Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от emeykey -Цитата от lil_dem -Цитата от LegMc НУ может я попутал чего
Но где-то в то время он чуть от викодина не отъехал для меня Релейпс - это альбом Маршал Мэззерс ЛПи, только в более зрелом звучании, с более лучшим текстом и лучшими инструменталами. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Максим Пашков 05-07 вот тогда торчал, а Релапс писал в добром здравии в 08 Эминем полностью вылечился и как сам выразился: "учился читать за ново". Фэйспалма на тебя не хватит, чтобы выразить все свои эмоции  Обоснуй свой фэйспалм, кэп  | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | -Цитата от lil_dem насчёт "не тот" пацаны, это ваше мнение) как по мне, вершина творчества Эминема - это Relapse и Relapse: Refill, а главный спад (который Эм успешно миновал) - это Энкор (все остальные альбомы (начиная с Slim Shady LP) шедевры!  ) Когда я говорю 'не тот' я же не говорю, что стало хуже. Очень многое изменилось в его творчестве,а вот уровень стал выше во всех отношения. Его рэп стал взрослее, если можно так сказать. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Какой нахуй рилэпс в качестве пика? MMLP - вот его золотые годы, вот где была сила  | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | По моему Эм сейчас изменился, раньше в его треках было много стёба, а щас он на серьёзные темы пишет, и стёба нет пачти!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Эминем и Arcade Fire выступят на "Грэмми"
Рэпер Эминем выступит на церемонии наград за достижения в музыкальной индустрии "Грэмми", сообщает Gigwise. Также ранее стало известно, что на церемонии свои композиции исполнят Arcade Fire и Леди Гага.
Точный список участников церемонии "Грэмми" пока не известен. По некоторым данным, одним из них может стать Бритни Спирс. Мероприятие состоится 13 февраля в Лос-Анджелесе.
Стоит отметить, что Эминем является одним из претендентов на "Грэмми", в том числе и в номинации "Лучшая запись" и Лучший альбом". На титул лучшего диска 2010 года претендуют запись Arcade Fire "The Suburbs" и альбом "The Fame Monster" Леди Гаги.
Церемония "Грэмми" пройдет в 53-й раз. Награды присуждаются более чем в ста категориях, однако наиболее престижными являются премии за лучшую запись, лучший альбом, лучшую песню и номинация "Лучший новый артист". Уже известно, что лауреатами почетной премии "Грэмми" за вклад в развитие музыки станут Ramones, а также Долли Партон, Джордж Беверли Ши и Джули Эндрюс. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Ну незнаю,как по мне ВСЕ его трэки это шедевр,даже скиты феноменальны  ну а насчет взросления то это да,повзрослел)) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп Эминем и Arcade Fire выступят на "Грэмми"
Рэпер Эминем выступит на церемонии наград за достижения в музыкальной индустрии "Грэмми", сообщает Gigwise. Также ранее стало известно, что на церемонии свои композиции исполнят Arcade Fire и Леди Гага.
Точный список участников церемонии "Грэмми" пока не известен. По некоторым данным, одним из них может стать Бритни Спирс. Мероприятие состоится 13 февраля в Лос-Анджелесе.
Стоит отметить, что Эминем является одним из претендентов на "Грэмми", в том числе и в номинации "Лучшая запись" и Лучший альбом". На титул лучшего диска 2010 года претендуют запись Arcade Fire "The Suburbs" и альбом "The Fame Monster" Леди Гаги.
Церемония "Грэмми" пройдет в 53-й раз. Награды присуждаются более чем в ста категориях, однако наиболее престижными являются премии за лучшую запись, лучший альбом, лучшую песню и номинация "Лучший новый артист". Уже известно, что лауреатами почетной премии "Грэмми" за вклад в развитие музыки станут Ramones, а также Долли Партон, Джордж Беверли Ши и Джули Эндрюс. Блять я подумал что они вместе захуярят и чуть со стула не упал. | | | | Борис хрен попадешь
Или ты про Рекавери? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Андрей Гладков По моему Эм сейчас изменился, раньше в его треках было много стёба, а щас он на серьёзные темы пишет, и стёба нет пачти!)) На Релэпсе стеба предостаточно, не?  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Эм красавчик!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от The Dog -Цитата от Андрей Гладков По моему Эм сейчас изменился, раньше в его треках было много стёба, а щас он на серьёзные темы пишет, и стёба нет пачти!)) На Релэпсе стеба предостаточно, не?  к сожалению, релапсом все и ограничилось - рекавери напрочь лирический
надеюсь это просто входило в концепцию альбома и эминем не попрощался с образом слима шейди | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lil_dem -Цитата от emeykey -Цитата от lil_dem
для меня Релейпс - это альбом Маршал Мэззерс ЛПи, только в более зрелом звучании, с более лучшим текстом и лучшими инструменталами. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
в 08 Эминем полностью вылечился и как сам выразился: "учился читать за ново". Фэйспалма на тебя не хватит, чтобы выразить все свои эмоции  Обоснуй свой фэйспалм, кэп  если на релапсе биты лучше чем на ММЛП, и рефилл - вершина его творчества, то тут обосновывать бессмысленно. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Key Real если на релапсе биты лучше чем на ММЛП, и рефилл - вершина его творчества, то тут обосновывать бессмысленно. это моё мнение и оно не обязано со всеми совпадать. а ещё моё мнение, что ты еблан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Сейчас слушаю старенький фристайл Эма с Пруфом у Вэствуда  Они там читают под Наса)
Круто, мне нравится сильно)
Вот, кому интерено, зацените: http://webfile.ru/5054401
хэндэлеле харэиби (с) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от CASSONE Сейчас слушаю старенький фристайл Эма с Пруфом у Вэствуда  Они там читают под Наса)
хэндэлеле харэиби (с) блять, это мего охуенно  даже не верится, что фристайл))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от lil_dem -Цитата от CASSONE Сейчас слушаю старенький фристайл Эма с Пруфом у Вэствуда  Они там читают под Наса)
хэндэлеле харэиби (с) блять, это мего охуенно  даже не верится, что фристайл))) Да, да, это фристайл)) Только припев Наса  | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | -Цитата от lil_dem -Цитата от CASSONE Сейчас слушаю старенький фристайл Эма с Пруфом у Вэствуда  Они там читают под Наса)
хэндэлеле харэиби (с) блять, это мего охуенно  даже не верится, что фристайл))) У него помоему чуть ли не все фристы как будто бы и не фристы  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Какой нахуй фристайл? Эминем там вначале читает куплет из Бэд Инфлюэнс например | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от White Male Какой нахуй фристайл? Эминем там вначале читает куплет из Бэд Инфлюэнс например ха, я так и думал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. сейчас фристайл у известных в штатах считается записать трек со своим текстом на инструментал другого известного исполнителя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. -Цитата от Frane. -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. сейчас фристайл у известных в штатах считается записать трек со своим текстом на инструментал другого известного исполнителя  Вы правы  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. я не знал, спасибо за информацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Frane. -Цитата от teh вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. сейчас фристайл у известных в штатах считается записать трек со своим текстом на инструментал другого известного исполнителя  впервый раз я с этим столкнулся когда после записи у грозного он назвал трек фристайлом. а это было года 4 назад. и уж явно всё это имеет ранние истоки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от White Male Какой нахуй рилэпс в качестве пика? MMLP - вот его золотые годы, вот где была сила  +1 но и про Relapse не забываем  | | | | |