Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 15:07
  #2526 (ПС)
от припева уже блевать охота.на хуя слащавую пидарастию вставлять

I TAUGHT YOU WEll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 15:14
Отправить сообщение через twitter для Илья Юноу
  #2527 (ПС)
-Цитата от yvae Посмотреть сообщение
Да, круто.

А клип когда обещают?

Трек завтра же?
трек обещают сегодня вечером уже вроде бы

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 15:45
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2528 (ПС)
припев какой-то вродь УГ

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 16:03
ВКонтакте
  #2529 (ПС)
То Бруно, то Адам, дальше Борат?

Хорошо хоть матом еще ругаются. Мб что и дельное будет, если пидарочка срезать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:34
  #2530 (ПС)
Ну пиздец, опять началось. Охуенный припев, если конечно "ты" не андерграунд боец, помешанный на придуманном тру звучаний. Все такие знатоки ебать, знают какой припев должен быть. Я считаю нужно хорошо так в уши трахаться, чтобы не понимать, что этот припев очень красит бит.

Мне всегда было жалко ограниченных людей, которые постоянно орут фразы "Бруно Марс пидорас", "Дрейк пидорас", "Викенд пидорас"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:35
ВКонтакте
  #2531 (ПС)
Блять, не надо воевать против этого. Не нравится людям - не лечи их, пожалуйста. Твой вкус не претендует на место в палате мер и весов, как и наши.

Ограниченность - хуевое слово, вкус - подходящее. Слушать все подряд - не есть признак вкуса и широкого кругозора.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:42
  #2532 (ПС)
Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:49
ВКонтакте
  #2533 (ПС)
Проблема в том, что не нравится мне такое. Как я тебе могу объяснить, почему не нравится?

Потому что он пищит, как баба. Да, вот такой я отсталый, нетолерантный, Клевера мне триста раз в примеры. И мне нихуя не стыдно признаться в этом, и ограниченным я себя не считаю. Я не против вокала, когда он уместен, когда он хорош и талантлив, но такой вокал мне не нравится.

Я вообще не считаю, что на треках с Эминемом нужен такой вокал. Для чего он? Эм сам может спеть. Да уже бы могли хоть Вейна позвать, хуй с ним (я условно говорю, и то не все бы одобрили, но все никогда не одобрят, само собой). Почему-то в Пейшенли Вейтин припева не было и бенгер же нахуй (опять условно, к тому, что могли бы и обойтись, и 50 лучше бы на свои силы надеялся и чутье на хиты вернул, чем звать хуй пойми кого).

Твой вкус я тоже знаю

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:57
  #2534 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева?
бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:59
ВКонтакте
  #2535 (ПС)
Кот ему ничего не грызет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 18:59
  #2536 (ПС)
Ну ок, не нравится так не нравится. Просто например в Лайтерс они(Эм и Ройс) осознанно позвали Бруно Марса. Получается у Эму и Ройсу нравятся пидорки, по вашей логике сэр

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:00
ВКонтакте
  #2537 (ПС)
Получается, да.

Звали - значит расчитывали привлечь его пидарковатостью фортуну, покупателей, любовь современной аудитории, много чего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:03
  #2538 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал?
Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Получается, да.

Звали - значит расчитывали привлечь его пидарковатостью фортуну, покупателей, любовь современной аудитории, много чего.
Я вообще про Бруно Марса узнал из этой песни

Не знаю, что там за популярность у Бруно, но я до и после этой песни ни разу его не слышал.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:05
  #2539 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось...
окей. поищу здесь тогда.может живы ссылки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:07
  #2540 (ПС)
Ну давайте полный трек тогда обсудим: http://rghost.ru/41827545

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:08
  #2541 (ПС)
а бруно кстати популярный хуй так то. я не помню уже откуда знаю о его существовании.но знаю давно. года полтора где то как минимум. если не два даже.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
бля ебаные клин версии.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:11
  #2542 (ПС)
Эминем порвал трек. Жаль, что качество пока такое ущербное.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:13
  #2543 (ПС)
Я ТАНЦУЮ УЖЕ КАК ПОЛЧАСА. РЕПИТ РЕПИТ И ТАК УЖЕ С ДЕСЯТОК ПЕРЕКРУТИЛ ЭТО. Восхитительный трек Эминем выдал парт. Когда там клип будет?

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:14
  #2544 (ПС)
дослушил. ниче так вроде, биток воще заебком, ожидал худшего. но припев реально портит впечатление.хотя в качестве нормальном, может и не совсем уебищно звучать будет. но один хер. лишний этот тип абсолютно. как говорили, чисто для привлечения аудитории дополнительной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:15
ВКонтакте
  #2545 (ПС)
Эминем бешенный парт выдал, конечно. Хоть и подача могла бы быть чуть другой, но похуй.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:16
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2546 (ПС)
куплет Эма в поряде, но припев....блеать хз мне такое тож не вкатывает. мб под бит эт и норм, но такая писклявая хрень заёбыват

хороший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:19
  #2547 (ПС)
припев да, не вкатил. Эм залпанул

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:19
  #2548 (ПС)
Чето меня вообще разорвало к чертям от этого трека

Нужно срочно послушать в качестве и посмотреть клип.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:23
  #2549 (ПС)
Чето меня вообще разорвало к чертям от этого трека

Нужно срочно послушать в качестве и посмотреть клип.
вот ты меня поймешь может. Реально сорвало крышу, я не мог остановиться просто как сумасшедший качал головой под это СЕЙЧАС БУДУ В ПЛЕЕРЕ ГОНЯТЬ ДО УТРА ПОХОДУ

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:43
  #2550 (ПС)
как можно репитить такое качество ущербное
трек нормальный, но клип интереснее глянуть будет

Закрытая тема
Тэги темы: Bad Meets Evil, detroit, eminem, Marshall Mathers, slim shady