активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Кстати, I Need A Doctor уже на первом месте в чарте iTunes | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от emeykey -Цитата от Eray
блять, красиво поет. Нахуй рианну. Изза ебанных денег песню испортили Я кстати давно уже девочку приметил, она ух какой талант.
Но я так и не понял почему она скрывается постоянно, нигде ее не слышно и не видно, кроме как на фитах у самых крутых рэпперов\знаменитостей.
В инете по-моему всего 3 ее фото, вот одно:
Говорят у нее в 2006 году альбом выходил Like Blood Like Honey, но я пока что не могу найти. Она тот альбом походу под другим именнем выпустила. Holly Brook - Like Blood Like Honey Holly Brook - Like Blood Like Honey / O'Dark-Thirty EP - 2006-2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3024890 - lossless http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3024933 - MP3
Еще бы найти Holly Brook EP (2005) и было бы счастье | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Ебать она исполняла припев на Where'd You go от Fort Minor не девушка а золото | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Eray Ебать она исполняла припев на Where'd You go от Fort Minor не девушка а золото Согласен | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | -Цитата от emeykey -Цитата от ShaMee охуенный сингл!но качество конечно хромает С качеством все в порядке, лучше не будет точно. Сама запись такая...
Послушал в мониторных наушниках, в начале песни очень отчетливо слышно пианино и вокал Скайлор Грэй. Качество отменное. А когда начинается читка, то ударные и сэмпл приглушают голос + свели так, из-за этого кажется, что качество дерьмо.
Не радует конечно, но я уже привык. ну надеюсь будет, ибо,повторюсь, килобитрейт для лосслесс слишком уж мал,как минимум должно быть 800-900 kbps. этот трек похож на насильно пережатый из хз какого формата) и не понятно каким чудом он попал в таком виде на айтюнс и за кой хуй отдавать $0.99? .
по поводу звучания, так почему-то первый вариант как-то больше вставлял,атмосферу подчеркивало "грязное" звучание. но теперь слышно пианино на фоне,и звук аппарата искусственого дыхания,перед партом Дрэ. но всеравно первый вариант как-то больше вкатывал,из-за атмосферности | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | С этого моменты нужно более в тему углубится, все таки Эминема обсуждаем, а не его окружение.
П.С. Было бы великолепно, если бы Скайлэр Грэй стала женой Эминема | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray -Цитата от emeykey -Цитата от Eray
блять, красиво поет. Нахуй рианну. Изза ебанных денег песню испортили Я кстати давно уже девочку приметил, она ух какой талант.
Но я так и не понял почему она скрывается постоянно, нигде ее не слышно и не видно, кроме как на фитах у самых крутых рэпперов\знаменитостей.
Говорят у нее в 2006 году альбом выходил Like Blood Like Honey, но я пока что не могу найти. Она тот альбом походу под другим именнем выпустила. Holly Brook - Like Blood Like Honey спектр её хасола невероятно широк - от Апатия до Доктора Дре
мечты Крона относительно её женитьбы с Эминемом пропустим, ибо у Скайлар уже есть совместный проект с Апатием
ps - ну и да, она прелестна на Лав зе вэй ю лай |
Последний раз редактировалось Дэд, 2 февраля 2011 в 07:53.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чуваки а Drop The World это с какого альбома трек? или с мухтара? или просто сингл?
а то я смотрю у меня её чёто не в одном альбоме нету | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Номер23 чуваки а Drop The World это с какого альбома трек? или с мухтара? или просто сингл?
а то я смотрю у меня её чёто не в одном альбоме нету Lil Wayne'овского картера вроде. Добавлено через 18 минут 51 секунду спиздел
Rebirth | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray -Цитата от emeykey
Я кстати давно уже девочку приметил, она ух какой талант.
Говорят у нее в 2006 году альбом выходил Like Blood Like Honey, но я пока что не могу найти. Она тот альбом походу под другим именнем выпустила. Holly Brook - Like Blood Like Honey спектр её хасола невероятно широк - от Апатия до Доктора Дре
мечты Крона относительно её женитьбы с Эминемом пропустим, ибо у Скайлар уже есть совместный проект с Апатием
ps - ну и да, она прелестна на Лав зе вэй ю лай Ого, а как называется не подскажешь? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от White Male Ого, а как называется не подскажешь? Perverts In Love, правда о нём ща никакой информации, хотя помню, что Апатий где-то полгода назад для Холли продюссировал песню чтоли, что то в этом духе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | эминем невероятно крутой дядька) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как сообщается, Эминем подписал первую в своей карьере рекламную сделку. Рэпер будет рекламировать прохладительный Lipton Tea, а ролик покажут в перерыве трансляции Супербоула (решающего матча сезона в американском футболе, известного заоблачными расценками на рекламу — в этом году минута телевизионного времени будет стоить $3 млн.)
Эксперты оценивают контракт Эминема с Lipton по меньшей мере в $1 млн.
рап это хасол | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Там все гораздо больше одного миллиона.
И я кстати не понимаю зачем Эминему это вообще нужно, ведь явно не из-за наживы денег.
Либо ему чай и правда нравится и он сам его пьет, либо помогает кому-то.
Какие предположения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Там все гораздо больше одного миллиона.
И я кстати не понимаю зачем Эминему это вообще нужно, ведь явно не из-за наживы денег.
Какие предположения? чай и деньги нравятся продюсерам Эма | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от emeykey Там все гораздо больше одного миллиона.
Какие предположения? чай и деньги нравятся продюсерам Эма Это ничего не меняет. Эминем никогда ничего не рекламировал.
Он всегда решал сам, что ему делать.
Продюссеры с того времени не изменились, дело тут в другом. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от emeykey -Цитата от St.Jimmy -Цитата от emeykey Там все гораздо больше одного миллиона.
Какие предположения? чай и деньги нравятся продюсерам Эма Это ничего не меняет. Эминем никогда ничего не рекламировал.
Продюссеры с того времени не изменились, дело тут в другом. А почему бы и не из-за денег. Чай и чай, вроде не хуйня какая-то. Да и пиар наверное | | | | ★aka M.M-Hustle★
Регистрация: 28.12.2010 | Eminem техничный исполнитель у него еще будущее впереди.A Recovery cool album! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дэд -Цитата от White Male -Цитата от Дэд
спектр её хасола невероятно широк - от Апатия до Доктора Дре
ps - ну и да, она прелестна на Лав зе вэй ю лай Ого, а как называется не подскажешь? Perverts In Love, правда о нём ща никакой информации, хотя помню, что Апатий где-то полгода назад для Холли продюссировал песню чтоли, что то в этом духе. Довольно интересно, жаль, что пока ничего не говорится о работе над материалом | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 -Цитата от emeykey -Цитата от St.Jimmy
чай и деньги нравятся продюсерам Эма Это ничего не меняет. Эминем никогда ничего не рекламировал.
Продюссеры с того времени не изменились, дело тут в другом. А почему бы и не из-за денег. Чай и чай, вроде не хуйня какая-то. Да и пиар наверное вполне реально что из за бабла)))может он решит эти деньги своей матери отдать,вдруг заебался уже с ней судиться | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой да, Эминем такой пидарас - продался все-таки!
Самим то не смешно? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Каждый зарабатывает как хочет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от emeykey -Цитата от St.Jimmy
чай и деньги нравятся продюсерам Эма Это ничего не меняет. Эминем никогда ничего не рекламировал.
Продюссеры с того времени не изменились, дело тут в другом. А почему бы и не из-за денег. Чай и чай, вроде не хуйня какая-то. Да и пиар наверное Зачем ему этот миллион? Зачем ему этот пиар? Вы вообще в своем уме?)))
Вот уж чего чего, а пиара ему хватает. Реклама какого-то чая может только опустить его рэйтинг, если вы понимаете о чем я. И ради миллиона, я сомневаюсь, что он пошел бы на такой шаг... Поверьте, у него банковский счет пополнился после выхода Relapse и Recovery. И дочки все обеспечены до конца жизни, наверняка у каждой по паре миллионов лежит на скрытом банковском счету, который только после достижения определенного возраста откроется.
Так что предлагаем другие теории Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от White Male Каждый зарабатывает как хочет Это фраза верна в большинстве случаем, но только неприменима к одному из самых богатых рэперов в мире | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Может Kim любит Lipton,а он снова хочет на ней жениться)))вот так и покорит сердце дамы)))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey -Цитата от unknown№1 -Цитата от emeykey
Это ничего не меняет. Эминем никогда ничего не рекламировал.
Продюссеры с того времени не изменились, дело тут в другом. А почему бы и не из-за денег. Чай и чай, вроде не хуйня какая-то. Да и пиар наверное Зачем ему этот миллион? Зачем ему этот пиар? Вы вообще в своем уме?)))
Вот уж чего чего, а пиара ему хватает. Реклама какого-то чая может только опустить его рэйтинг, если вы понимаете о чем я. И ради миллиона, я сомневаюсь, что он пошел бы на такой шаг... Поверьте, у него банковский счет пополнился после выхода Relapse и Recovery. И дочки все обеспечены до конца жизни, наверняка у каждой по паре миллионов лежит на скрытом банковском счету, который только после достижения определенного возраста откроется.
Так что предлагаем другие теории Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от White Male Каждый зарабатывает как хочет Это фраза верна в большинстве случаем, но только неприменима к одному из самых богатых рэперов в мире что тут странного? Выходом Рекавери Эм показал, что может быть модным, так почему бы теперь и в рекламе не сняться?
с другой стороны, на него то все-таки не похоже | | | | |