Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | провокация | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nuttkase фотка с гремми, помню по телеку палил малым друг сэдэ Показать скрытый текст
на рок зайди мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Олиссия Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем? какого числа? может подтянемся | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от teh -Цитата от Олиссия Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем? какого числа? может подтянемся 22 августа, подтягивайтесь в фан-зону (Pelouse Or, близко к сцене) билеты еще продают, 79 евро. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nuttkase Охуенный дуэт получился кстати | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | на ютубе коммент
Eminem doesn't rap, rap Eminems. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Сегодня с другом купили билеты на концерт Маршала в Париже
Эх надеюсь все получится и его увижу его в живую | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | посоны, а есть у кого раритеты и неизданные темы д12? андер епи не считается. это есть, я так парочку тем находил, буквально трека 3-4 от силы.но сто пудов там больше их. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от SSKLeMortis посоны, а есть у кого раритеты и неизданные темы д12? андер епи не считается. это есть, я так парочку тем находил, буквально трека 3-4 от силы.но сто пудов там больше их. 96го года есть Dumpin', хз считается ли раритетом
Хочется какой-то добротный релиз от Маршала в этом году уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Здесь тоже народ собирается на этот концерт: http://vk.com/eminemparis | | | | Свой чел
Регистрация: 18.12.2008 | Бротва, а вот такой вопрос, какая у него концертная программа вообще? Будет последнее или хиты + новенькое? | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Раздёрин Антон Вот это да! спасибо за ссылку на группу вконтакте!
Вы откуда летите? | | | | новенький
Забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Надеюсь на то, что в этом году будет точно новый альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от V.G.X. Надеюсь на то, что в этом году будет точно новый альбом. В Этом году будет полюбому , или летом или уже перед Новым Годом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ага, блять. еще ни единого сингла даже не было, а вы уже на альбом рассчитываете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Это хорошо, надеюсь альбом порадует хорошими сольными трэками и не менее хорошими совместками. Кого вы хотите услышать на альбоме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от V.G.X. Это хорошо, надеюсь альбом порадует хорошими сольными трэками и не менее хорошими совместками. Кого вы хотите услышать на альбоме? Мне наоборот хочется чтобы больше сольных было треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от andrkol Мне наоборот хочется чтобы больше сольных было треков Пару фитков не помешает, сольного тоже хочу услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от V.G.X. Пару фитков не помешает, сольного тоже хочу услышать Он последние годы то и делает что пишет совместные треки , хватит уже ))))))) а если делать то со Скайлер - Рианна и Дре , ну и хватит пожалуй | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от andrkol -Цитата от V.G.X. Пару фитков не помешает, сольного тоже хочу услышать Он последние годы то и делает что пишет совместные треки , хватит уже ))))))) а если делать то со Скайлер - Рианна и Дре , ну и хватит пожалуй как то певички на припевах не очень, лучше как раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от andrkol -Цитата от V.G.X. Пару фитков не помешает, сольного тоже хочу услышать Он последние годы то и делает что пишет совместные треки , хватит уже ))))))) а если делать то со Скайлер - Рианна и Дре , ну и хватит пожалуй Думаю биты Дре будут на альбоме будет по любому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от andrkol -Цитата от V.G.X. Пару фитков не помешает, сольного тоже хочу услышать Он последние годы то и делает что пишет совместные треки , хватит уже ))))))) а если делать то со Скайлер - Рианна и Дре , ну и хватит пожалуй как то певички на припевах не очень, лучше как раньше. Просто они на припевах хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от V.G.X. Это хорошо, надеюсь альбом порадует хорошими сольными трэками и не менее хорошими совместками. Кого вы хотите услышать на альбоме? с Уэйном и Дрейком было б неплохо. А вообще лучше было б как на Релапсе, чтоб почти все сольное. Показать скрытый текст
но хуй такое будет | | | | |