Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609
Сколько посылка шла ?
Проще говоря, заказал 14-го числа, через пару дней посылка была уже в России, дальше застряла на таможне в Нижнем, мне позвонила девушка из DHL и попросила заполнить кое-какие документы, заполнил, отсканировал и отправил ей, дальше там уже таможня тормозила, хотя оно и понятно, праздничные дни, все что-то покупают-отправляют. Курьер привез мне посылку прямо в квартиру 2-го января. Понял , спс , диски целые были ? а то наши умельцы могли и расхуярить  Все целое, запакованное, в коробке лежал аэропак еще, так что плотно все довольно лежало. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609 -Цитата от Kr0N
Проще говоря, заказал 14-го числа, через пару дней посылка была уже в России, дальше застряла на таможне в Нижнем, мне позвонила девушка из DHL и попросила заполнить кое-какие документы, заполнил, отсканировал и отправил ей, дальше там уже таможня тормозила, хотя оно и понятно, праздничные дни, все что-то покупают-отправляют. Курьер привез мне посылку прямо в квартиру 2-го января. Понял , спс , диски целые были ? а то наши умельцы могли и расхуярить  Все целое, запакованное, в коробке лежал аэропак еще, так что плотно все довольно лежало. На концертик бы попасть где-то в Европе   | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | 14 Sem 2003 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хахахахаааааааааааааааааааа | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Nuttkase 14 Sem 2003 Sep - September
Это печально конечно все, но по-моему все уже этих клонов видели и не раз, не особо смешно как бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Много в этот год надежд на Eminem'a однако, продюсирование альбома Skylar, свой альбом. Хотелось бы ещё возможную совместку с Tech N9ne.  | Notorious B.I.G. - Party & Bullshit | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Подскажие, где скачать книги "Shady Bizzness: Life As Marshall Mathers' Bodyguard In An Industry Of Raper Gangsters" и "The Dark Story of Eminem"? Вижу только, что продают на Амазоне. В электронном виде не могу найти.. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kr0N 02 Dec 2011 он как будто вампир и от солнца прячется)  | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Что-то мне так жалко его, что ж у него везде такой печальный взгляд? На всех видео, интервью... | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Kr0N 02 Dec 2011 он как будто вампир и от солнца прячется)  Сидит в своей студии дома в подвале)) пишет альбом)))) на солнце редко на солнце фанаты)))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от illectah -Цитата от Дима Prime -Цитата от Kr0N 02 Dec 2011 он как будто вампир и от солнца прячется)  Сидит в своей студии дома в подвале)) пишет альбом)))) на солнце редко на солнце фанаты)))) он ее продал | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | продал? кому, бабангиде?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | нет. еще варианты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Kr0N Ну что же, оригинально, смешно и интересно. Не понимаю почему от некоторых на позитивный клип столь негативные отзывы.  | 2Pac - Ghetto Gospel | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Олиссия Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем? ну тогда с тебя видосы и фотки с концерта  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Олиссия Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем? ну тогда с тебя видосы и фотки с концерта  Ага, поcтараюcь.
На авгуcт как раз cамые дорогие билеты в Моcкву (я из Владивоcтока), а в Европе миллионы туриcтов и пекло на улице. | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | [QUOTE=Салатный Кот;1076984267] -Цитата от Олиссия Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем?  Завидую по-хорошему [QUOTE]
Поехали! Вам c Украины куда ближе лететь, чем мне c Владивоcтока) На cайте появилиcь опять в фан зону билеты
[dps]Добавлено через 3 дня 15 часов 56 минут[/dps]Фристайл с Пруформ, супер)) Жаль, таким он уже не будет никогда... | | | | активный пользователь
когда смотрела закулисное видео с клипа кмон лет ми райд, коечто заметила. теперь не могу избавиться от мысли что эма и скайлашку  связывают не только тесные творческие отношения, но и нетворческие Добавлено через 4 минуты 45 секунд ранний фристуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 15ДеК напишу.. 
когда смотрела закулисное видео с клипа кмон лет ми райд, коечто заметила. теперь не могу избавиться от мысли что эма и скайлашку  связывают не только тесные творческие отношения, но и нетворческие Добавлено через 4 минуты 45 секунд ранний фристуль  шкура вроде в вью говорила, что они просто пиздатые друзья и не больше  | eminem - seduction | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от 15ДеК ранний фристуль  Ага  , и такого Эма больше не будет, жаль. Время... | | | | активный пользователь
ан нет, тут ключевое слово пиздатые  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | фотка с гремми, помню по телеку палил малым Вложение 532378 | | | | |