активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | По отдельности не особо интересно их слушать вот вместе сила  Была  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | самый скромный? а kuniva и kon artis - запор у этой парочки разрешился разве?
голос свифта несколько лет уж как морозит меня, не могу его слушать, да и не верю в стоящий продукт
а Чудик тем временем среди них на первое место не жданно, не гадано у меня выплыл. та еще колоритность  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Портер на данный момент самый интересный из D12 и как битмарь он мне нравится. Добавлено через 6 минут 1 секунду А это грэмми голосование это только от сайта yahoo,а на церемонии ещё хуй знает как всё будет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Pa4as А это грэмми голосование это только от сайта yahoo,а на церемонии ещё хуй знает как всё будет. Ну не совсем так. У них официальное разрешение есть на проведение голосования.
Эти результаты тоже влияют на сколько я знаю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Pa4as Портер на данный момент самый интересный из D12 и как битмарь он мне нравится. а как певец он никчемен  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Салатный Кот с Рекавери? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Flamey -Цитата от Pa4as Портер на данный момент самый интересный из D12 и как битмарь он мне нравится. а как певец он никчемен  гонишь
его интонации ни один дитвелфовец не тащит
маквей на последнем треке вообще как старпёр зачитывает, его сольник вряд ли из себя нечто вразумительное представит.
насчёт битмейкерских талантов Конартиса: в целом с Эминемом в похожих стилях сочиняют. и да, он фаер - его бит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lil_dem -Цитата от Салатный Кот с Рекавери? да. ахуенный трек по-моему  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Key Real -Цитата от Flamey -Цитата от Pa4as Портер на данный момент самый интересный из D12 и как битмарь он мне нравится. а как певец он никчемен  гонишь
его интонации ни один дитвелфовец не тащит 
так я и не в масштабах д12, а вообще, как вокалист он слаб  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Flamey как вокалист он слаб  а свифт только мне птаху напоминает своим флоу?
послушал stay wide awake с рилапса...чёрт,какие же там классные рифмы.второй и третий куплеты вообще   
на рекавери такого уже нет. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | как вокалист? 
в сравнении с Дэвидом Боуи?
как мс он мне нравится, далее можем не спорить. | | | | воин света
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот Согласен один из моих любимых на Рэкавери.Флоу Эма и бит Портера там ахуенные. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Магистр Йода ну это грех не знать - D-12 - Fight Music  | | | | воин света
спасибо  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ну че там, когда уже айнид доктор сольют?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | 1 февраля, завтра  (возможно, в ночь с первого на второе, разница ведь во времени 8 часов)
может, изменят что-нибудь в звуке | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | А то что Кон Артист как мс слаб,не согласен на том же Дэвилс Найт альбоме он вполне нихуёвые парты выдавал как по мне. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Pa4as А то что Кон Артист как мс слаб,не согласен на том же Дэвилс Найт альбоме он вполне нихуёвые парты выдавал как по мне. я разве сказал, что как мц он слаб? 
я сказал про его вокальные способности 
а как мц он хорошо делает, даже спорить не буду  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Pa4as А то что Кон Артист как мс слаб,не согласен на том же Дэвилс Найт альбоме он вполне нихуёвые парты выдавал как по мне. кунайва и кон артис самые хуёвые Добавлено через 11 минут 58 секунд eminem, slim shady was old initials | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Pa4as А то что Кон Артист как мс слаб,не согласен на том же Дэвилс Найт альбоме он вполне нихуёвые парты выдавал как по мне. кунайва и кон артис самые хуёвые Обьясни тогда чем тебя Кон Артист не устраивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Канайва, это его куплет перед куплетом Эминема идё в Файт Мюзикт?? Вот он да не очень стелит, а все остальные заибись Кон Артис тоже отлично  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Pa4as -Цитата от KEK$ -Цитата от Pa4as А то что Кон Артист как мс слаб,не согласен на том же Дэвилс Найт альбоме он вполне нихуёвые парты выдавал как по мне. кунайва и кон артис самые хуёвые Обьясни тогда чем тебя Кон Артист не устраивает? не устраивает меня он | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Pa4as -Цитата от KEK$
кунайва и кон артис самые хуёвые Обьясни тогда чем тебя Кон Артист не устраивает? не устраивает меня он Аргументированный ответ) | | | | |