буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Pa4as -Цитата от KEK$ -Цитата от Pa4as
Обьясни тогда чем тебя Кон Артист не устраивает? не устраивает меня он Аргументированный ответ) ну так а что тут ответить
он там в двойке худших | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Pa4as -Цитата от KEK$
не устраивает меня он Аргументированный ответ) ну так а что тут ответить
он там в двойке худших Ну это твоё мнение,я так не щитаю. | | | | в Бане
очень странно, что эту работу мало кто слышал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Flamey
очень странно, что эту работу мало кто слышал  коннект  | | | | активный пользователь
очень странно, что эту работу мало кто слышал  я не слышал,ща посмотрел неплохо  | | | | в Бане
а вообще, форму не потеряли дюжинники, если судить по видео...
я только слышал, а сейчас увидел 
бизарр так же в шапочке для душа щеголяет
правда, свифт постарел и портер пожирнел 
но плохим мц портера у меня язык не повернется назвать | | | | буякабуякабу
Аргументированный ответ) ну так а что тут ответить
он там в двойке худших Ну это твоё мнение,я так не щитаю. а кто по-твоему худший в д12? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Pa4as -Цитата от KEK$
ну так а что тут ответить
он там в двойке худших Ну это твоё мнение,я так не щитаю. а кто по-твоему худший в д12? Я их не рассматриваю как кто худший или лучший не щитая Эма,но Кон Артист мне интереснее в плане читки Канайвы или Бизара. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Немецкий хип-хоп журнал "Bravo HipHop" получил информацию, что следующим синглом с альбома Eminem - "Recovery" станет трек "Space Bound", дата которого намечена на 18 февраля. Информация была разослана многим пользователям через Twitter: "Просто сообщаем, что 18.2 следующий сингл от Eminem - " Space Bound". Будем надеяться, что информация достоверна. http://twitter.com/#!/bravohiphop/status/32108299335766016
А мне бы очень хотелось бы клип на Going Through Changes  | | | | буякабуякабу
Ну это твоё мнение,я так не щитаю. а кто по-твоему худший в д12? Я их не рассматриваю как кто худший или лучший не щитая Эма,но Кон Артист мне интереснее в плане читки Канайвы или Бизара. кон артист сам сказал, что он анус.
ну то что кунайва нолячий это все знают. свифти хорош | | | | Low-Budget Rekudz
на амазоне скачать офф. I need a doctor можно тока проживая в Штатах. ссссука... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пизда дюжинная, во какой кал срамной превратилась эта группа.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А у меня тут появилась песенка I Need A Doctor в качестве, прямиком с айтюнса.
Если нужно залью, формат m4a. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey А у меня тут появилась песенка I Need A Doctor в качестве, прямиком с айтюнса.
Если нужно залью, формат m4a. Давай  | | | |
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey Спасибо  Сейчас скачаю, заслушаю  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Не за что, хотя она мало чем отличается от прошлых слитых версий.
Но по всем нужным спектрам там все в порядке Добавлено через 4 минуты 44 секунды Ну и само собой это официальная версия купленная на iTunes, а не просто слитая не пойми откуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Спасибо за трэк, ща думаю зря слушал раньше слитые версии, просто поднадоела песня уже  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от emeykey Спасибо  Наконец-то расслушал трек, на ура идет  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey А у меня тут появилась песенка I Need A Doctor в качестве, прямиком с айтюнса.
Если нужно залью, формат m4a. пасибосы  свой баблос тратил?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от emeykey А у меня тут появилась песенка I Need A Doctor в качестве, прямиком с айтюнса.
Если нужно залью, формат m4a. пасибосы  свой баблос тратил?  Нет, не свой  У меня в айтюнсе русский аккаунт, музыку покупать нельзя.
Но была бы возможность, сам купил. Стоит копейки. | | | | пользователь
очень странно, что эту работу мало кто слышал  Ебучие клоуны - сняли клип с еврейской женщиной Показать скрытый текст
готов спорить, у нее есть хуй
| | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Flamey
очень странно, что эту работу мало кто слышал  Ебучие клоуны - сняли клип с еврейской женщиной Показать скрытый текст
готов спорить, у нее есть хуй
Да это вообще пиздец , то ли еврейская то ли индийская , один хуй страшная что пиздец , и припев этот ебанутыый на голову , ААААА я чуть не облевался когда увидел этот клип | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | один хуй ощущения что сведение пиздец какое-то  | | | | |