tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | мде..c'mon let me ride не алё
что-то треки куда был приглашен Эм в последнее время, вообще жуть, тоска, печаль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Песня блядская какая-то, ну Скайлар точно спела по блядски
А вот Эм реально здорово зарядил, такой раздолбайский текст. В общем, мне тут куплет понравился, отвечаю. | | | |
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | вырезать все кроме куплета эма - будет ахуенный трек и клип | | | | Добро в ваш дом :)
иду дальше | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход альбом 2000 - ахуенно
иду дальше настолько ахуенно что тебе хватило его аж на день | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от n_alexeenko настолько ахуенно что тебе хватило его аж на день не,я просто слушаю с первого альбома
разумеется,что я буду репитить треки с каждого альбома
но пока я только знакомлюсь со всеми треками | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Переход альбом 2000 - ахуенно hey'd go back and re-rate it
And call the Slim Shady LP the greatest
The Marshall Mathers was a classic
The Eminem Show was fantastic
But Encore just didn't have the caliber to match it (c) Eminem | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | My Life - Адам вообще на этом минусе не звучит, менять его надо было на другого певца модного. А так мясо, конечно, если не брать в счёт припев. Клип понравился.
C'mon Let Me Ride f. Skylar Grey - Пиздато. Несколько часов репичу трек. Очень круто. Припев особенно | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Бля, акапеллы бы. Так бы из куплетов Эма с Намба, Май Лайф, Камон Лет Ми Райд мог бы получиться охуенный трек. -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Переход альбом 2000 - ахуенно hey'd go back and re-rate it
And call the Slim Shady LP the greatest
The Marshall Mathers was a classic
The Eminem Show was fantastic
But Encore just didn't have the caliber to match it (c) Eminem Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Roveddy[CG ;1076770442]Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла? ага
норм фан видео замутили |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 28 ноября 2012 в 05:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Roveddy[CG ;1076770442]Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла? ага
норм фан видео замутили вроде официальный текстовый видос | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Kr0N ну хз, как-то двоякое впечатление. Эм снова нагнул человека на фите, на чей альбом сей фит и предполагался. кроме техники Эма и неплохого припева ничего в клипе не понравилось Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Roveddy[CG ;1076770442]Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла? ага
норм фан видео замутили ебать, вот это крутота! Скайла так гонит в тексте, видать Маршалл ей его писал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kr0N Клип крутой. Эпизод когда Эм читает под прожектором вертолета конечно очень здорово смотрится. Режиссер могет вообщем. Пусть он Эминему еще и 4й клип снимает раз так
И да. Читаю тут отзывы. Мне походу одному тут дико припев в песне понравился | | | |
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | май лайф заебком! припев и не так плох. правда немножко перезафигачили с клипом, ну это и не важно )
эм порадовал Добавлено через 7 минут 52 секунды насколько я знаю автотюн с эмом только в май мом трек с скайлар не нравится Добавлено через 12 минут 51 секунду аха, видос посмотрела Добавлено через 13 минут 26 секунд вы правы эм писал скай текст | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Chaos Ясно. А я все думал, где же я его раньше мог слышать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ай вонт ту райд май байсикл, ай вонт ту райд май байк | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева? бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал? Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось... чет все молчат, походу хурма. а те кто качал либо не заходят щас сюда либо тупо не видели посты. как время будет если не влом, сможешь еще раз сделать? а то я скорее быстрее дождусь когда ты снова сборку сделаешь, чем кто то увидит что я писал тут насчет нее | Lifers Group - Back in the Days [04:58] | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis
бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал? Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось... чет все молчат, походу хурма. а те кто качал либо не заходят щас сюда либо тупо не видели посты. как время будет если не влом, сможешь еще раз сделать? а то я скорее быстрее дождусь когда ты снова сборку сделаешь, чем кто то увидит что я писал тут насчет нее Ок. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N
Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось... чет все молчат, походу хурма. а те кто качал либо не заходят щас сюда либо тупо не видели посты. как время будет если не влом, сможешь еще раз сделать? а то я скорее быстрее дождусь когда ты снова сборку сделаешь, чем кто то увидит что я писал тут насчет нее Ок. отдуши | | | | |