Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Неделю как репичу альбомы Эма что не говори но первые четыре альбома - | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от FLiN FTS Неделю как репичу альбомы Эма что не говори но первые четыре альбома - А релэпс че,херовый что ли?
Альбом отличный.Хуй знает че многие его так не любят. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Insane_91 -Цитата от FLiN FTS Неделю как репичу альбомы Эма что не говори но первые четыре альбома - А релэпс че,херовый что ли?
Альбом отличный.Хуй знает че многие его так не любят. Релапс тоже хорош, 2/3 этого альбома побывали на репите, но он не мясной. Он хорош но он не пиздат. В некоторых трэках выбешивает акцент + нет того запала, какой был в 2000-2002 годах. Тем не менее релапс я тоже слушаю) а вот Рекавери мне менее чем релапс понравился(( | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Insane_91 -Цитата от FLiN FTS Неделю как репичу альбомы Эма что не говори но первые четыре альбома - А релэпс че,херовый что ли?
Альбом отличный.Хуй знает че многие его так не любят. Не врубают просто. Во первых чтобы полностью оценить Relapse надо обладать хоть каким-то уровнем понимания инглиша. Маршалл там такие вещи и подробности о себе описывает, естественно с присущей ему иронией и сарказмом. Плюс на нём инструменталы не такие откровенно мэйнстримовые для того времени, по сравнению с предыдущими альбомами, сделаны в основном по минималу и в определенном стиле.
Этот релиз больше для тех фанов что ждали альбом, это же его камбек был, которые будут вслушиваться, оценивать его новый флоу, метафоры, посыл и прочее.
А те кто Эминема начал слушать с ЛЗВЮЛ и Ноу Лав не оценят такое, по крайней мере не сразу. Для них это просто альбом где Эминем читает странным голосом какие-то непонятные песни и играет в маньяка убийцу и единственная нормальная для них песня там Бьютифул только из-за мелодичности. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Инструменталы у Эма никогда, по-моему, не были модными или мейнстримовыми. Именно на Релапсе они, если не считать Бьютифул, звучат слегка однообразно (кто не понял - смотрите список продюсеров, но, я думаю, все поняли), но с другой стороны - монолитно, что придает очарования альбому. Музыка на Энкоре мне меньше всех нравится. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Promopashka -Цитата от Insane_91 -Цитата от FLiN FTS Неделю как репичу альбомы Эма что не говори но первые четыре альбома - А релэпс че,херовый что ли?
Альбом отличный.Хуй знает че многие его так не любят. Не врубают просто. Во первых чтобы полностью оценить Relapse надо обладать хоть каким-то уровнем понимания инглиша. Маршалл там такие вещи и подробности о себе описывает, естественно с присущей ему иронией и сарказмом. Плюс на нём инструменталы не такие откровенно мэйнстримовые для того времени, по сравнению с предыдущими альбомами, сделаны в основном по минималу и в определенном стиле.
Этот релиз больше для тех фанов что ждали альбом, это же его камбек был, которые будут вслушиваться, оценивать его новый флоу, метафоры, посыл и прочее.
А те кто Эминема начал слушать с ЛЗВЮЛ и Ноу Лав не оценят такое, по крайней мере не сразу. Для них это просто альбом где Эминем читает странным голосом какие-то непонятные песни и играет в маньяка убийцу и единственная нормальная для них песня там Бьютифул только из-за мелодичности. Вот буквально неделю назад полюбил всем сердцем 3 A.M. , раньше была проходной, а сейчас ушла в репит но это да, никто такого не ожидал, 5 лет затишья и тут такой нежданчик и биты да, в то время отличались от "модных" инструменталов)) -Цитата от Салатный Кот Инструменталы у Эма никогда, по-моему, не были модными или мейнстримовыми. Именно на Релапсе они, если не считать Бьютифул, звучат слегка однообразно (кто не понял - смотрите список продюсеров, но, я думаю, все поняли), но с другой стороны - монолитно, что придает очарования альбому. Музыка на Энкоре мне меньше всех нравится. Ну на Энкоре большинство битов состряпал Доктор Дрэ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от Салатный Кот Инструменталы у Эма никогда, по-моему, не были модными или мейнстримовыми. Именно на Релапсе они, если не считать Бьютифул, звучат слегка однообразно (кто не понял - смотрите список продюсеров, но, я думаю, все поняли), но с другой стороны - монолитно, что придает очарования альбому. Музыка на Энкоре мне меньше всех нравится. Ну на Энкоре большинство битов состряпал Доктор Дрэ) Щас глянул: Эм с Дре по 8 битов сделали на Encore, так что ничья. На Relapse он состряпал вообще все, кроме одного, но звучат альбомы все равно по-разному, и для меня звучание Relapse >>> Encore. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от FLiN FTS -Цитата от Салатный Кот Инструменталы у Эма никогда, по-моему, не были модными или мейнстримовыми. Именно на Релапсе они, если не считать Бьютифул, звучат слегка однообразно (кто не понял - смотрите список продюсеров, но, я думаю, все поняли), но с другой стороны - монолитно, что придает очарования альбому. Музыка на Энкоре мне меньше всех нравится. Ну на Энкоре большинство битов состряпал Доктор Дрэ) Щас глянул: Эм с Дре по 8 битов сделали на Encore, так что ничья. На Relapse он состряпал вообще все, кроме одного, но звучат альбомы все равно по-разному, и для меня звучание Relapse >>> Encore. Мне раньше тоже Энкор не особо нравился, ну кроме мяса, типо Evil Deeds, Just Lose It, Like Toy Soldiers, но где-то в 2008 он мне гораздо больше понравился, хуйзнает почему) сейчас я больше половины Энкора могу спокойно послушать | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | А я в последнее время из Эма релэпс и слим шэди лп только слушаю.Остальное слушать как-то не возникает желания | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот Инструменталы у Эма никогда, по-моему, не были модными или мейнстримовыми. Именно на Релапсе они, если не считать Бьютифул, звучат слегка однообразно (кто не понял - смотрите список продюсеров, но, я думаю, все поняли), но с другой стороны - монолитно, что придает очарования альбому. Музыка на Энкоре мне меньше всех нравится. Особо модными инструменталы может и не были, в смысле не слащавые там и прочее. Но звучание всё-равно мейнстримовое присутствовало в хорошем смысле, как ни крути это были не андеграундые биты шипящие и грязно сделанные. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | пару недель назад, переслушивал в течение нескольких дней еминема и д12. что косательно именно битов, на первых 4 соло, они более разноплановые, на релапсе же, они такие же, но чувствуется именно общий стиль, атмосфера так сказать. они не однообразные, но чувствуется общая концепция чтоль.как то так. и имхо, релапс, самая цельная пластинка, как по мне. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | считаю рековери лучшим альбомом в плане техничности и атмосферы.
и где вы там мейнстрим увидели понять не могу? там разве что музыка стала более красочней и динамичней, и помоему это здорово. никак иначе | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Old beat.1992 считаю рековери лучшим альбомом в плане техничности и атмосферы.
и где вы там мейнстрим увидели понять не могу? там разве что музыка стала более красочней и динамичней, и помоему это здорово. никак иначе Как по мне, Рекавери не очень...Space Bound, Seduction, No Love, Not Afraid - остальое мне не понятно. Техника есть, панчи есть, сложные рифмы есть! Запала, который в начале 2000-ых был, нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | -Цитата от Old beat.1992 считаю рековери лучшим альбомом в плане техничности и атмосферы.
и где вы там мейнстрим увидели понять не могу? там разве что музыка стала более красочней и динамичней, и помоему это здорово. никак иначе рекавери однообразный. и многовато слабеньких ненужных треков. и биты как то не то. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от Old beat.1992 считаю рековери лучшим альбомом в плане техничности и атмосферы.
и где вы там мейнстрим увидели понять не могу? там разве что музыка стала более красочней и динамичней, и помоему это здорово. никак иначе Как по мне, Рекавери не очень...Space Bound, Seduction, No Love, Not Afraid - остальое мне не понятно. Техника есть, панчи есть, сложные рифмы есть! Запала, который в начале 2000-ых был, нет... запала как в тех годах может и нет, но стоит учитывать, что прошло уже 13 лет, и человек помимо того что сам меняется, плюс ко всему меняются его творческие предпочтения и внутренний мир. для 40-ка летнего дядьки я считаю это более чем достойно делать такие вещи сегодня
кстати странно что going through changes никто не выделяет. по мне самый сильный трек на альбоме. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Мне Рекавери вообще не понравился, как-то от него попсой отдаёт, хотя может быть я не шарю)) Я примерно так же воспринял "Ясно" Влади) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Old beat.1992 считаю рековери лучшим альбомом в плане техничности и атмосферы.
и где вы там мейнстрим увидели понять не могу? там разве что музыка стала более красочней и динамичней, и помоему это здорово. никак иначе Почитай для начала определение термина мейнстрим, а потом вопрос задавай. Мейнстрим это не плохо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | релапс самый любимый альбом вообще почти целый год слушал, да и сейчас периодически включаю | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Рекавери худший для меня его альбом.Несколько треков норм и всё | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Old beat.1992 кстати странно что going through changes никто не выделяет. по мне самый сильный трек на альбоме. вово самый мощный трек на альбоме
лирические треки Маршала мне больше всего по нраву | | | | aka Onlyspace
мне до 2005го года альбомы больше всего доставляют
наверно потому что в них и есть сам Эм
ну дальше уже не то совсем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как по мне, то в Going Through Changes бит как-то отстает от текста и атмосферы в целом, немного не то, что надо, хотя трек отличнейший. Я вот как-то Talkin to Myself не воспринимаю вообще, вроде все круто, но как только слышу голосок на припеве сразу тянет переключить. | | | | пользователь
слим шейди жил до релапса, а все после дрянь. я услышал слима мельком только в треке Hell Breaks Lose
глупо воскрешения ss ждать. Добавлено через 1 минуту кстати рефул лучше всего альбома в целом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Услышал он. А в Баффало Билл, Стей Вайд Эвейк, Инсейн и Сейм Сонг энд Дэнс, например, Эм Фло Райду исполнял. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | атмосферой как с ss лп повеяло чудо чудное Добавлено через 1 минуту 8 секунд еще бы не ибаный акцент, я бы вернулся в юность | | | | |