активный пользователь
смотрела недавно концерт с Пруфом, щас реценжон накатаю Добавлено через 2 минуты 54 секунды Добавлено через 12 минут 28 секунд просмотрела ровно полчаса и что интересно, хотела выключить пораньше, но т.к. мало видела его лайвов продолжила.
помимо дурацкой сценки с пистолетом в гримерке и монотонного помахивания руками на сцене, представления для Puke, прикида пруфа, прыжков по сцене Д12 мне не особо понравилось в общем выступление. треки были по 2 куплета зачитаны, и нихера интересного, атмосфера была нарушена.
игра на камеру была, можно сказать, вульгарной. я еле как досмотрела.
имхо: концерт был на отьябись | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | да он тут упорот в хламину. мне этот лайв тож не особо нравится | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я например вообще считаю, что практически все его лайвы до 2009 года полное говнище. После выхода Relapse он уже начал более менее сносно выступать, а на Recovery вот уже было круто. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от 15 дек морщинки то есть чё
смотрела недавно концерт с Пруфом, щас реценжон накатаю Добавлено через 2 минуты 54 секунды Добавлено через 12 минут 28 секунд просмотрела ровно полчаса и что интересно, хотела выключить пораньше, но т.к. мало видела его лайвов продолжила.
помимо дурацкой сценки с пистолетом в гримерке и монотонного помахивания руками на сцене, представления для Puke, прикида пруфа, прыжков по сцене Д12 мне не особо понравилось в общем выступление. треки были по 2 куплета зачитаны, и нихера интересного, атмосфера была нарушена.
игра на камеру была, можно сказать, вульгарной. я еле как досмотрела.
имхо: концерт был на отьябись -Цитата от Kr0N Я например вообще считаю, что практически все его лайвы до 2009 года полное говнище. После выхода Relapse он уже начал более менее сносно выступать, а на Recovery вот уже было круто. Да вы ебанулись что ли | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
Не видел ни одного откровенно хуёвого выступления. Тот же Live NY 2005 не самый лучший у Эма но всё-равно хорош как концерт, чего только Ивел Дидс в начале стоит, даже не смотря на в хлам упоротого там Маршалла.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери. | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | парни, когда там обещали трекан с Фифти "Чемпион" или "Чемпионы"? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Whoopdy Whoop парни, когда там обещали трекан с Фифти "Чемпион" или "Чемпионы"? на альбоме 50 по идее | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kr0N Я например вообще считаю, что практически все его лайвы до 2009 года полное говнище. После выхода Relapse он уже начал более менее сносно выступать, а на Recovery вот уже было круто. ну да а ещё рикавери его лучший альбом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Promopashka Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
Не видел ни одного откровенно хуёвого выступления. Тот же Live NY 2005 не самый лучший у Эма но всё-равно хорош как концерт, чего только Ивел Дидс в начале стоит, даже не смотря на в хлам упоротого там Маршалла.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери. Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N Я например вообще считаю, что практически все его лайвы до 2009 года полное говнище. После выхода Relapse он уже начал более менее сносно выступать, а на Recovery вот уже было круто. ну да а ещё рикавери его лучший альбом Не разговаривай со мной так, не люблю подобного рода шуточки.
Recovery его лучший сольный альбом, именно по технике. А выступал он с этим альбомом во много раз лучше чем с любым другим. Для приличия хотя бы посмотри это же выступление в NY, которое выкладывали выше и какое-нибудь выступление с альбомом Recovery, ты почувствуешь большую разницу. На Recovery сумасшедшая энергетика + он не в ебеня упорот, а абсолютно трезв, у него отличная физическая форма и совсем другое настроение и возможности. Тут спорь не спорь, но выступал он с Recovery как сумасшедший. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери. Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N Я например вообще считаю, что практически все его лайвы до 2009 года полное говнище. После выхода Relapse он уже начал более менее сносно выступать, а на Recovery вот уже было круто. ну да а ещё рикавери его лучший альбом 1.Не разговаривай со мной так, не люблю подобного рода шуточки. 2.Recovery его лучший сольный альбом, именно по технике. 3.А выступал он с этим альбомом во много раз лучше чем с любым другим. 4.Для приличия хотя бы посмотри это же выступление в NY, которое выкладывали выше и какое-нибудь выступление с альбомом Recovery, ты почувствуешь большую разницу. 5.На Recovery сумасшедшая энергетика + он не в ебеня упорот, а абсолютно трезв, у него отличная физическая форма и совсем другое настроение и возможности. Тут спорь не спорь, но выступал он с Recovery как сумасшедший. 1.да мне похуй, это интернет
2.странно, мне казалось что рилэпс Ну да ладно
3.при этом уныло переминаясь с ноги на ногу?
4.для приличия беру вот это видео и чувствую большую разницу
5.абсолютно полностью согласен. На Рикавери совсем другое настроение и возможности Добавлено через 6 минут 11 секунд а Кон Артис как бэк эмси гораздо слабее Пруфа. И как эмси, разумеется. Ну это тоже засчитываю как плюсик к выступлениям до 2006 года | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо. ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо. ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать . Да я больше про общение с публикой, какой-то невербальный контакт. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери. Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв Он там не шевелит губами под фонограмму, там в припеве и некоторых местах включается плюс как бэки, всё остальное он читает в живую сам.
Если ты внимательно послушаешь оригинальную студийную версию и эту то это сразу видно. К тому же тот видос с ютуба идёт в рассинхронке картинка со звуком, если смотреть нормальный Блурэй рип то там всё в норме. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери. Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв -Цитата от Dmight
ну да а ещё рикавери его лучший альбом 1.Не разговаривай со мной так, не люблю подобного рода шуточки. 2.Recovery его лучший сольный альбом, именно по технике. 3.А выступал он с этим альбомом во много раз лучше чем с любым другим. 4.Для приличия хотя бы посмотри это же выступление в NY, которое выкладывали выше и какое-нибудь выступление с альбомом Recovery, ты почувствуешь большую разницу. 5.На Recovery сумасшедшая энергетика + он не в ебеня упорот, а абсолютно трезв, у него отличная физическая форма и совсем другое настроение и возможности. Тут спорь не спорь, но выступал он с Recovery как сумасшедший. 1.да мне похуй, это интернет
5.абсолютно полностью согласен. На Рикавери совсем другое настроение и возможности Добавлено через 6 минут 11 секунд а Кон Артис как бэк эмси гораздо слабее Пруфа. И как эмси, разумеется. Ну это тоже засчитываю как плюсик к выступлениям до 2006 года Спорить больше не хочу, у каждого свое мнение, если тебе больше нравится смотреть на упоротого торчка, который не понимает нихуя на сцене и ходит с каменной рожей, то пожалуйста. А по поводу "уныло переминаясь с ноги на ногу", посмотри вот это:
2011 год, он читает на фестивале разные свои треки, и старые и новые. Энергетика сумасшедшая, со старыми выступлениями не сравнить. И что все таки значит "переминаясь с ноги на ногу"? Он что должен подпрыгивать и читать одновременно? Покажи мне как он РАНЬШЕ не переминался, а сальто крутил или что он там делал на сцене? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери. Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв Он там не шевелит губами под фонограмму, там в припеве и некоторых местах включается плюс как бэки, всё остальное он читает в живую сам.
Если ты внимательно послушаешь оригинальную студийную версию и эту то это сразу видно. К тому же тот видос с ютуба идёт в рассинхронке картинка со звуком, если смотреть нормальный Блурэй рип то там всё в норме. Ну так а в чем крутость выступления Ивэл Дидс? То что он от одного края сцены до другого дошел и рукой в это время махал, или как? Статичная песенка без эмоции, под которую он ходит по сцене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо. ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать . Да я больше про общение с публикой, какой-то невербальный контакт. ну да, потрогать фанатов самое невербальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2013 | никогда не был фаном эма, но лайвы у него всегда были крутые. не говорите глупостей | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N
Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв 1.Не разговаривай со мной так, не люблю подобного рода шуточки. 2.Recovery его лучший сольный альбом, именно по технике. 3.А выступал он с этим альбомом во много раз лучше чем с любым другим. 4.Для приличия хотя бы посмотри это же выступление в NY, которое выкладывали выше и какое-нибудь выступление с альбомом Recovery, ты почувствуешь большую разницу. 5.На Recovery сумасшедшая энергетика + он не в ебеня упорот, а абсолютно трезв, у него отличная физическая форма и совсем другое настроение и возможности. Тут спорь не спорь, но выступал он с Recovery как сумасшедший. 1.да мне похуй, это интернет
5.абсолютно полностью согласен. На Рикавери совсем другое настроение и возможности Добавлено через 6 минут 11 секунд а Кон Артис как бэк эмси гораздо слабее Пруфа. И как эмси, разумеется. Ну это тоже засчитываю как плюсик к выступлениям до 2006 года Спорить больше не хочу, у каждого свое мнение, если тебе больше нравится смотреть на упоротого торчка, который не понимает нихуя на сцене и ходит с каменной рожей, то пожалуйста. А по поводу "уныло переминаясь с ноги на ногу", посмотри вот это:
2011 год, он читает на фестивале разные свои треки, и старые и новые. Энергетика сумасшедшая, со старыми выступлениями не сравнить. И что все таки значит "переминаясь с ноги на ногу"? Он что должен подпрыгивать и читать одновременно? Покажи мне как он РАНЬШЕ не переминался, а сальто крутил или что он там делал на сцене? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N
Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв Он там не шевелит губами под фонограмму, там в припеве и некоторых местах включается плюс как бэки, всё остальное он читает в живую сам.
Если ты внимательно послушаешь оригинальную студийную версию и эту то это сразу видно. К тому же тот видос с ютуба идёт в рассинхронке картинка со звуком, если смотреть нормальный Блурэй рип то там всё в норме. Ну так а в чем крутость выступления Ивэл Дидс? То что он от одного края сцены до другого дошел и рукой в это время махал, или как? Статичная песенка без эмоции, под которую он ходит по сцене. Крутость выступления хотя бы в том что во первых мне этот трек реально нравится, там чувствуется вся боль и переживания Маршала на тот момент, насмешка над самим собой.
Сейчас такого уже нет, теперь что-то другое.
А то как он ведёт себя там на сцене, именно здесь даже лучше когда он спокойненько ходит по сцене зачитывает трек. Я не представляю как бы он сейчас исполнял эту песню в своих узких шмотках с резким дерганьем руками. Хотя мне и нравиться его новые выступления по своему и хорошо что он от зависимости избавился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N -Цитата от Dmight
1.да мне похуй, это интернет
2011 год, он читает на фестивале разные свои треки, и старые и новые. Энергетика сумасшедшая, со старыми выступлениями не сравнить. И что все таки значит "переминаясь с ноги на ногу"? Он что должен подпрыгивать и читать одновременно? Покажи мне как он РАНЬШЕ не переминался, а сальто крутил или что он там делал на сцене? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Promopashka
Он там не шевелит губами под фонограмму, там в припеве и некоторых местах включается плюс как бэки, всё остальное он читает в живую сам.
Если ты внимательно послушаешь оригинальную студийную версию и эту то это сразу видно. К тому же тот видос с ютуба идёт в рассинхронке картинка со звуком, если смотреть нормальный Блурэй рип то там всё в норме. Ну так а в чем крутость выступления Ивэл Дидс? То что он от одного края сцены до другого дошел и рукой в это время махал, или как? Статичная песенка без эмоции, под которую он ходит по сцене. Крутость выступления хотя бы в том что во первых мне этот трек реально нравится, там чувствуется вся боль и переживания Маршала на тот момент, насмешка над самим собой.
А то как он ведёт себя там на сцене, именно здесь даже лучше когда он спокойненько ходит по сцене зачитывает трек. Я не представляю как бы он сейчас исполнял эту песню в своих узких шмотках с резким дерганьем руками. Хотя мне и нравиться его новые выступления по своему и хорошо что он от зависимости избавился. Ну ок, тут уже дело вкуса. Я просто хотел сказать, что по сравнению с энергетикой нынишних выступлений, его старые выступления как бы мягко говоря не особо хорошие, имхо. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N
Спорить больше не хочу, у каждого свое мнение, если тебе больше нравится смотреть на упоротого торчка, который не понимает нихуя на сцене и ходит с каменной рожей, то пожалуйста. А по поводу "уныло переминаясь с ноги на ногу", посмотри вот это:
2011 год, он читает на фестивале разные свои треки, и старые и новые. Энергетика сумасшедшая, со старыми выступлениями не сравнить. И что все таки значит "переминаясь с ноги на ногу"? Он что должен подпрыгивать и читать одновременно? Покажи мне как он РАНЬШЕ не переминался, а сальто крутил или что он там делал на сцене? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ну так а в чем крутость выступления Ивэл Дидс? То что он от одного края сцены до другого дошел и рукой в это время махал, или как? Статичная песенка без эмоции, под которую он ходит по сцене. Крутость выступления хотя бы в том что во первых мне этот трек реально нравится, там чувствуется вся боль и переживания Маршала на тот момент, насмешка над самим собой.
А то как он ведёт себя там на сцене, именно здесь даже лучше когда он спокойненько ходит по сцене зачитывает трек. Я не представляю как бы он сейчас исполнял эту песню в своих узких шмотках с резким дерганьем руками. Хотя мне и нравиться его новые выступления по своему и хорошо что он от зависимости избавился. Ну ок, тут уже дело вкуса. Я просто хотел сказать, что по сравнению с энергетикой нынишних выступлений, его старые выступления как бы мягко говоря не особо хорошие, имхо. Ну да нынешние выступления тоже крутые как по энергетике и по настроению уже более светлые.
Вот только обломно что ни одного из последних больших шоу не появилось целиком в качестве.
Этот лайв с Джигой считаю отличнейшим. | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | одни из самых атмосферных лайвов эма ... ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Единственное, когда он хреново выступал это 2006 год был.
Когда он еле как передвигался и весил под 100 кг. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо. ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать . Мне нравятся эти диагностические комментарии в темах про Эминема, теории и версии Раньше было, мама хуёвая, жена шлюха, дочка прелесть я бедный обиженный...Потом блять наркоман, теперь вот любите меня я чистенький...Ничего не имею против его творчества, но то как рассуждают люди о нём опираясь на эти меди выбросы убивает наркоман не наркоман) Вон вейн с сиропа не слазит, элтон джон в жопу долбится, бибер так вообще тёлка, всем норм А если взять некоторых мёртвых легенд, таких как Джим Мориссон, Курт Кобейн, Боб Марли, собственно можно только плюсануть, что они употребляли. С точки зрения творчества это только стимулировало некоторые стороны данных личностей. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо. ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать . Мне нравятся эти диагностические комментарии в темах про Эминема, теории и версии Раньше было, мама хуёвая, жена шлюха, дочка прелесть я бедный обиженный...Потом блять наркоман, теперь вот любите меня я чистенький...Ничего не имею против его творчества, но то как рассуждают люди о нём опираясь на эти меди выбросы убивает наркоман не наркоман) Вон вейн с сиропа не слазит, элтон джон в жопу долбится, бибер так вообще тёлка, всем норм А если взять некоторых мёртвых легенд, таких как Джим Мориссон, Курт Кобейн, Боб Марли, собственно можно только плюсануть, что они употребляли. С точки зрения творчества это только стимулировало некоторые стороны данных личностей. Ну то куда Эминема наркотики начали заводить и то в кого он в 2006-2007 начал превращаться то не скажешь что они ему в плюс пошли.
Разве что в некоторых моментах, хотя как здесь с точностью определишь, но считаю что главную роль в его творчестве играет сама сильная личность и талант Маршалла.
Вот хотя-бы результат драгсов в 2007 и это ещё Эм говорил что никто его не видел в его самом худшем состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | кстати е есть его выступления вроде того что 97года датируется где они с дюжиной на маленкой сцене среди амленькой толпы движуху наводят? | | | | |