Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter Пацаны а подскажите, где нить в сети можно почитать что вообще за аппаратура стоит на Шэди рекордз?  Вряд ли. У меня есть только фотографии студии и внутренняя схема расположения. Добавлено через 2 часа 48 минут 1 секунду - Вчера Slaughterhouse посетили шоу 106 & Park где рассказали о своём новом альбоме "welcome to: OUR HOUSE". Ближе к середине позвонил Eminem и дал небольшое интервью. Em рассказал каково было работать с Slaughterhouse, сказал, что после выхода альбома "welcome to: OUR HOUSE" группу больше не будут недооценивать. А когда у него спросили, когда же они увидят в живую Eminem'a на 106 & Park, Em ответил – «Это случится не скоро, т.к. я все время провожу в студии работая над своим новым сольным проектом. Также Эм поведал, что сейчас работает над сведением вокала к своему новому альбому.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Если он перешел к сведению, это значит, что все остальное уже имеется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от mr.timmy Если он перешел к сведению, это значит, что все остальное уже имеется? Не факт , может у него есть готовые треки просто которые он написал за лето , сейчас их будет сводить .И будет выбирать что оставить , а что нет . | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от mr.timmy Если он перешел к сведению, это значит, что все остальное уже имеется? Не факт , может у него есть готовые треки просто которые он написал за лето , сейчас их будет сводить .И будет выбирать что оставить , а что нет . ну да, может быть, хотя мне кажется, Эминем по стадиям работает таким обширным. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от andrkol -Цитата от mr.timmy Если он перешел к сведению, это значит, что все остальное уже имеется? Не факт , может у него есть готовые треки просто которые он написал за лето , сейчас их будет сводить .И будет выбирать что оставить , а что нет . ну да, может быть, хотя мне кажется, Эминем по стадиям работает таким обширным. Он просто записывает треки, потом переслушивает, выбирает понравившиеся и сводит, в конце концов уже прорисовывается примерная картина альбома. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | ждём альбомчика) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Careful What You ish For щас вставлять стала опять. Фишка с Брейкин Ньюс ахуенная  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Careful What You ish For щас вставлять стала опять. Фишка с Брейкин Ньюс ахуенная   всего лишь интро к треку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну отличная задумка - нарезать из новостей кусочки о том, что происходило с ним и вокруг него за то время. мне нравится, особенно последняя фраза про открытый вопрос: встанет ли настоящий Слим Шейди.
не первый он придумал, но как же все там круто. техни, бит, текст, все блять. прет меня. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот ну отличная задумка - нарезать из новостей кусочки о том, что происходило с ним и вокруг него за то время. мне нравится, особенно последняя фраза про открытый вопрос: встанет ли настоящий Слим Шейди.
не первый он придумал, но как же все там круто. техни, бит, текст, все блять. прет меня. бонусы на рилапсе мясные вышли, что Careful What You ish For, что My Darling.
В My Darling задумка еще лучше допустим-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Mastermind в новом клипе подопечных из Слотеров: | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ПЛТН Mastermind в новом клипе подопечных из Слотеров: Честно говоря он выше на две головы чем новые артисты лейбла, да и в прошлом уделывал всех этих фифти центов, ди твелфов, оби, а так же всех мц времён реаповского сборника  Самый неожиданный, мощный, и яркий совместный трек у него может быть разве что с Тэк Найном, но что то у меня такое чувство мы его никогда не услышим. Всё ИМХО конечно  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 2 сентября 2012 в 10:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Boo$ter -Цитата от ПЛТН Mastermind в новом клипе подопечных из Слотеров: Честно говоря он выше на две головы чем новые артисты лейбла, да и в прошлом уделывал всех этих фифти центов, ди твелфов, оби, а так же всех мц времён реаповского сборника  Самый неожиданный, мощный, и яркий совместный трек у него может быть разве что с Тэк Найном, но что то у меня такое чувство мы его никогда не услышим. Всё ИМХО конечно  А никто и не спорит о том, что Эминем лучше всех перечисленных. Это чистейшая правада. Эм — единственный в своём роде. А на счёт трэка с Тэк Найном — ТН уже не раз высказывал желание записать совместный трэк с Шейди. Дело за Маршалом — нужно надеяться, чтобы он откликнулся. Но думаю, что пока не выйдет новый альбом, о чём-то говорить рано. | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 | По слушам, через год новый альбом Маршала, возможно он поменяет свой нынешный стиль, потому что он мягко говоря УГ. особенно не понравилься альбом Рековери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от 15ДеК жопу с плеч сними лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у меня полстены постерами Эма увешено, мудилко  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от 15ДеК у меня полстены постерами Эма увешено, мудилко  думаешь, мне не похуй, чо там у тебя увешано, хоть говном стенысвои обмаж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | даже не интересно тебе отвечать. особенно в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от 15ДеК даже не интересно тебе отвечать. особенно в этой теме так хули тебе надо-то? я по-моему тебя и не цитировал
понарегалось оленей 98 года блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от вабаджек -Цитата от 15ДеК -Цитата от вабаджек
думаешь, мне не похуй, чо там у тебя увешано, хоть говном стенысвои обмаж  даже не интересно тебе отвечать. особенно в этой теме так хули тебе надо-то? я по-моему тебя и не цитировал
понарегалось оленей 98 года блять  понарегалось оленей в 2011 году  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от andrys -Цитата от вабаджек -Цитата от 15ДеК
даже не интересно тебе отвечать. особенно в этой теме так хули тебе надо-то? я по-моему тебя и не цитировал
понарегалось оленей 98 года блять  понарегалось оленей в 2011 году  долго пароль подбирал к аку? | | | | активный пользователь