Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | от припева уже блевать охота.на хуя слащавую пидарастию вставлять | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... | -Цитата от yvae Да, круто.
А клип когда обещают?
Трек завтра же? трек обещают сегодня вечером уже вроде бы | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | припев какой-то вродь УГ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | То Бруно, то Адам, дальше Борат?
Хорошо хоть матом еще ругаются. Мб что и дельное будет, если пидарочка срезать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну пиздец, опять началось. Охуенный припев, если конечно "ты" не андерграунд боец, помешанный на придуманном тру звучаний. Все такие знатоки ебать, знают какой припев должен быть. Я считаю нужно хорошо так в уши трахаться, чтобы не понимать, что этот припев очень красит бит.
Мне всегда было жалко ограниченных людей, которые постоянно орут фразы "Бруно Марс пидорас", "Дрейк пидорас", "Викенд пидорас" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блять, не надо воевать против этого. Не нравится людям - не лечи их, пожалуйста. Твой вкус не претендует на место в палате мер и весов, как и наши.
Ограниченность - хуевое слово, вкус - подходящее. Слушать все подряд - не есть признак вкуса и широкого кругозора. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Проблема в том, что не нравится мне такое. Как я тебе могу объяснить, почему не нравится?
Потому что он пищит, как баба. Да, вот такой я отсталый, нетолерантный, Клевера мне триста раз в примеры. И мне нихуя не стыдно признаться в этом, и ограниченным я себя не считаю. Я не против вокала, когда он уместен, когда он хорош и талантлив, но такой вокал мне не нравится.
Я вообще не считаю, что на треках с Эминемом нужен такой вокал. Для чего он? Эм сам может спеть. Да уже бы могли хоть Вейна позвать, хуй с ним (я условно говорю, и то не все бы одобрили, но все никогда не одобрят, само собой). Почему-то в Пейшенли Вейтин припева не было и бенгер же нахуй (опять условно, к тому, что могли бы и обойтись, и 50 лучше бы на свои силы надеялся и чутье на хиты вернул, чем звать хуй пойми кого).
Твой вкус я тоже знаю | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева? бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кот ему ничего не грызет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну ок, не нравится так не нравится. Просто например в Лайтерс они(Эм и Ройс) осознанно позвали Бруно Марса. Получается у Эму и Ройсу нравятся пидорки, по вашей логике сэр | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Получается, да.
Звали - значит расчитывали привлечь его пидарковатостью фортуну, покупателей, любовь современной аудитории, много чего. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева? бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал? Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Салатный Кот Получается, да.
Звали - значит расчитывали привлечь его пидарковатостью фортуну, покупателей, любовь современной аудитории, много чего. Я вообще про Бруно Марса узнал из этой песни
Не знаю, что там за популярность у Бруно, но я до и после этой песни ни разу его не слышал. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева? бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал? Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось... окей. поищу здесь тогда.может живы ссылки. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну давайте полный трек тогда обсудим: http://rghost.ru/41827545 | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | а бруно кстати популярный хуй так то. я не помню уже откуда знаю о его существовании.но знаю давно. года полтора где то как минимум. если не два даже. Добавлено через 1 минуту 59 секунд бля ебаные клин версии. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Эминем порвал трек. Жаль, что качество пока такое ущербное. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я ТАНЦУЮ УЖЕ КАК ПОЛЧАСА. РЕПИТ РЕПИТ И ТАК УЖЕ С ДЕСЯТОК ПЕРЕКРУТИЛ ЭТО. Восхитительный трек Эминем выдал парт. Когда там клип будет? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | дослушил. ниче так вроде, биток воще заебком, ожидал худшего. но припев реально портит впечатление.хотя в качестве нормальном, может и не совсем уебищно звучать будет. но один хер. лишний этот тип абсолютно. как говорили, чисто для привлечения аудитории дополнительной. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Эминем бешенный парт выдал, конечно. Хоть и подача могла бы быть чуть другой, но похуй. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | куплет Эма в поряде, но припев....блеать хз мне такое тож не вкатывает. мб под бит эт и норм, но такая писклявая хрень заёбыват | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | припев да, не вкатил. Эм залпанул | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Чето меня вообще разорвало к чертям от этого трека
Нужно срочно послушать в качестве и посмотреть клип. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Чето меня вообще разорвало к чертям от этого трека
Нужно срочно послушать в качестве и посмотреть клип. вот ты меня поймешь может. Реально сорвало крышу, я не мог остановиться просто как сумасшедший качал головой под это СЕЙЧАС БУДУ В ПЛЕЕРЕ ГОНЯТЬ ДО УТРА ПОХОДУ | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | как можно репитить такое качество ущербное
трек нормальный, но клип интереснее глянуть будет | | | | |