rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nas And Eminem murdered you on your own shit | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | В Renegate Джигга тоже хорош, но Эм его убрал там 100%, намного сильнее у него парты. Снуп Догг говорил что после Рэнигейт с Эмом не хочет записываться типа чтоб не выглядеть им убитым как Джига. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | на этой странице ещё никто не выкладывал ренегейд в лайве? что-то не так с этим форумом! | | | | 123
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Я считаю, что Эминем в Renegade полностью убрал Джей-Зи. Во всем вообще. Считать можно что угодно, но скорее всего тебе либо голос Джигги не нравится, либо манера читки, но вот Эм точно не убрал его там. Я как поклонник обоих исполнителей, могу сказать, что это вполне равный трек, а под конец они вообще друг другу бэки ставят так идеально, что сливаются. Посмотри выступление, тут нет соревнования, тут дружеский трек: Охохо, это эталон. Оба идеально дополнили себя | | | | активный пользователь
там биток такой сочный | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Я считаю, что Эминем в Renegade полностью убрал Джей-Зи. Во всем вообще. Считать можно что угодно, но скорее всего тебе либо голос Джигги не нравится, либо манера читки, но вот Эм точно не убрал его там. Я как поклонник обоих исполнителей, могу сказать, что это вполне равный трек, а под конец они вообще друг другу бэки ставят так идеально, что сливаются. Посмотри выступление, тут нет соревнования, тут дружеский трек: я видел. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от razbegUdar -Цитата от mr.timmy Я считаю, что Эминем в Renegade полностью убрал Джей-Зи. Во всем вообще. Есть правильный перевод? если я тебя правильно понял http://www.amalgama-lab.com/songs/j/jay_z/renegade.html Добавлено через 15 минут 44 секунды Кстати насчет лайва вот чего подумал. Он же десять лет спустя выпуска самого трека. Я думаю, в 2001 лайв бы тоже самое показал, что трек. А тут и народу немного, и Эминем спокойнее. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Kr0N -Цитата от ДжиТи Парни такой вопрос, есть у кого на примете четкие видео именно записи трека на студии...не видео со студии где он дурью мается, шутит, фристайлит, а именно читает в кабинке - чистый поток звука в мониторы из нее...киньте пожалуйста самый четкие, прям желание неумолимое есть заценить, на ютюбе не могу ничего путного найти... Таких видео нет, разве что обрывки небольшие. Такое возможно? у него ведь столько треков и ни разу его не снимали Мне вот тоже ни разу не попадались видео где Эм полностью трек в студии записывает, хотя видосов пересмотрел уже немалое количество.
Но посмотрел бы с удовольствием как он Soldier или My Darling записывает в будке, не говоря уже про Kim. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да-да, Ким бы глянул тоже. Сверхэмоциональный трек. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от word up! -Цитата от Nas And Eminem murdered you on your own shit Ну вот уж это точно не является доказательством Наз в то время был очень зол на Джиггу, по многим причинам, но больше наверное из-за жены, с которой Джигга спал | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Promopashka -Цитата от ДжиТи -Цитата от Kr0N
Таких видео нет, разве что обрывки небольшие.
Такое возможно? у него ведь столько треков и ни разу его не снимали Мне вот тоже ни разу не попадались видео где Эм полностью трек в студии записывает, хотя видосов пересмотрел уже немалое количество.
Но посмотрел бы с удовольствием как он Soldier или My Darling записывает в будке, не говоря уже про Kim. да да, я бы очень много треков бы посмотрел как он записывал, хотя бы пол куплетика, хочется прочувствовать энергетику.... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Мда, только на днях обнародовали новость о выходе альбома в июне, как вчера Розенберг уже её опроверг) | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Ну я же не зря смайлик поставил
А если серьёзно, то Джигга всё равно был убит на том треке. Я вообще всегда считал, что Renegade это идеальный пример того, как "гость" ворует трек у "хозяина". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А хуй у кого больше?
Я сторонник того, что Эм убрал Джиггу. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | У Джигги, он же негр | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот А хуй у кого больше?
Я сторонник того, что Эм убрал Джиггу. -Цитата от word up! У Джигги, он же негр Особенно если учесть рост и размер обоих рэперов, и то, что Джигга негр, то тут Эминем к сожалению проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Новой информации сейчас о альбоме. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | 1 Версия трека renegade была записана 1998 году с ройсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Обсуждать хуи исполнителей - это успех | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от CASSONE Обсуждать хуи исполнителей - это успех Это рэп бэби Кроме этого и обсуждать больше нечего | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | По-моему выход ещё одного альбома, это уже лишнее. Как-то не ощущается такого трепетного ожидания, как в былые времена. Видимо причиной этого является альбом Рекавери, Совместный миниальбом с Ройсом, треки минувшего года. Особенно последние два пункта. К Рекавери я ещё более снисходителен. Но скорее всего и будет что-то типа "Выздоровления", может и порадует несколькими треками, в целом же близится выход очередной жвачки для мозгов, по всей видимости. Были времена, когда я бы порадовался за такое омассовление хип-хопа, но сейчас как-то скучно и пошло смотрится сей процесс. Для девочек, для рутинеров, любителей попсовых ноток и фанатичных слушателей нормально конечно.
Надеюсь хоть фиты будут более яркими, чем на Рекавери, может он Ламара себе впихнёт туда. Хотелось бы . | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от razbegUdar 1 Версия трека renegade была записана 1998 году с ройсом Версия с Ройсом была записана раньше это да, вот только не думаю что в 1998 году ибо флоу тогда у Маршалла был совсем другой, слим шейди стайл писклявый голос, вот где-то в 2000-м возможно. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Promopashka -Цитата от razbegUdar 1 Версия трека renegade была записана 1998 году с ройсом Версия с Ройсом была записана раньше это да, вот только не думаю что в 1998 году ибо флоу тогда у Маршалла был совсем другой, слим шейди стайл писклявый голос, вот где-то в 2000-м возможно. Возможно, в коментах ещё давно где-то вычитал там... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот А хуй у кого больше? бейонс так просто бы на шею Джею не села.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
видно, я не шарю, но всякие там Брауны да Монтаны уже светанули чем могли, всмысле треклистом и обложкой, а M&M молчит, а инфы - только что дата, всего. надо полагать, что 8 альбом ьбудет такой шляпой что о ней даже особо говорить не хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 15 дек -Цитата от Салатный Кот А хуй у кого больше? бейонс так просто бы на шею Джею не села.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
видно, я не шарю, но всякие там Брауны да Монтаны уже светанули чем могли, всмысле треклистом и обложкой, а M&M молчит, а инфы - только что дата, всего. надо полагать, что 8 альбом ьбудет такой шляпой что о ней даже особо говорить не хотят Хуйню сморозил же. | | | | |