Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Skylar Grey - C'mon Let Me Ride ft. Eminem заебись | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Лекси Elivan че за хрень и почему я не верю в ее натуральность?? | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | Со Скайлар последний трек не улыбнул. Уг какое-то, если судить чисто по тексту, ещё ничего, но сам трек...
Больше понравился с полудолларом трек; cначала плевался от его слащавого чтения, но потом оценил лирику, так вот, ребята: текст там охуенен. У Эма панчи неподражаемые, я бы сказал, маниакально-депрессивные, но куда же Шейди без них-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | Let me ride трек не очень, да и клип аналогично. глупо смотрятся кривляния эминема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | С Фифом у Эминема лучший куплет за последнее время. И минус клёвый. Добавлено через 5 минут 4 секунды От других исполнителей нет такой энергии и искренности, как у Маршалла. Только в последнее время мне не очень нравится, что он делает. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ронсон Let me ride трек не очень, да и клип аналогично. глупо смотрятся кривляния эминема. вот про таких крон и писал ранее, поколение лзвюл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Утка -Цитата от ронсон Let me ride трек не очень, да и клип аналогично. глупо смотрятся кривляния эминема. вот про таких крон и писал ранее, поколение лзвюл Мне нравится Эминем 2000-2001 года. Особенно, его бесбашенные текста.
Сейчас он повзрослел уже. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | С фифтиком тоже часть эма понравилась. Последний трек так себе, хотя забавный, с юмором подошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Kr0N ты няшка Добавлено через 2 часа 2 минуты 41 секунду посмотрите клип скайлашки - инвизибол охуеть, видео почти как у Эминема - нот афрейд | | | | в Бане
Регистрация: 06.08.2012 | ма лайф крутой трек, но как то не очень звучит куплет эма на этот минус | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Холиграйз -Цитата от Утка -Цитата от ронсон Let me ride трек не очень, да и клип аналогично. глупо смотрятся кривляния эминема. вот про таких крон и писал ранее, поколение лзвюл Мне нравится Эминем 2000-2001 года. Особенно, его бесбашенные текста.
Сейчас он повзрослел уже. а в 29 он был не взрослым ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скорее был злым, голодным, обиженным на жизнь, что называется - white trash, broke and always poor, если словами автора. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Скорее был злым, голодным, обиженным на жизнь, что называется - white trash, broke and always poor, если словами автора. Я не думаю, что дело в этом. Он уже после выпуска первого альбома стал миллионером. К тому же он не из тех людей, которые на себя блинги вешают и вставляют золотые зубы. Так что ему вряд ли все это дерьмо нужно было, и жизнь он себе на тот момент обеспечил уже. А вообще, если подумать, он и сейчас голодный, по крайней мере после куплета в My Life мне так показалось. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Скорее был злым, голодным, обиженным на жизнь, что называется - white trash, broke and always poor, если словами автора. Я не думаю, что дело в этом. Он уже после выпуска первого альбома стал миллионером. К тому же он не из тех людей, которые на себя блинги вешают и вставляют золотые зубы. Так что ему вряд ли все это дерьмо нужно было, и жизнь он себе на тот момент обеспечил уже. А вообще, если подумать, он и сейчас голодный, по крайней мере после куплета в My Life мне так показалось. Дело в тех вещах, которые он освещает в своих треках. Того реализма, той злобы уже не будет, просто потому что он обеспечен, у него все есть, и не в блингах дело. Это не его вина даже, это естественно. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Republic of Belarus | Space Bound - на мой взгляд является весьма успешной(если не самой успешной) композицией 2011 года. Долгое время держа чарты радиостанций.
После просмотра клипа, даже незнание языка позволяет понять все тонкости данного трека.
В общем Маршал еще очень даже | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | Эх! С первых альбомов, с подросткового возраста мечтаю попасть на концерт. 2013 год - Англия, Ирландия - не поеду..
Франция? Судя по новостям, 22 августа 2013 года планируется концерт на Стад де Франс. Информацию подтвердили в газете Le Parisien. http://www.leparisien.fr/musique/emi...12-2409861.php
Но на сайте Стад де Франс информации еще нет. На официальном сайте Эма тоже тихо.
Когда же появится информация?? И как успеть купить билет? Говорят, в Сиднее раскупили билеты за 30 минут
Да и 23 августа Эм будет в Англии, возможно ли что днем ранее даст концерт во Франции или маловероятно? | Sedaсtion | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Скорее был злым, голодным, обиженным на жизнь, что называется - white trash, broke and always poor, если словами автора. Я не думаю, что дело в этом. Он уже после выпуска первого альбома стал миллионером. К тому же он не из тех людей, которые на себя блинги вешают и вставляют золотые зубы. Так что ему вряд ли все это дерьмо нужно было, и жизнь он себе на тот момент обеспечил уже. А вообще, если подумать, он и сейчас голодный, по крайней мере после куплета в My Life мне так показалось. Дело в тех вещах, которые он освещает в своих треках. Того реализма, той злобы уже не будет, просто потому что он обеспечен, у него все есть, и не в блингах дело. Это не его вина даже, это естественно. Что так придираться-то? "уже не будет" зато будет другое. я думаю, Эминем пустого материала выпускать не станет, это же Эминем, о чем тут говорить?) у него до сих пор сумасшедшая энергетика, которая будет бить фонтаном на сольном, в чем я больше чем уверен. Короче радоваться надо тому, что он не деградирует, а наоборот растет в плане техники и прочего. Иначе бы давно уже выпустил какую-нибудь скучную безыдейную пластинку, якобы пропитанную глубоким смыслом. Не так разве? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от mr.timmy Иначе бы давно уже выпустил какую-нибудь скучную безыдейную пластинку, якобы пропитанную глубоким смыслом. Не так разве? как по мне так поздно.выпустил уже рековери
хотя ошибаюсь. это скорее не скучная, а просто херовая пластинка для масс и все. | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | И вот еще информация о том, что будет концерт во Франции http://generations.fr/news/musique/21043/eminem-au-stade...nce-cet-t-
Утка, интересно, или нет.. | Recovery | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от mr.timmy Иначе бы давно уже выпустил какую-нибудь скучную безыдейную пластинку, якобы пропитанную глубоким смыслом. Не так разве? как по мне так поздно.выпустил уже рековери
хотя ошибаюсь. это скорее не скучная, а просто херовая пластинка для масс и все. А мне этот альбом вот не хуже зэ эминем шоу показался допустим. Третий год из плеера не выходит, периодически слушаю | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от mr.timmy Иначе бы давно уже выпустил какую-нибудь скучную безыдейную пластинку, якобы пропитанную глубоким смыслом. Не так разве? как по мне так поздно.выпустил уже рековери
хотя ошибаюсь. это скорее не скучная, а просто херовая пластинка для масс и все. А мне этот альбом вот не хуже зэ эминем шоу показался допустим. Третий год из плеера не выходит, периодически слушаю ну кому как.я был полностью разочарован.после релапса я ждал такого же мяса. а вышло. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от mr.timmy -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от mr.timmy Иначе бы давно уже выпустил какую-нибудь скучную безыдейную пластинку, якобы пропитанную глубоким смыслом. Не так разве? как по мне так поздно.выпустил уже рековери
хотя ошибаюсь. это скорее не скучная, а просто херовая пластинка для масс и все. А мне этот альбом вот не хуже зэ эминем шоу показался допустим. Третий год из плеера не выходит, периодически слушаю Рековери и рядом не стоит с эминем шоу | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от k.a.n Space Bound - на мой взгляд является весьма успешной(если не самой успешной) композицией 2011 года. Долгое время держа чарты радиостанций.
После просмотра клипа, даже незнание языка позволяет понять все тонкости данного трека.
В общем Маршал еще очень даже а я нихуя не понял даже после педии нихуя не прояснилось | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | Альбом ему нужно выпускать . | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от cooper09 Альбом ему нужно выпускать . | | | | |