новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mrb рекавери напрочь лирический бред.ты альбом хоть слушал или по трем синглам судишь?Да на альбоме много песен с певцами на припевах,но назвать его напрочь лирическим никак язык не повернеться.Уже 1 трек на альбоме Cold Wind Blows взрывает мозг ахуенным напором, острым текстом и панчлайнами.И треков такого типа на альбоме предостаточно. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Про фристайлы я тоже сначала хотел написать, но потом поленился | | | | новый пользователь
про пруфа тут писали
Proof (Of D12)
-
Forgive (feat. 50 Cent)
вот этот трек вскрывает | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | despicable вон тоже как фри числится, но это жестьиахуй какое стелилово | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. -Цитата от Frane. -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. сейчас фристайл у известных в штатах считается записать трек со своим текстом на инструментал другого известного исполнителя Вы правы Вот так пиздец однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) Да он стебётся, расслабся | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) Парень явно троллит. я видел уже ег опосты в этой теме и он определённо знает кто такой эм) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от CASSONE -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) Да он стебётся, расслабся -Цитата от Eray -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) Парень явно троллит. я видел уже ег опосты в этой теме и он определённо знает кто такой эм) ну мало ли) я всех троллей не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) спасибо -Цитата от CASSONE -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) Да он стебётся, расслабся -Цитата от Eray -Цитата от lil_dem -Цитата от ARRЭ Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать пиздос, впервые встречается человек, который не знает Эминема советую, послушай трек Eminem - My name is, можно сказать, что это олицетворение 90% его творчества) Парень явно троллит. я видел уже ег опосты в этой теме и он определённо знает кто такой эм) Я узнать захотел, что предложат...
Вот я, например, считаю что Can-I-Bitch - самый эминевский трек... | | | | в Бане
инструментал для трека T.I. & Eminem - All She Wrote сделал не алексдакид, а доктор люк, и предназначался он Three 6 Mafia!
КАК им минусовку эту дали?! ответьте кто-нибудь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а как это все делается?
громкое имя, больше гонорар с продажи минуса ему, в результате больше респекта, чем с "три шесть мафией" | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от EMZ1T а как это все делается?
громкое имя, больше гонорар с продажи минуса ему, в результате больше респекта, чем с "три шесть мафией" ну хоть кто-то прояснил как-то
имена, да, более громкие, стиль просто не тот ни для одного, ни для второго (припев, кстати, на демо 36M пизже) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Продюсер Alex Da Kid сообщил, что официальный 1 сингл с грядущего альбом "Dr. Dre - Detox", будет трек "Dr. Dre feat. Eminem - I Need A Doctor", который выходит на радио 1 февраля.
Клип на этот сингл ожидается в феврале, появление сингла в iTunes ожидается в ближайшее время.
Обо всем этом было сказано в LA Times во время дискуссии с музыкальными продюсерами. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Flamey -Цитата от EMZ1T а как это все делается?
громкое имя, больше гонорар с продажи минуса ему, в результате больше респекта, чем с "три шесть мафией" ну хоть кто-то прояснил как-то
имена, да, более громкие, стиль просто не тот ни для одного, ни для второго (припев, кстати, на демо 36M пизже) я тебе открою ужасную вещь... так повсеместно происходит ((( а на одном треке с "рнби" альбома Гост Фэйса (официально вешедший на Деф Жэме альбом, а не просто трек) был бит который на месяца 4 раньше был на альбоме (подчеркиваю, что опять официальный релиз Деф Жема) то ли фэболоуса то ли жирного рики.
а если конкретно про Эминема... то по последнему альбому есть два примера
1) Айм Нот Эфрейд от Чудо-Парня. Бит сначала предназначался Мэйно, и тот даже трек ебанул на него уже.
2) Токитнг Ту Май Селв от джиджей Калида. Бит использовал какой то неизвестный тип, на хуй знает сколько времени раньше и даже клип у него был на эту песню... опа нашел ссыль и смое главное БЛЯТЬ ДАЖЕ ПРИПЕВ ОДИНАКОВЫЙ
а вот дата 05.04.09. Всего то на год раньше Эминема | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Flamey -Цитата от EMZ1T а как это все делается?
имена, да, более громкие, стиль просто не тот ни для одного, ни для второго (припев, кстати, на демо 36M пизже) я тебе открою ужасную вещь... так повсеместно происходит ((( а на одном треке с "рнби" альбома Гост Фэйса (официально вешедший на Деф Жэме альбом, а не просто трек) был бит который на месяца 4 раньше был на альбоме (подчеркиваю, что опять официальный релиз Деф Жема) то ли фэболоуса то ли жирного рики.
1) Айм Нот Эфрейд от Чудо-Парня. Бит сначала предназначался Мэйно, и тот даже трек ебанул на него уже.
2) Токитнг Ту Май Селв от джиджей Калида. Бит использовал какой то неизвестный тип, на хуй знает сколько времени раньше и даже клип у него был на эту песню... опа нашел ссыль и смое главное БЛЯТЬ ДАЖЕ ПРИПЕВ ОДИНАКОВЫЙ
а вот дата 05.04.09. Всего то на год раньше Эминема насчет Ghost'a и Maino я в курсе, а насчет Talkin' 2 Myself не знал, благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Flamey -Цитата от Kov$H -Цитата от Flamey ну хоть кто-то прояснил как-то
а вот дата 05.04.09. Всего то на год раньше Эминема насчет Ghost'a и Maino я в курсе, а насчет Talkin' 2 Myself не знал, благодарю
Потом еще сказали что еще раньше бит Not Afraid должен был Drake использовать
А Talkin' 2 Myself просто эму понравился и он решил взять на альбом трек. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ КУПИЛ КАССЕТУ ЭМИНЕМА, ГОНЯЛ ДНЯМИ НА КАССЕТНИКЕ | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от muzontrop ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ КУПИЛ КАССЕТУ ЭМИНЕМА, ГОНЯЛ ДНЯМИ НА КАССЕТНИКЕ ЗАЕБИСЬ, ДАЙ ПЯТЬ БРО!!! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от =Stikmen= Продюсер Alex Da Kid сообщил, что официальный 1 сингл с грядущего альбом "Dr. Dre - Detox", будет трек "Dr. Dre feat. Eminem - I Need A Doctor", который выходит на радио 1 февраля.
Клип на этот сингл ожидается в феврале, появление сингла в iTunes ожидается в ближайшее время.
Обо всем этом было сказано в LA Times во время дискуссии с музыкальными продюсерами. ВОТ ЭТО наипиздатейшая новость!!!!!!!!!!!!!!
у меня I need a Doctro стоит на будильнике и на все звонки в телефоне, и комп я врубив, ставлю в винампе этот мать его МЕГА-СУКА-ТРЕК!
ебал в рот пиратство (хотя сам сторонник), я куплю этот сингл-БЛЯ БУДУ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Flamey -Цитата от EMZ1T а как это все делается?
имена, да, более громкие, стиль просто не тот ни для одного, ни для второго (припев, кстати, на демо 36M пизже) а есть ссылка на это демо? или хотя бы как называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от =Stikmen= Продюсер Alex Da Kid сообщил, что официальный 1 сингл с грядущего альбом "Dr. Dre - Detox", будет трек "Dr. Dre feat. Eminem - I Need A Doctor", который выходит на радио 1 февраля.
Обо всем этом было сказано в LA Times во время дискуссии с музыкальными продюсерами. ВОТ ЭТО наипиздатейшая новость!!!!!!!!!!!!!!
у меня I need a Doctro стоит на будильнике и на все звонки в телефоне, и комп я врубив, ставлю в винампе этот мать его МЕГА-СУКА-ТРЕК!
ебал в рот пиратство (хотя сам сторонник), я куплю этот сингл-БЛЯ БУДУ! говорят по другому звучать будет в отличие от слитой версии, посмотрим | | | | [Yo3.14Rec.]
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ты приехал? | Последний альбом отличный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Алайт -Цитата от Flamey -Цитата от EMZ1T а как это все делается?
имена, да, более громкие, стиль просто не тот ни для одного, ни для второго (припев, кстати, на демо 36M пизже) а есть ссылка на это демо? или хотя бы как называется | | | | |