нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Т.I.P. Действительно де мотивирует. Показать скрытый текст
Сравнили легенду с какашкой. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Т.I.P. Показать скрытый текст
я бы уебал автору демотиватора.
я б ему все зубы выбил нахуй! | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
а одну из его песен сделали фейком типа новая песнь Эма...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PssMnWd а одну из его песен сделали фейком типа новая песнь Эма... А из официальных источников узнавать про новые песни не судьба? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от PssMnWd ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого Давно уже всем известно про этого паренька, делает он кстати довольно хорошо. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ну если эминем опять будет попсу делать, надежда на этого араба)))
а так лично меня удивило то, что чувак потратил годы чтобы скопировать флоу и голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | надеюсь на новом альбоме будет много битов от дре. продакшен от модных битоделов на recovery вообще не нравится, а вот биты на relapse просто мощь. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от PssMnWd ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого Давно уже всем известно про этого паренька, делает он кстати довольно хорошо. даже Крон одобряет! ну раз такой случай, я обязан послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Т.I.P. и я считаю что гуф - это версия эминема в одной тиз вселенных
так сказать более спокойная и укуренная версия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Зачем тогда Гуф, если есть Snoop Dogg/Lion? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Soulrare Зачем тогда Гуф, если есть Snoop Dogg/Lion? хоть бы одна тема обошлась без собаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N -Цитата от PssMnWd ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого Давно уже всем известно про этого паренька, делает он кстати довольно хорошо. У Джонибоя конкурент появился | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от PssMnWd ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого Этот чел смотрится весьма комично копируя не только стайл, голос, флоу Маршала но и манеру разговаривать в начале трека и даже то как Эминем смеется, это уже как-то вообще пиздецово получаеться. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | пускай скопирует как Эм на толчёк ходит
на хуй так жить
интерестно чё сам Эминем думает по поводу этого парняги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2013 | голоса очень похожи, но любой слушатель эма почувствует наебалово | | | | В турне
Эминем со своими черными друзьями гангстерами думаю его пришьют... andrkol
да вы братец шутник) Promopashka
больше на нашего пенкина смахивает. шоу пародий. | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Какой же он был, все-таки, хорошенький, черт возьми | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Олиссия Какой же он был, все-таки, хорошенький, черт возьми считаешь ему опять нужно покрасить волосы? | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от Олиссия Какой же он был, все-таки, хорошенький, черт возьми считаешь ему опять нужно покрасить волосы? А ты считаешь, что кроме цвета волос в нем ничего не изменилось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Увы, но факт, что Slim Shady days - прошли. Но и новый его стиль ничем не хуже, просто другой. За поп-певичек на совместках его никто винить не может, время уже такое и, кстати, хорошо получается. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поговаривают, что фильм Левша без Эминема будет сниматься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Alex Eko Поговаривают, что фильм Левша без Эминема будет сниматься "Левша" без левши... будет хуёво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Promopashka -Цитата от PssMnWd ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого Этот чел смотрится весьма комично копируя не только стайл, голос, флоу Маршала но и манеру разговаривать в начале трека и даже то как Эминем смеется, это уже как-то вообще пиздецово получаеться. Я тоже поначалу пару его треков с эминемом спутал, хотя эма слушаю очень давно... а так пусть копирует, тем более что у него это неплохо получается | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от Promopashka -Цитата от PssMnWd ребзя я получил пиздец мозга когда узнал о существовании реперка с голосом как у маршала...
даже я повелся
короч мир не станет таким как прежде после этого Этот чел смотрится весьма комично копируя не только стайл, голос, флоу Маршала но и манеру разговаривать в начале трека и даже то как Эминем смеется, это уже как-то вообще пиздецово получаеться. Я тоже поначалу пару его треков с эминемом спутал, хотя эма слушаю очень давно... а так пусть копирует, тем более что у него это неплохо получается То что это не Эминем я понял сразу же и вряд-ли когда либо спутаю Эма с кем то, просто забавно как жестко он пытается под него косить.
Я такие закосы не разделяю и у меня они вызывают полное отвращение, когда какой-то кусок говна пиздит чужой стиль и пытается на этом выехать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ничего не изменилось кроме цвета волос, он почти не постарел. | | | | |