MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | я б с хейли вью почитал..чё она вообще о папке думает) как никак подросла | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А я вот не хотел бы. Вообще не хочу ее ни видеть, ни слышать, так как боюсь разочароваться
Ну типо обидно, если дочурка любимого музыканта окажется тупейшей пизденью, например, ака дочка Изи И. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Салатный Кот А я вот не хотел бы. Вообще не хочу ее ни видеть, ни слышать, так как боюсь разочароваться
Ну типо обидно, если дочурка любимого музыканта окажется тупейшей пизденью, например, ака дочка Изи И. ты фотки её видел? вроде норм соска | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Салатный Кот А я вот не хотел бы. Вообще не хочу ее ни видеть, ни слышать, так как боюсь разочароваться
Ну типо обидно, если дочурка любимого музыканта окажется тупейшей пизденью, например, ака дочка Изи И. ты фотки её видел? вроде норм соска ну внешне да, а что у нее в голове - я без понятия | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Салатный Кот А я вот не хотел бы. Вообще не хочу ее ни видеть, ни слышать, так как боюсь разочароваться
Ну типо обидно, если дочурка любимого музыканта окажется тупейшей пизденью, например, ака дочка Изи И. ты фотки её видел? вроде норм соска -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Boo$ter -Цитата от Салатный Кот А я вот не хотел бы. Вообще не хочу ее ни видеть, ни слышать, так как боюсь разочароваться
Ну типо обидно, если дочурка любимого музыканта окажется тупейшей пизденью, например, ака дочка Изи И. ты фотки её видел? вроде норм соска ну внешне да, а что у нее в голове - я без понятия Фотография Хэйли от 25.12.12
Ее ДР Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я читал пару ее старых "записей", девочка умная и серьезная, совсем не в папу. Добавлено через 3 минуты 11 секунд И вообще, судя по ее поведению, отсутствию в интернете, она в рот ебала все, живет своей жизнью. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Так а кто тут кто на снимке? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Mate Так а кто тут кто на снимке? хейли слева | | | | новенький
Кстати, по поводу моего вопроса - о концерте во Франции. Вчера на сайте Stade de Franсе появилась информация о том, что продажа билетов начнется 16 августа, цена от 50 евро.
сегодня инфу убрали уже... что за ерунда? | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Я и сообщения еще не могу редактировать? Эх, правила форума.
Продажа билетов - не с 16 августа, а с 16 января | | | | В турне
Кстати, по поводу моего вопроса - о концерте во Франции. Вчера на сайте Stade de Franсе появилась информация о том, что продажа билетов начнется 16 августа, цена от 50 евро.
сегодня инфу убрали уже... что за ерунда? -Цитата от Олиссия Я и сообщения еще не могу редактировать? Эх, правила форума.
Продажа билетов - не с 16 августа, а с 16 января Наверное хотели организовать концерт, запустили продажу билетов заранее, а потом все обломалось и убрали. И если честно тут почти нет людей из Франции, так что по таким вопросам практически никто не ответит
А сообщения редактировать сможешь, когда наберешь более 50 сообщений, пока что каждое из них проверяется модератором. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дыня из Франции, если вдруг понадобится. Если он вообще на форуме или не на пожизненном. Добавлено через 2 минуты 10 секунд А он то скорее всего на пожизненном | | | | новенький
Наверное хотели организовать концерт, запустили продажу билетов заранее, а потом все обломалось и убрали. И если честно тут почти нет людей из Франции, так что по таким вопросам практически никто не ответит
А сообщения редактировать сможешь, когда наберешь более 50 сообщений, пока что каждое из них проверяется модератором. Спасибо за ответ Уже поняла, что никто не ответит))
На твиттере последние пару дней активно обсуждается этот концерт. И на сайте официального продавца билетов объявление до сих пор размещено: http://www.avosbillets.com/page/11860/eminem
А на сайтах посредников (напр. worldtiсketshop) продажи билетов начались уже вчера. Хотя официальная дата продаж - 16 января.
Давайте со мной на концерт! В России долго нам ждать придется...
Кто Вы говорите этот Дыня? | | | | пользователь
Наверное хотели организовать концерт, запустили продажу билетов заранее, а потом все обломалось и убрали. И если честно тут почти нет людей из Франции, так что по таким вопросам практически никто не ответит
А сообщения редактировать сможешь, когда наберешь более 50 сообщений, пока что каждое из них проверяется модератором. Спасибо за ответ Уже поняла, что никто не ответит))
На твиттере последние пару дней активно обсуждается этот концерт. И на сайте официального продавца билетов объявление до сих пор размещено: http://www.avosbillets.com/page/11860/eminem
А на сайтах посредников (напр. worldtiсketshop) продажи билетов начались уже вчера. Хотя официальная дата продаж - 16 января.
Давайте со мной на концерт! В России долго нам ждать придется...
Кто Вы говорите этот Дыня? дынька до февраля забанен. но тут ищи с ним контакт https://www.hip-hop.ru/forum/id24408-dynya в публичках напиши и попроси с виртуала ответить | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Boo$ter -Цитата от Салатный Кот А я вот не хотел бы. Вообще не хочу ее ни видеть, ни слышать, так как боюсь разочароваться
Ну типо обидно, если дочурка любимого музыканта окажется тупейшей пизденью, например, ака дочка Изи И. ты фотки её видел? вроде норм соска Фотография Хэйли от 25.12.12
Ее ДР Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я читал пару ее старых "записей", девочка умная и серьезная, совсем не в папу. Добавлено через 3 минуты 11 секунд И вообще, судя по ее поведению, отсутствию в интернете, она в рот ебала все, живет своей жизнью. пофапал
мне кажетсо что заебали её просто в интернете, помню она действительно была на каком то сайте вопросов хуёво наверно ей пришлось, милилард вопросов про папку
кстати чёто новое выходило после фичера с 50центовиком? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен - Listening To REFILL This Album Is Awesome - Dude Relapse To Recovery Is Crazy. Since Recovery Was More Succesful It Tricks People To Thinking Its Good. Relapse Is Fucking Epic, Damn - On Fire Was The Only Song I Liked From Recovery Not That You Care - THE THINGS I WOULD DO TO JUST HEAR RELAPSE 2 OMG Орфография сохранена. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | жду альбома маршола меторса но чесна мне слим шелди больше нравиться.. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен - Listening To REFILL This Album Is Awesome - Dude Relapse To Recovery Is Crazy. Since Recovery Was More Succesful It Tricks People To Thinking Its Good. Relapse Is Fucking Epic, Damn - On Fire Was The Only Song I Liked From Recovery Not That You Care - THE THINGS I WOULD DO TO JUST HEAR RELAPSE 2 OMG Орфография сохранена. На фичер насасывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Салатный Кот Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен - Listening To REFILL This Album Is Awesome - Dude Relapse To Recovery Is Crazy. Since Recovery Was More Succesful It Tricks People To Thinking Its Good. Relapse Is Fucking Epic, Damn - On Fire Was The Only Song I Liked From Recovery Not That You Care - THE THINGS I WOULD DO TO JUST HEAR RELAPSE 2 OMG Орфография сохранена. а потом ему кто-то написал мол "хуй тебе,а не релапс 2", на что он ответил "thats not what em told me" | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Салатный Кот Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен - Listening To REFILL This Album Is Awesome - Dude Relapse To Recovery Is Crazy. Since Recovery Was More Succesful It Tricks People To Thinking Its Good. Relapse Is Fucking Epic, Damn - On Fire Was The Only Song I Liked From Recovery Not That You Care - THE THINGS I WOULD DO TO JUST HEAR RELAPSE 2 OMG Орфография сохранена. а потом ему кто-то написал мол "хуй тебе,а не релапс 2", на что он ответил "thats not what em told me" все возможно! | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Кто-нибудь встречал live исполнение No Apologizes и Sedaсtion? Не могу найти... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Олиссия Кто-нибудь встречал live исполнение No Apologizes и Sedaсtion? Не могу найти... Он не выступал с этими треками... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Салатный Кот Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен - Listening To REFILL This Album Is Awesome - Dude Relapse To Recovery Is Crazy. Since Recovery Was More Succesful It Tricks People To Thinking Its Good. Relapse Is Fucking Epic, Damn - On Fire Was The Only Song I Liked From Recovery Not That You Care - THE THINGS I WOULD DO TO JUST HEAR RELAPSE 2 OMG Орфография сохранена. На фичер насасывает Я бы не отказался, если бы это было в стиле Релапса или Бастарда с Гоблином, т.к. я хуй его чего ждать от нового Эма и грядущего Волка Тулера. Он вроде бы сам говорил, что той жести больше не будет. Главное, чтобы не скатился до Гуччи Мейна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ДжеkILL -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Салатный Кот Тулер, зе Реактор в свитторе, кстати, нахваливает Релапс, и я тут с ним полностью согласен. Это он уже не в первый раз про него пишет. Недавно фапал на Стей Вайд Эвейк. И тут согласен
Орфография сохранена. а потом ему кто-то написал мол "хуй тебе,а не релапс 2", на что он ответил "thats not what em told me" все возможно! в смысле так и было. ждём релапс 2 пацаны | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Олиссия Кто-нибудь встречал live исполнение No Apologizes и Sedaсtion? Не могу найти... Он не выступал с этими треками... Очень жаль. Отличные треки.
Черт, сколько же я пропустила! Закачала все альбомы, на репите все по кругу последнюю неделю. В 2000 мне было 12 лет (!), и что я могла тогда понять? Но фанатела даже, знаете.. На фансайтах сидела, тетрадки, блокнотики, тексты и переводы песен самых первых, журнал сool, школьные дискотеки, где наши мальчишки брейкдансили) Хех Помню счастье когда скачала клип The Way I am - всю ночь качался (интернет помните какой раньше был?)) Потом 8 миля.. и всё. Видимо, перестал быть модным?..
И да, для меня сегодня он - открытие. Абсолютно другое восприятие всего творчества. Тексты, рифмы, игра слов, эмоции, подача, искренность - потрясающе. | | | | |