RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kreat ну давайте ещё учитывать что он уже очень давно не пишет тексты сам почему не пишет?он же вроде говорил в недавнем интервью что сам,просто некоторые моменты он уже не может говорить те что в молодости мог... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kreat ну давайте ещё учитывать что он уже очень давно не пишет тексты сам по-моему он их сам не писал вообще  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ShaMee -Цитата от Kreat ну давайте ещё учитывать что он уже очень давно не пишет тексты сам почему не пишет?он же вроде говорил в недавнем интервью что сам,просто некоторые моменты он уже не может говорить те что в молодости мог... Он писал тексты для себя только на дебютный альбом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ему иногда пишет Эминем, у доктора время особо нет писаниной заниматься, он битодел.
А вообще я его понимаю, прекрасно, он много потерял в жизни, и в душе у него прошлое засело(у меня у самого также), он не может писать что-то просто так, а если начнет писать от души, то придется всю боль на бумаге изложить, потому что другого и не чувствует внутри. Сложная ситуация. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey Ему иногда пишет Эминем на всех фитах с Эмом, ну или на большинстве, точно чувствуется его рука | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от emeykey Ему иногда пишет Эминем на всех фитах с Эмом, ну или на большинстве, точно чувствуется его рука Кстати возможно он и сам пишет текст, а Эм просто правит рифмы, меняет некоторые строки.
50 рассказывал что в Patiently Waiting его текст редактировал Эминем, чтобы рифмы были круче.
П.С. Куплет Эминема во вчерашнем треке D12 меня просто разрывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тimon Шикарно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это кстати версия без мастеринга, капы слишком выделяются, будем ждать хорошего качества, если такое будет, но и это приятно слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Эм так порядочно застелил в последнем D12 треке. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | пора ему менять уже читку
рекавери-флоу заебал | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от emeykey Ему иногда пишет Эминем на всех фитах с Эмом, ну или на большинстве, точно чувствуется его рука ходили слухи, что даже Людакрис писал тексты для Дрэ... НО! во вкладыше релапса допустим, указанно , что в авторстве текста Old Time Sakes и Crack A Bottle учавствует A. Young. значит сам пишет, просто может действительно кто-то помогает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Кстати, продакшен для нового трека D12 сделал Honorable C.N.O.T.E | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Салатный Кот -Цитата от emeykey Ему иногда пишет Эминем на всех фитах с Эмом, ну или на большинстве, точно чувствуется его рука ходили слухи, что даже Людакрис писал тексты для Дрэ... НО! во вкладыше релапса допустим, указанно , что в авторстве текста Old Time Sakes и Crack A Bottle учавствует A. Young. значит сам пишет, просто может действительно кто-то помогает) мне верится, что доктор просто из готовых чужих текстов убирает лишние строчки или заменяет слово WEED на KUSH. Ахуенное авторство текста. Ну, собственно, он сейчас так и биты делает. | | | | в Бане
дайте сцылочку на последние товрения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Номер23 я уёбок мне в лом читать 2 страницы
дайте сцылочку на последние товрения  Вот самое последнее пока-что: http://rghost.ru/4118793 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Номер23 я уёбок мне в лом читать 2 страницы
дайте сцылочку на последние товрения  Вот самое последнее пока-что: http://rghost.ru/4118793 благодарчек  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сибирь->Кузбасс->Киселевск | -Цитата от Номер23 я уёбок мне в лом читать 2 страницы
дайте сцылочку на последние товрения  http://rghost.ru/4118793
вот лови ман!!=)
кстати трек ваще ништяковский!!!=) |
Последний раз редактировалось Kr0N, 30 января 2011 в 00:04.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от T.R.O.N.K. -Цитата от Номер23 я уёбок мне в лом читать 2 страницы
вот лови ман!!=)
кстати трек ваще ништяковский!!!=) спс новичьок
реально прокачало, быстрей бы от д12 альбомчег   | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Давай Лама пора ему менять уже читку
рекавери-флоу заебал  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сибирь->Кузбасс->Киселевск | -Цитата от Номер23 -Цитата от T.R.O.N.K. -Цитата от Номер23 я уёбок мне в лом читать 2 страницы
вот лови ман!!=)
кстати трек ваще ништяковский!!!=) спс новичьок
реально прокачало, быстрей бы от д12 альбомчег   -Цитата от Номер23 реально прокачало, быстрей бы от д12 альбомчег базару ноль!=) слухануть че получится!!=)полюбому как обычно бомба!=)тем более эм там тоже я думаю жару даст!!!=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от CASSONE Кстати, продакшен для нового трека D12 сделал Honorable C.N.O.T.E Почти первый раз слышу,а не один раз на треке Flo-rida слышал его битос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от Тimon Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе 
Отличный трек. -Цитата от lil_dem -Цитата от Максим Пашков
А этот чем плох? мне от туда только Just Don't Give A Fuck понравился. А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. Кроме Пруфа 
Трек хороший, Бизарр почти как в старые добрые застелил (хотя его интонации и ритмика на первом альбуме дюжины, когда он не шибко-то и читать умел, мне всё же намного больше нравилось)
Но да, рекавери-флоу здесь не место, старый Эм пришёлся бы больше в тему.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | I need a doctor - рассписывают как потенциальный хитяра,хотя нечего сверхестественного не услышал Эм как всегда шпарить,Дре посредственно как-то.Может видос как-то изменить моё мнение.Припев даже не вкатил
Hit Me With Your Best Shot - вот тут мощно зделал он. | | | | |