Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ковш и Смайл вместе прут на Рекавери.
Исторический момент! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | хуй знает, как релапс можно назвать скучным.я дико кайфовал от него. тут уже не любителя конечно. но как по мне это лучший релиз его. бьютифол там ток пиздец лишний трек конечно. хоть многие и засрут меня щас. но этот трек не только не понравился мне, но он еще и пиздец какой лишний там.впечатление попортил. бьютифол это было начало конца, что привело к попсе на рековери и фитам уебищным. Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати посоны, есть у кого нить сборка неизданых и редких тем его? я помню тут выклыдвали когда то. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бьютифул сродни Careful What You Wish For и оба трека ахуенны, как на каждом из альбомов были опиздошительные лирические треки. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Салатный Кот Бьютифул сродни Careful What You Wish For и оба трека ахуенны, как на каждом из альбомов были опиздошительные лирические треки. бьютифул как по мне, какая та ванильная хуйня имхо. на каждом альбоме были лирические.но это уж больно уебищный. | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | теперь, когда человек говорит о том, что чувствует, это называется ванильной хуетой? пиздец, что у Вас в головах происходит.. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Салатный Кот Бьютифул сродни Careful What You Wish For и оба трека ахуенны, как на каждом из альбомов были опиздошительные лирические треки. бьютифул как по мне, какая та ванильная хуйня имхо. на каждом альбоме были лирические.но это уж больно уебищный. ну вот нихуя, не ЛЗВЮЛ. от Бьютифул я реально торчу. имхо | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Whoopdy Whoop теперь, когда человек говорит о том, что чувствует, это называется ванильной хуетой? пихдец, что у Вас в головах происходит.. можно говорить о том что чувствуешь.в более жестком и мрачном стиле. плюс как я уже сказал. то имхо. я такие треки не перевариваю. у фубара есть трек темная душа, вот там он говорит о том что чувствует. и это пиздец просто что за трек. один из самых мрачных что я слышал. | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Whoopdy Whoop теперь, когда человек говорит о том, что чувствует, это называется ванильной хуетой? пихдец, что у Вас в головах происходит.. можно говорить о том что чувствуешь.в более жестком и мрачном стиле. плюс как я уже сказал. то имхо. я такие треки не перевариваю. у фубара есть трек темная душа, вот там он говорит о том что чувствует. и это пиздец просто что за трек. один из самых мрачных что я слышал. ну хз, жестком и мрачном стиле? No apologies? по-моему, это круто, когда артист делает и так и этак. Я просто не могу понять формулировку "хуйня", особенно применительно к этому треку | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Whoopdy Whoop -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Whoopdy Whoop теперь, когда человек говорит о том, что чувствует, это называется ванильной хуетой? пихдец, что у Вас в головах происходит.. можно говорить о том что чувствуешь.в более жестком и мрачном стиле. плюс как я уже сказал. то имхо. я такие треки не перевариваю. у фубара есть трек темная душа, вот там он говорит о том что чувствует. и это пиздец просто что за трек. один из самых мрачных что я слышал. ну хз, жестком и мрачном стиле? No apologies? по-моему, это круто, когда артист делает и так и этак. Я просто не могу понять формулировку "хуйня", особенно применительно к этому треку я же сказал имхо . если смотреть обьективно. то этот трек просто лишний на этом альбоме и он на рековери бы лучше смотрелся. я могу судить изходя не только из собственного вкуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | По-моему этот трэк сделал сам Эм, он и лучший, потому что остальные трэки с Дре как-то слишком одинаково звучат по-этому и не хочется альбом переслушивать | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sevilla По-моему этот трэк сделал сам Эм, он и лучший, потому что остальные трэки с Дре как-то слишком одинаково звучат по-этому и не хочется альбом переслушивать я бы не сказал что одинаково. выдержаны они в стиле. и звучат разнообразно.щас решил пробежатся по альбому побыстрому, чисто саунд. не сказал бы что одинаково вообще.стиль чувствуется. концепция так сказать. плюс все дико мощно звучит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Sevilla По-моему этот трэк сделал сам Эм, он и лучший, потому что остальные трэки с Дре как-то слишком одинаково звучат по-этому и не хочется альбом переслушивать я бы не сказал что одинаково. выдержаны они в стиле. и звучат разнообразно.щас решил пробежатся по альбому побыстрому, чисто саунд. не сказал бы что одинаково вообще.стиль чувствуется. концепция так сказать. плюс все дико мощно звучит. да, сейчас даже не решусь какой-то плохой трек там выделить. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Попробовал порепитить последний трек против своей воли, оказывается не все так плохо как казалось с первых разов прослушивания. Средний куплет получился и очень короткий, по технике все хорошо, но смысл этого куплета я так и не понял. Ощущение, что Эминем мимо проезжал и на 5 минут заскочил на студию к Риане | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | таки "мимо" проезжал | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 | -Цитата от Kr0N Попробовал порепитить последний трек против своей воли, оказывается не все так плохо как казалось с первых разов прослушивания. Средний куплет получился и очень короткий, по технике все хорошо, но смысл этого куплета я так и не понял. Ощущение, что Эминем мимо проезжал и на 5 минут заскочил на студию к Риане Такое же ощущение.Вообще создаётся впечатление,что трэк слегка недоделан.Но всё же что-то в нём есть | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | не виноватая она , он сам пришел | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Попробовал порепитить последний трек против своей воли, оказывается не все так плохо как казалось с первых разов прослушивания. Средний куплет получился и очень короткий, по технике все хорошо, но смысл этого куплета я так и не понял. Ощущение, что Эминем мимо проезжал и на 5 минут заскочил на студию к Риане трэп- бессмысленный и беспощадный | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Попробовал порепитить последний трек против своей воли, оказывается не все так плохо как казалось с первых разов прослушивания. Средний куплет получился и очень короткий, по технике все хорошо, но смысл этого куплета я так и не понял. Ощущение, что Эминем мимо проезжал и на 5 минут заскочил на студию к Риане трэп- бессмысленный и беспощадный Я хочу куплет эма на Бендс э мейк хёр денс | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А я на Гет Лоу из Нид фор Спид. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | С Эминэма рэп начинал слушать. . . Давно,давно. . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Владимир ADVO С Эминэма рэп начинал слушать. . . Давно,давно. . . Судя по твоему репу и репу чекера , то зря начал | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Не такие у меня плохие треки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от andrkol Судя по твоему репу и репу чекера , то зря начал "чепу рекера" Добавлено через 31 минуту 29 секунд кстати
во 2 припеве 08-eminem-all_she_wrote_(feat._t.i.)- показалось что ТиАейм девочка поёт
yeah | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Еще вчера хотел выложить отрывок из книги Jay-Z, но только сейчас руки дошли. Факт известный, но кому-то будет интересно, кто-то не знает:
Книга полностью: https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-rasshifrovka-perevod-decoded-449448/ | | | | ...
ну сколько можно. с Группы Эминема в ВК.. | | | | |