~
Регистрация: 21.01.2005 | Eminem ft tyler - будет на новом альбоме , и фит кристина агулера! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от illectah Eminem ft tyler - будет на новом альбоме , и фит кристина агулера! ну коль трек лист знаешь, то светани название альбома | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Желаю себе в новом году всё-таки послушать 2 крайних релиза | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | "The Return of Slim Shady" бич Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Mate Желаю себе в новом году всё-таки послушать 2 крайних релиза Аминь | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от illectah "The Return of Slim Shady" бич | | | | ~
Последний раз редактировалось illectah, 1 января 2013 в 21:13.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от illectah старая фейковая инфа | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | ок, магистр ) соглашусь но всё таки видно будет) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Alex Eko -Цитата от Салатный Кот Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен
Орфография сохранена. На фичер насасывает Я бы не отказался, если бы это было в стиле Релапса или Бастарда с Гоблином, т.к. я хуй его чего ждать от нового Эма и грядущего Волка Тулера. Он вроде бы сам говорил, что той жести больше не будет. Главное, чтобы не скатился до Гуччи Мейна. Единственное, что мне понравилось у Тайлера это его фичер с Геймом на Ред альбуме. Все остальное его творчество как-то совсем не цепляет. Хотя совместку с Эминемом было бы забавно послушать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Alex Eko
На фичер насасывает Я бы не отказался, если бы это было в стиле Релапса или Бастарда с Гоблином, т.к. я хуй его чего ждать от нового Эма и грядущего Волка Тулера. Он вроде бы сам говорил, что той жести больше не будет. Главное, чтобы не скатился до Гуччи Мейна. Единственное, что мне понравилось у Тайлера это его фичер с Геймом на Ред альбуме. Все остальное его творчество как-то совсем не цепляет. Хотя совместку с Эминемом было бы забавно послушать Йонкерс ещё неплох очень, до выхода альбома нехило качал, думал и альбом мясным окажется. Промахнулся. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от illectah Eminem ft tyler - будет на новом альбоме , и фит кристина агулера! давно с кристиной фит обещали | | | | новенький
"Yes, Eminem performing will be on August, 22, 2013. Tickets will be on sale on January, 16, 2013". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | чё-то раньше епиху бэдс митс ивел мимо ушей пропускал, а теперь решил прослушать и прям вкатило. особенно Above The Law | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Купил все диски Eminem'а, оригиналы, первопрессы и тому подобное. Рад. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kr0N Купил все диски Eminem'а, оригиналы, первопрессы и тому подобное. Рад. кросавчег
пикчи замути штоль | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Kr0N Купил все диски Eminem'а, оригиналы, первопрессы и тому подобное. Рад. Во сколько обошлось удовольствие? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У меня до этого были Recovery и Relapse, но штампованные в России(русские лицензии с урезанными буклетами), думаю вот сейчас кому их слить, или просто в тачку кину слушать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отлично | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | К'мон лэт ми райд попала в топ-10 худших песен года, по версии журнала Комплех. Что-то в этом мире не так с юмором | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Kr0N Купил все диски Eminem'а, оригиналы, первопрессы и тому подобное. Рад. Сколько посылка шла ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Kr0N Купил все диски Eminem'а, оригиналы, первопрессы и тому подобное. Рад. Сколько посылка шла ?
Проще говоря, заказал 14-го числа, через пару дней посылка была уже в России, дальше застряла на таможне в Нижнем, мне позвонила девушка из DHL и попросила заполнить кое-какие документы, заполнил, отсканировал и отправил ей, дальше там уже таможня тормозила, хотя оно и понятно, праздничные дни, все что-то покупают-отправляют. Курьер привез мне посылку прямо в квартиру 2-го января. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609 -Цитата от Kr0N Купил все диски Eminem'а, оригиналы, первопрессы и тому подобное. Рад. Сколько посылка шла ?
Проще говоря, заказал 14-го числа, через пару дней посылка была уже в России, дальше застряла на таможне в Нижнем, мне позвонила девушка из DHL и попросила заполнить кое-какие документы, заполнил, отсканировал и отправил ей, дальше там уже таможня тормозила, хотя оно и понятно, праздничные дни, все что-то покупают-отправляют. Курьер привез мне посылку прямо в квартиру 2-го января. Понял , спс , диски целые были ? а то наши умельцы могли и расхуярить | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | дешево обошлось однако.особенно удивлен ценам на шоу, маферс и шеди.по 8.5 бачей всего. да и остальные тоже. я думал дороже будет.бачей по 18-20 как минимум | | | | |