в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от White Male -Цитата от KEK$ вот такие разговоры за эма очень люблю
american psycho - разрывает, но мой любимый трек devil's night
i make music to make you sick of fake music
hate music like devil worshipping satan's music
so say your prayers, your hail mary's and jesuses
take 2 sticks tape'em together and make a crucifix Да, на Devil's Night куплеты Эма просто на высоте Правда я никого из D12, кроме Пруфа, не выкупаю, обычно скипая сразу после части Эминема на Devil's Night самые охуенные треки это Revelation, Instigator и сам Devil's Night - особенно куплет Биззара.
ну еще Pimp Like Me стебает)
I Need A Doctor - просто прихуел, со второй прослушки влюбился таких как Devil's Night альбомов мало обычно в плеер весь полностью закидую | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | By My Side (Stat Quo) тут эм вначале как церь репа | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от LegMc By My Side (Stat Quo) тут эм вначале как церь репа он там кажется не читает даже, а просто говорит. в чем царь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Зарядил сейчас послушать The Slim Shady LP, после того как вспомнил про текст If I Had.
И вот значит послушал я альбом, и чувствую, что это просто очень круто, как будто что-то новое для себя открыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | ja god anzad ego diskografiu poluchil... tam 3 gb gdet... vot do sih por na nem sizhu. 1 iz luchshih dlja menaj na segodnja | | | |
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от emeykey ахуенноахуенноахуценноооооо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от teh ja god anzad ego diskografiu poluchil... tam 3 gb gdet... vot do sih por na nem sizhu. 1 iz luchshih dlja menaj na segodnja То что он один из лучших это точно. Правда вот Recovery его затер до дыр уже и иногда подташнивает от этого альбома
А тебе как вообще новый Эминем в сравнений со старым? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от LegMc By My Side (Stat Quo) тут эм вначале как церь репа он там кажется не читает даже, а просто говорит. в чем царь? он там волшебно напел вначале
2 секунды выебали весь реп | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не слушал эма никогда, ща решил исправиться, может понравится)) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Devil's Night вообще шикарная вещь.
+ трек с одноимённым названием шедевр и, пожалуй, лучший сингл с альбома.
на SSLP If I Had просто великолепный песняк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от emeykey -Цитата от teh ja god anzad ego diskografiu poluchil... tam 3 gb gdet... vot do sih por na nem sizhu. 1 iz luchshih dlja menaj na segodnja То что он один из лучших это точно. Правда вот Recovery его затер до дыр уже и иногда подташнивает от этого альбома
А тебе как вообще новый Эминем в сравнений со старым? horosh. razvivaetsa. idet v nogu so vremenem. ja emu verju | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LegMc By My Side (Stat Quo) тут эм вначале как церь репа а стат кво как лягушка-царевна, ты это имеешь в виду? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | за стата разговора не было, так что не это | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от emeykey Супер | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kov$H Появилась версия "Всё чо она написала" без "уголовника-рецедевиста" просто три куплетика от Эма Думаю тут все рады будут -Цитата от emeykey Крон задержка на два дня, сдаешь позиции? | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от emeykey чот ты ооздал чуток
))))) а трек божественный хочу ещё | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Поток треков с Эминемом выдался не хуже хороших пятниц каньей. Lloyd Banks – Where I’m At f. Eminem (prod. Boi-1da)
PS Отличный трек. | Eminem & Royce Da 5'9" - Echo f. Liz Rodrigues | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от kortez бой делает очень крутые биты!!!))) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | бля, I Need A Doctor - когда Дре начинает, очень похоже как русские обычно читают, такая предыстория...
all she wrote похоже на баловство)
с Бэнксом еще не разобрал о чем) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от emeykey Ебаааааааать
Мего охуенский трек.
Пиздецц
А челюсть до пола | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от emeykey бля чел я тоже самое вчера сделал заебись совпались идеи | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ренат Батчаев -Цитата от kortez бой делает очень крутые биты!!!))) И причем во Фрути Лупсе | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | 70% сегодняшней музыки сделано там) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ренат Батчаев -Цитата от emeykey чот ты ооздал чуток
))))) а трек божественный хочу ещё В каком смысле опоздал? У нас какой-то контракт заключен, что я новинки должен бежать сюда выкладывать с момента появления? | | | | |