибочно подумали, что это первый сингл и ждали суперхита по типу "Not Afraid" - который кстати 1 из лучших его треков вообще. Not Afraid кстати тоже хуйня трек, такой же пресный как и это промо. если на альбоме действительно планируется ВОЗВРАЩЕНИЕ, мог и посильней тречком подогреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от [RossoNeri] -Цитата от Great Player -Цитата от [RossoNeri] нахуя все эти оправдания типа ПРОМО К ИГРЕ эм уже не тот и это как бы факт очевидный, у него вообще в принципе не должно быть таких проходных трэков Этому треку оправдания не нужны, он хорош. Некоторые просто ошибочно подумали, что это первый сингл и ждали суперхита по типу "Not Afraid" - который кстати 1 из лучших его треков вообще. Not Afraid кстати тоже хуйня трек, такой же пресный как и это промо. если на альбоме действительно планируется ВОЗВРАЩЕНИЕ, мог и посильней тречком подогреть да нее, not afraid как раз неплохо так возвратил его, да и трэк крутой, ты зря так. бомбанул( не пукан) он как нужно | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нот эфрейд крутой да | | | | Legio Mortis
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Нот афрайд хуйня. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | полюбому. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поговаривают, что уже на следующей неделе выйдет первый сингл с альбома | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Сейчас хочется чего-нибудь в духе Relapse. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alex Eko Поговаривают, что уже на следующей неделе выйдет первый сингл с альбома Не то что бы поговаривают, напрямую заявили по французскому радио, что первый сингл выходит на следующей неделе, а альбом в ноябре. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Alex Eko Поговаривают, что уже на следующей неделе выйдет первый сингл с альбома Не то что бы поговаривают, напрямую заявили по французскому радио, что первый сингл выходит на следующей неделе, а альбом в ноябре. Ага. Читал эту новость. Странно, что не на радио Shady Records. Хотя у Эма же сейчас концерты во Франции. Так, что думаю все логично. Но из официальных источников услышать подобные новости было бы приятней | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну, на сколько я знаю, у Эминема был небольшой тур, и последний концерт как раз был в Париже день-два назад. Французская радиостанция СкайРок ФМ ранее заявляла, что Эминем даст им интервью по прибытию, но потом планы изменились и они заявили, что интервью не будет, а будет кое что другое. И самое смешное, что Эминем все равно приезжал к ним в офис:
Ну и само собой эта же самая радиостанция и сообщила о выходе сингла и альбома. Я так понимаю они ездили подписывать какие-то бумаги. Плюс сразу после этого на сайте http://www.eminem.com/ поменялся дизайн. В общем, проще говоря, по завершению своего небольшого тура он решил выпустить сингл, все логично. Ждем | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | сингл и ок. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С х-х.ру в Белфасте были ребятки на концерте. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У него же скоро сингл должен быть с альбома. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да кому то везет побывать там( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сегодня, 24-го, в Рединге выступает на Reading Festival, а завтра, 25-го, в Лидсе на Leeds Festival. Это в Англии, если что. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ждем понедельника потсаны. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от yvae Ждем понедельника потсаны. думаешь в пн сингл будет? | | | | |