новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | хотелось бы на следующем альбоме услышать саунд в стиле The Eminem Show, хотя бы в духе этого | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Relapse, как по мне, на порядок выше Recovery вышел. Второй совсем мимо прошёл. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от emeykey Dr. Dre - I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey) http://www8.zippyshare.com/v/65290497/file.html
Версия трека без искажений, и звучит чуть чище той, что была ранее.
Может кому понадобится, хотя уже скоро 1-е число, и выйдет официально сингл. Клип интересно бы посмотреть на этот трек | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | лично для меня, после Slim Shady EP - плохих альбомов у Эминема не выходило. Меньше остальных Энкор понравился, больше Релейпс. Никогда у меня язык не повернётся назвать хуйнёй творчество этого человека. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от emeykey Dr. Dre - I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey) http://www8.zippyshare.com/v/65290497/file.html
Может кому понадобится, хотя уже скоро 1-е число, и выйдет официально сингл. Клип интересно бы посмотреть на этот трек Будет клип. Вот только не известно когда, возможно в феврале.
Эминем позавчера как раз был на съемках. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от The Dog -Цитата от emeykey Dr. Dre - I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey) http://www8.zippyshare.com/v/65290497/file.html
Может кому понадобится, хотя уже скоро 1-е число, и выйдет официально сингл. Клип интересно бы посмотреть на этот трек Будет клип. Вот только не известно когда, возможно в феврале.
Эминем позавчера как раз был на съемках. Да, я знаю. Ты на прошлой странице выкладывал фото со сьемок. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Pulling out all stops, any who touch a mic prior
Is not even Austin Powers, how the fuck are they Mike Myers (с) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kronen а лучше некоторые треки не переводить i was born with dick in my head | | | | Insane
Yea fucked in the head
My step-father said that I sucked in the bed
А меня Insane доставляет,такой сумасшедший тречок)) Мало кто про такое зачитает. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pa4as -Цитата от Crime'n'Cry Воть щас только что в динамиках играл No Apologies, хочу больше такого от Шэйди, а не всяких там ноу афрэйд. No Apologies это мощь,текст,подача,флоу на высшем уровне и припев он исполняет а не какие-то блядь певцы не понятные.
И надо Маршалу больше музла своего делать,эти новые битмари подзаебали своим синтетическим звуком.Пусть Рекавери будет как эксперимент в плане музыки,больше я такой хуйни от Эма не хочу слышать на новых альбомах. здесь ты разумеется прав
но он уже от этого отчалил; Рекавери был успешен и, судя по трекам после альбома выходящим, он продолжает придерживаться стиля, что на рекавери существовал.
все мы хотим новый Ноу Аполоджайз, но увы и ах | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Key Real -Цитата от Pa4as -Цитата от Crime'n'Cry Воть щас только что в динамиках играл No Apologies, хочу больше такого от Шэйди, а не всяких там ноу афрэйд. No Apologies это мощь,текст,подача,флоу на высшем уровне и припев он исполняет а не какие-то блядь певцы не понятные.
И надо Маршалу больше музла своего делать,эти новые битмари подзаебали своим синтетическим звуком.Пусть Рекавери будет как эксперимент в плане музыки,больше я такой хуйни от Эма не хочу слышать на новых альбомах. здесь ты разумеется прав
но он уже от этого отчалил; Рекавери был успешен и, судя по трекам после альбома выходящим, он продолжает придерживаться стиля, что на рекавери существовал.
все мы хотим новый Ноу Аполоджайз, но увы и ах В этом я с тобой согласен.Понятно что он изменился,пережил какие-то этапы жизни и ему видимо не хочется туда возвращаться.Но я почему-то верю что Маршалл способен ещё делать такие треки,другое дело захочет ли он сделать что-то подобное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Бля он пиздат и этим всё сказано, когда подучил английский ещё больше стал его слушать, а так даже не понимая ничего саунд у него превосходный
Same Song & Dance-под эту песню, бабы дают безотказно | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от lil_dem лично для меня, после Slim Shady EP - плохих альбомов у Эминема не выходило. Меньше остальных Энкор понравился, больше Релейпс. Никогда у меня язык не повернётся назвать хуйнёй творчество этого человека. А этот чем плох? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | меня эминем в новом обличии очень впечатлил. можно сказать что только после его возвращения я и начал в него по-настоящему вникать. он стал серьезней, творчество стало серьезней. бесподобные клипы и песни beautifull, i love the way you lie. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от lil_dem лично для меня, после Slim Shady EP - плохих альбомов у Эминема не выходило. Меньше остальных Энкор понравился, больше Релейпс. Никогда у меня язык не повернётся назвать хуйнёй творчество этого человека. А этот чем плох? мне от туда только Just Don't Give A Fuck понравился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тimon Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе
Отличный трек. -Цитата от lil_dem -Цитата от Максим Пашков -Цитата от lil_dem лично для меня, после Slim Shady EP - плохих альбомов у Эминема не выходило. Меньше остальных Энкор понравился, больше Релейпс. Никогда у меня язык не повернётся назвать хуйнёй творчество этого человека. А этот чем плох? мне от туда только Just Don't Give A Fuck понравился. А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Тimon надеюсь альбом Дюжины будет и будет в этом году | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от emeykey -Цитата от Тimon Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе
Отличный трек. -Цитата от lil_dem -Цитата от Максим Пашков
А этот чем плох? мне от туда только Just Don't Give A Fuck понравился. А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. посоветуй) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lil_dem -Цитата от emeykey -Цитата от Тimon Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе
Отличный трек. -Цитата от lil_dem
мне от туда только Just Don't Give A Fuck понравился. А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. посоветуй) лично меня кроме Just Don't Give A Fuck прет еще Just A Two Of Us, которая еще 97 Bonnie & Clyde, а также просто божественная If I Had | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати трек вроде по-другому называется.
Не Hit Me With Your Best Shot, а Everyone Has Been Shot. -Цитата от lil_dem -Цитата от emeykey -Цитата от Тimon Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе
Отличный трек. -Цитата от lil_dem
мне от туда только Just Don't Give A Fuck понравился. А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. посоветуй) Guilty Conscience, If I Had, Role Model, Rock Bottom, I'm Shady.
А вообще весь альбом крутой. Очень крутой.
П.С. Ты наверное все же имел ввиду не EP, а LP. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от lil_dem -Цитата от emeykey
Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе
Отличный трек.
А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. посоветуй) лично меня кроме Just Don't Give A Fuck прет еще Just A Two Of Us, которая еще 97 Bonnie & Clyde, а также просто божественная If I Had я для себя эти же треки отметил) но не поставил на репит, из-за какой то неуверенной читки...вот джаст донт гив э фак по мне один из лучших треков Эма. Рифмовка там наипиздатейшая и исполнено круто Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от emeykey Кстати трек вроде по-другому называется.
Не Hit Me With Your Best Shot, а Everyone Has Been Shot. -Цитата от lil_dem -Цитата от emeykey
Да. Это оно. Как и обещали. Весь D-12 в сборе
Отличный трек.
А зря. Там очень много хороших треков. Стоит послушать внимательнее. посоветуй) Guilty Conscience, If I Had, Role Model, Rock Bottom, I'm Shady.
П.С. Ты наверное все же имел ввиду не EP, а LP. именно ЕР) С LP многие понравились там уже уровень намного выше. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lil_dem -Цитата от Доктор Салат -Цитата от lil_dem
посоветуй) лично меня кроме Just Don't Give A Fuck прет еще Just A Two Of Us, которая еще 97 Bonnie & Clyde, а также просто божественная If I Had я для себя эти же треки отметил) но не поставил на репит, из-за какой то неуверенной читки...вот джаст донт гив э фак по мне один из лучших треков Эма. Рифмовка там наипиздатейшая и исполнено круто дело вкуса конечно, но Иф Ай Хэд мне башню просто рвет настроением своим | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Доктор Салат -Цитата от lil_dem
посоветуй) лично меня кроме Just Don't Give A Fuck прет еще Just A Two Of Us, которая еще 97 Bonnie & Clyde, а также просто божественная If I Had я для себя эти же треки отметил) но не поставил на репит, из-за какой то неуверенной читки...вот джаст донт гив э фак по мне один из лучших треков Эма. Рифмовка там наипиздатейшая и исполнено круто Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от emeykey -Цитата от Доктор Салат
надеюсь альбом Дюжины будет и будет в этом году Кстати трек вроде по-другому называется.
Не Hit Me With Your Best Shot, а Everyone Has Been Shot. -Цитата от lil_dem
посоветуй) Guilty Conscience, If I Had, Role Model, Rock Bottom, I'm Shady.
П.С. Ты наверное все же имел ввиду не EP, а LP. именно ЕР) С LP многие понравились там уже уровень намного выше. А ну раз ты правда имел ввиду EP, то да. Там особо нечем наслушаться в сравнений с LP.
Наверняка тут многие не знают, но есть EP(которую Эминем записал до встречи с Дре) и есть LP(которую они выпустили уже вместе с Дре):
EP: Показать скрытый текст
1 Intro (Slim Shady) 1:05
2 Low Down, Dirty 4:47
3 If I Had... 4:07
4 Just Don't Give a Fuck 4:02
5 Mommy 0:36
6 Just the Two of Us 4:19
7 No One’s Iller 4:58
8 Murder, Murder 4:40
9 If I Had... (Radio Edit) 4:03
10 Just Don't Give a F*** (Radio Edit) 4:04
LP: Показать скрытый текст