Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez Похоже модно вспоминать релапс в радужных тонах и говорить "рекавери совсем не то".
Сниппет сверху - на 3-. Ты их не так понял. Речь идет о том, что людям надоело флоу как на Recovery, точнее кричащий Эминем, слишком жесткий голос уж он иногда выдает, подзаебывает, а тут вот разбавить это все можно более старым и мягким флоу. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | на Энкоре у Эминема очень хороший голос почти на всех треках | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T на Энкоре у Эминема очень хороший голос почти на всех треках Это ты к чему? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kr0N -Цитата от EMZ1T на Энкоре у Эминема очень хороший голос почти на всех треках Это ты к чему? к твоему верхнему посту про старый и мягкий флоу, как пример мягкости и старины | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Понял. Только причем тут Энкор, мы ведь говорим о новом материале, а не о заезженном | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | кстати вот о новой подаче
хуй его чо вы ноете, но я дико кайфанул от неё. так что рекавери меня в этом плане полностью устраивает. да, после его выхода вместе со слитыми треки эта подача начала поднадоедать немного, но хуй его, драйв то бешеный всё же. кстати треки, слитые после рекавери, далеко не все радуют
кстати вот в no apologies проскакивают такие же нотки, но там это сбалансировано как то, от чего трек только в ахуенности прибавляет. один из топовых для меня | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | раз уж вы качество МСи стали судить по голосу, то выскажу своё мнение)
по моему лучший голос у Эминема был на ММЛП, Эминем Шоу, Релейпс, Релейпс рефайл. На рекавери голос стал более эмоциональным, что (лично меня) не может не радовать -Цитата от CLick0 кстати вот о новой подаче
хуй его чо вы ноете, но я дико кайфанул от неё. так что рекавери меня в этом плане полностью устраивает. да, после его выхода вместе со слитыми треки эта подача начала поднадоедать немного, но хуй его, драйв то бешеный всё же. кстати треки, слитые после рекавери, далеко не все радуют
кстати вот в no apologies проскакивают такие же нотки, но там это сбалансировано как то, от чего трек только в ахуенности прибавляет. один из топовых для меня почти полностью согласен)) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Понимаю, эмоции. Понимаю, альбом с одним настроением. Такая читка на всех треках, начиная с 2010 - не понимаю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне новая читка (относительно новая) пока не кажется навязчивой, все радует и устраивает. Я в этом плане сейчас счастливый человек, наверное | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Casper Mogwai в каком это смысле не орет
снипет пиздат хуле
а воще по поводу подачки то для меня например, самым пиздатым есть эминем шов вот там на100ящий, агресивный,маршал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кстати, пасаны, кому не впадлу, залейте на ргхост Syllables | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Номер23 -Цитата от Casper Mogwai в каком это смысле не орет
снипет пиздат хуле
а воще по поводу подачки то для меня например, самым пиздатым есть эминем шов вот там на100ящий, агресивный,маршал на все 100 за! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Салатный Кот Кстати, пасаны, кому не впадлу, залейте на ргхост Syllables йоу http://rghost.net/4287884 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Кстати, пасаны, кому не впадлу, залейте на ргхост Syllables http://rghost.ru/4287899 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CLick0 128 kbps? Вроде сливали 192 и апконверт(но звучал тише) на 320. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | спасибо обоим | | | | пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ice9 давненько его уже слили это из архивов Шейди Рекорц | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ice9 Старый не выпущенный трек. Недавно слили. | | | | пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Кстати, пасаны, кому не впадлу, залейте на ргхост Syllables http://rghost.ru/4287899 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CLick0 128 kbps? Вроде сливали 192 и апконверт(но звучал тише) на 320. я не перебирал особо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от ice9 Старый не выпущенный трек. Недавно слили. ну судя по тому, как от Кууло поступают треки, то слили уже даже и давненько Добавлено через 7 минут 50 секунд какой же все-таки отличный трек
1. Понравился замут со смазливым припевом
2. Само собой - куплет Маршалла
3. Старый-добрый Фифти, как же я соскучился уже по той хитмашине
4. Эти строки Стата ахуенные:
"There once was a time everywhere he turned
Shady Aftermath was all ya heard
But they say 50 sang too much
And Em got soft
And they say Dre just fell the fuck off
Well fuck the fuck offs" Добавлено через 19 минут 5 секунд только не пойму, почему не выпустили трек, как и некоторые другие | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | вобще Маршал охуенный тип в любой читке,но читка старая и читка Relapse(мне кстати напоминает B-Real) покруче будут! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ShaMee вобще Маршал охуенный тип в любой читке,но читка старая и читка Relapse(мне кстати напоминает B-Real) покруче будут! из-за акцента? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от ice9 Старый не выпущенный трек. Недавно слили. ну судя по тому, как от Кууло поступают треки, то слили уже даже и давненько Добавлено через 7 минут 50 секунд какой же все-таки отличный трек
And Em got soft
Well fuck the fuck offs" Добавлено через 19 минут 5 секунд только не пойму, почему не выпустили трек, как и некоторые другие Насчёт других треков не знаю, но Syllables должны бы были точно выпустить официально А так фиг его знает, там же не Эминем, скорее всего, решает какие треки выпускать, а какие нет... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от CASSONE -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Старый не выпущенный трек. Недавно слили. ну судя по тому, как от Кууло поступают треки, то слили уже даже и давненько Добавлено через 7 минут 50 секунд какой же все-таки отличный трек
And Em got soft
Well fuck the fuck offs" Добавлено через 19 минут 5 секунд только не пойму, почему не выпустили трек, как и некоторые другие Насчёт других треков не знаю, но Syllables должны бы были точно выпустить официально А так фиг его знает, там же не Эминем, скорее всего, решает какие треки выпускать, а какие нет... я понимаю, не выпустить там какой-то сольный трек, если разонравился самому или по другим причинам (как с Our House), но такое мясо с Дре, Джеем, 50, Статом и Кешисом. я хз даже | | | | |