Wizard
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк | бляяяяяяяяяя.... а я сильно хотел пойти..( кто билеты взял, тем сочувствую | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Четыре самых великих рэпера на обложке Rolling Stones: Добавлено через 8 минут 25 секунд Гифка: http://25.media.tumblr.com/tumblr_mejs7jnq4L1qf2qx7o1_250.gif | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Крон ты на tumblr'е есть? светани страничку для фолловинга
ну хоть Поул объявил, что эт фэйк. жаль людей которые купились на левые слухи | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от teh -Цитата от yvae -Цитата от Kr0N Eminem очень редко улыбается на видео... Сарказм штоль? нет Виртуал штоль?
А если серьезно, то я не понял, к чему это кэпство про улыбку и како должен быть вывод | | | | активный пользователь
Была инфа о ужастике каком-то с Eminem`ом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от =Stikmen= Крон ты на tumblr'е есть? светани страничку для фолловинга
ну хоть Поул объявил, что эт фэйк. жаль людей которые купились на левые слухи Нет меня на тумблере. Я вообще не люблю соц. сети. -Цитата от yvae -Цитата от teh -Цитата от yvae
Сарказм штоль? нет Виртуал штоль?
А если серьезно, то я не понял, к чему это кэпство про улыбку и како должен быть вывод Блять, какой еще вывод, тебе заняться больше нечем что ли? Эминем очень редко улыбается на камеру, а тут чуть ли не во всю рожу растянул улыбку. Еще проще я объяснить не смогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | еминем опять всех наебал и В КИЕВ НЕ ПРИЕДИТ | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Saito еминем опять всех наебал и В КИЕВ НЕ ПРИЕДИТ Да, и правительство обязательно должно взыскать с Мистера Мэзерса миллионов пять за неустойку в гривнах )))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от =Stikmen= Крон ты на tumblr'е есть? светани страничку для фолловинга
ну хоть Поул объявил, что эт фэйк. жаль людей которые купились на левые слухи Нет меня на тумблере. Я вообще не люблю соц. сети. -Цитата от yvae -Цитата от teh нет Виртуал штоль?
А если серьезно, то я не понял, к чему это кэпство про улыбку и како должен быть вывод Блять, какой еще вывод, тебе заняться больше нечем что ли? Эминем очень редко улыбается на камеру, а тут чуть ли не во всю рожу растянул улыбку. Еще проще я объяснить не смогу. да, начиная с плакатов и вплоть до фильмов, Эм не улыбался. Даже в восьмой миле за полтора часа он улыбнулся 1 раз. и то так еле заметно.
теперь он улыбается чаще и это означает что у него все лучше с самочувствием и настроением) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шапка прикольная | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Saito еминем опять всех наебал и В КИЕВ НЕ ПРИЕДИТ Долбоёбы фотошопят афиши и всё. Троллинг такой ни хуёвый.
Пол Резенберг написал у себя в Твиттере что пиздёшь концерт в Киеве. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | почему у эминема не растет борода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Утка почему у эминема не растет борода? да он бреет ее по пятнадцать раз на дню
а как хейли родит, так он бородку отпустит, чтоб внуков щекотать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Утка почему у эминема не растет борода? он сделал операцию по удалению бороды | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kr0N кому эта шлюха с пидором показывают факи? фанатам своим что ли | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скайлар на фотке еблище стремное сделала, на мужика похожа. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | да чо вы гоните на скайлар я бы вдул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Давай Лама да чо вы гоните на скайлар я бы вдул ты бы и еминему вдул | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Saito -Цитата от Kr0N кому эта шлюха с пидором показывают факи? фанатам своим что ли Да, там еще подпись была на английском языке: "Вы покупаете наши диски, а мы вас посылаем нахуй и живем за ваш счет, неудачники хуевы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Saito -Цитата от Kr0N кому эта шлюха с пидором показывают факи? фанатам своим что ли Да, там еще подпись была на английском языке: "Вы покупаете наши диски, а мы вас посылаем нахуй и живем за ваш счет, неудачники хуевы". зато у нас есть борода, а у них нету | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | хуй с ней с бородой, усов так и не увидел | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | в клипе My Band у него нихуёвые такие усы |
Последний раз редактировалось frankie, 8 декабря 2012 в 11:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Scrooge McDuck бляяяяяяяяяя.... а я сильно хотел пойти..( кто билеты взял, тем сочувствую Какой долбоеб мог взять билеты ? Если не было точной информации и до концерта хуева туча времени
Поражаюсь с людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Saito -Цитата от Kr0N кому эта шлюха с пидором показывают факи? фанатам своим что ли Да, там еще подпись была на английском языке: "Вы покупаете наши диски, а мы вас посылаем нахуй и живем за ваш счет, неудачники хуевы". а у меня нет ни одного их диска, так что пошли они нахуй, неудачники хуевы | | | | |