Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos
Коммон - Я Использовал Для Любви Х.Е.Р. Common - I Used To Love Her хорошая песня. Но она из другого времени и не совсем мэйнстрим как Эминем. Я наверное не так выразился, я просил пример песни схожей с треком Эминема, но чтобы вот не фальшиво и не пластмассово как он сказал. Nas - The World Ну трек хороший, только его вообще нигде не крутят и не крутили никогда, этот трек больше андерграунд чем трек Коммона, на него клип хотя бы есть. И трек Наса не совсем то, о чем мы говорим
Но не суть важно. Вопрос в другом, чем тогда плоха песня Эминема? Другой бит, жесткий, читает он грубым голосом, только разве этим?
П.С. Мне и самому песня не особо нравится, но я точно не считаю ее пластмассовой и фальшивой.
Ну раз вам(тут ключевой момент, потому что как раз большинству и массам эта песня очень по душе) не нравится, то значит не нравится. Добавлено через 19 минут 5 секунд Сегодня в 02:00 по Московскому времени начнется Super Bowl, где в промежутке должна быть показана реклама чая с участием Эминема. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 6 февраля 2011 в 19:39.
| | | tu droga vale callampa
а вот и реклама чая | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | первая реклама конечно ахуительная, вторая затянута слишком по-моему | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Обе охуительны. Но реклама Крайслера пиздаче как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | С рекламы чая поржал хорошо так Прикольно сделали, сюжет хороший. Эминем против коммерции
А вот реклама Крайслера более серьёзная, тоже понравилась Только зачем использовать музыку из старого трека, я не пойму? Могли бы что-то из нового выбрать, а не трек 2002 года | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Отличные рекламки. Я даже как-то рад, что он лично в рекламе чая не снялся, так веселее вышло, а вот в более серьезной рекламе Крайслера... это уже очень радует.
П.С. Странно, что тут с утра пораньше нет отзывов "Все таки продался" | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Да рекламы нормальные.Первая вообще повеселила)) | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от CASSONE С рекламы чая поржал хорошо так Прикольно сделали, сюжет хороший. Эминем против коммерции
А вот реклама Крайслера более серьёзная, тоже понравилась Только зачем использовать музыку из старого трека, я не пойму? Могли бы что-то из нового выбрать, а не трек 2002 года да нуу,lose yourself - всё-таки одна из лучших песен Эма,и из нового с ней ничего не сравнится,по-моему.
ну,могли б еще not afraid использовать,но она как-то уже надоела,да и бит там не для такой серьезной рекламы |
Последний раз редактировалось Kr0N, 7 февраля 2011 в 14:22.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | This is Motor City...This is what we do бля после рекламы Крайслера захотелось 8 милю пересмотреть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я кстати очень мечтаю, что он снимет вторую часть Восьмой мили, где покажут его наркозависимость, смерть Пруфа, все пережитое, и как он после этого встал на ноги.
Было бы очень круто. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Крайслер подозрительно как-то на Камри похож | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo Крайслер подозрительно как-то на Камри похож Похоже в принципе, есть небольшие общие черты, но у Крайслера явно круче дизайн в несколько раз смотрится. К тому же Крайслер явно лучше Тайоты будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo Крайслер подозрительно как-то на Камри похож Похоже в принципе, есть небольшие общие черты, но у Крайслера явно круче дизайн в несколько раз смотрится. К тому же Крайслер явно лучше Тайоты будет Ну да, посолиднее. А то в рекламе как-то разглядеть сильно не удалось | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хули сейчас все машины на друг друга похожи чем-то... Эти маленькие сходства не особо играют роль.
Но я сомневаюсь, что Крайслер стали бы пиздить дизайн у Тайоты | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N Хули сейчас все машины на друг друга похожи чем-то... Эти маленькие сходства не особо играют роль.
Но я сомневаюсь, что Крайслер стали бы пиздить дизайн у Тайоты Спереди пожалуй есть что-то общее, да и всё пожалуй. Выглядит ништяк | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ambidextr. -Цитата от CASSONE С рекламы чая поржал хорошо так Прикольно сделали, сюжет хороший. Эминем против коммерции
А вот реклама Крайслера более серьёзная, тоже понравилась Только зачем использовать музыку из старого трека, я не пойму? Могли бы что-то из нового выбрать, а не трек 2002 года да нуу,lose yourself - всё-таки одна из лучших песен Эма,и из нового с ней ничего не сравнится,по-моему.
ну,могли б еще not afraid использовать,но она как-то уже надоела,да и бит там не для такой серьезной рекламы просто песня подходит под город, это же песня из ост 8 миля, что связанно именно с Детройтом. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Реклама чая сделана будто как ответ,тем кто начал говорит про "продался,стал чаи рекламировать" | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от theNiсkMan Реклама чая сделана будто как ответ,тем кто начал говорит про "продался,стал чаи рекламировать" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | в рекламе крайслера церковный хор прикольно так поёт под мотив lose yourself | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от nekiy_enot в рекламе крайслера церковный хор прикольно так поёт под мотив lose yourself church remix | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | кстати в рекламе чая, когда он возле своего трейле, там могилка и на ней написано Stan | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog Да никто и не спорит, что он этой песней школьниц подсадил покупать диски.
Один хрен песня неплохая вышла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Рекламы класс, с чаем прикол вообще а чё за трек там использовался,или такого не существует? | | | | |