в Бане
19 августа 2010, 16:41
| | |
#76 (ПС)
| что хочу сказать-отметить. Несмотря на то, что мне Релапс и понарвился и нет, но очень радует, что Эм продолжает расти технически. Честь ему за это и хвала. Часто достигая определенных уровней успешности крутые чиатри останавливаются на достигнутом.
Технически хорош хули тут сказать. | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 16:47
| | |
#77 (ПС)
| Круто! Я рад за Эминема! Побыстрее бы клип с Лил Вейном - тогда еще дольше продержится Эм на 1-ом месте Класс -Цитата от Rifmich децл лох | | | | Here comes Richard Harrow
19 августа 2010, 17:40
| | |
#78 (ПС)
| Две недели Eminem отсутствовал на вершине чарта Billboard 200, после чего все-таки вернулся на первое место.
Кроме того, Eminem преодолел рубеж в 2 млн копий, проданных в США. Просвещенные читатели Rap.Ru, разумеется, не произнесут слов "две платины". Поскольку между продать 2 миллиона и получить 2 платиновых диска есть определенная разница.
Между тем, кто-то радуется и более скромным достижениям. Взять Rick Ross. 300 000 – всего пять рэп-альбомов остались настолько же востребованы в этом году. Eminem, Drake, B.o.B., Lil Wayne – теперь вот и Ricky Rozay.
1 Eminem "Recovery" 133 000 / 2 113 000
7 Rick Ross "Teflon Don" 30 000 / 309 000
8 Mike Posner "31 Minutes To Takeoff" 29 000 / 29 000
11 Drake "Thank Me Later" 24 000 / 970 000
17 Bun B "Trill O.G." 16 000 / 57 000
В десятку попал альбом фрешмена Mike Posner. Drake подбирается к миллиону. Bun B идет очень неплохо для независимого релиза.
18 Black Eyed Peas "E.N.D. (Energy Never Dies)" 15 100 / 2 744 300
19 Usher "Raymond V. Raymond" 14 900 / 1 005 000
32 B.o.B.'s Adventures of Bobby Ray 11 200 / 356,000
44 Big Boi "Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty" 8 000 / 138 000
75 The Roots "How I Got Over" 5 300 / 125 000 | | | | Tony M.
19 августа 2010, 18:30
| | |
#79 (ПС)
| О, можешь сфоткать буклет? Я купил в союзе, там простая картонка | | | | Insane
19 августа 2010, 22:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от White Male О, можешь сфоткать буклет? Я купил в союзе, там простая картонка Там нет разворота | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 22:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey -Цитата от LinkiS "relapse" в моём винампе обитал намного дольше чем "recovery"
и впечатлений от него поболее было...
а тут как-то хз)послушал недельку другую и забыл) Relapse - был сделан от души в порыве восстановления от наркоты, Em вырваться хотел из этого всего и записывал то что думал.
Recovery - как мне ответил Оксимирон в твиттере "технически дико надроченый альбом". Я с ним кстати вполне согласен. Альбом конечно хороший, спору нет, но в нем не хватает души... Может она там и есть, но не полностью выложенная чтоли...
Хотя например в Relapse тоже особо сильно души нет, а может просто времена изменились, не будет Эминем делать как раньше уже. Может это и к лучшему, по крайней мере он сейчас читает как зверюга, ему бы еще больше не знаю даже чего вкладывать в песни, вот чтобы как раньше прям цепляло сильно. Хотя и Relapse и Recovery мне очень нравятся и я их слушаю. Не знаю где он там не вкладывается. Но по моему в "Not Afraid" и "You're never over" души вложено больше, чем во всем Релапсе. Хотя Релапс я тоже люблю послушать иногда. Но все же там нет такого трека, как Not Afraid, который я считаю наверное лучшим треком Эминема со времен Lose Yourself. ебейшая хуета) эти треки как по мне))) можешь кидать в меня камни | | | | Astilo Music
19 августа 2010, 22:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey
Relapse - был сделан от души в порыве восстановления от наркоты, Em вырваться хотел из этого всего и записывал то что думал.
Recovery - как мне ответил Оксимирон в твиттере "технически дико надроченый альбом". Я с ним кстати вполне согласен. Альбом конечно хороший, спору нет, но в нем не хватает души... Может она там и есть, но не полностью выложенная чтоли...
Хотя например в Relapse тоже особо сильно души нет, а может просто времена изменились, не будет Эминем делать как раньше уже. Может это и к лучшему, по крайней мере он сейчас читает как зверюга, ему бы еще больше не знаю даже чего вкладывать в песни, вот чтобы как раньше прям цепляло сильно. Хотя и Relapse и Recovery мне очень нравятся и я их слушаю. Не знаю где он там не вкладывается. Но по моему в "Not Afraid" и "You're never over" души вложено больше, чем во всем Релапсе. Хотя Релапс я тоже люблю послушать иногда. Но все же там нет такого трека, как Not Afraid, который я считаю наверное лучшим треком Эминема со времен Lose Yourself. ебейшая хуета) эти треки как по мне))) можешь кидать в меня камни за you're never over ты мне ответишь
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком .. | | | |
19 августа 2010, 22:40
| | |
#83 (ПС)
| Эй, давайте ка попиздимся раз на то пошло. | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 22:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от THE POWER -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Alex Eko
Не знаю где он там не вкладывается. Но по моему в "Not Afraid" и "You're never over" души вложено больше, чем во всем Релапсе. Хотя Релапс я тоже люблю послушать иногда. Но все же там нет такого трека, как Not Afraid, который я считаю наверное лучшим треком Эминема со времен Lose Yourself. ебейшая хуета) эти треки как по мне))) можешь кидать в меня камни за you're never over ты мне ответишь
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком .. у Эма нет плохих текстов а песня хуевая у Эма получается только в одном случае когда ебучий инструментал портит песню
и уж извини, но я понимаю о чем песня) и не смотря на это песня хуевая | | | |
19 августа 2010, 22:49
| | |
#85 (ПС)
| Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? | | | | Astilo Music
19 августа 2010, 22:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от THE POWER -Цитата от Максим Пашков
ебейшая хуета) эти треки как по мне))) можешь кидать в меня камни за you're never over ты мне ответишь
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком .. у Эма нет плохих текстов а песня хуевая у Эма получается только в одном случае когда ебучий инструментал портит песню
и уж извини, но я понимаю о чем песня) и не смотря на это песня хуевая ладно..сорри | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 22:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от THE POWER -Цитата от Максим Пашков -Цитата от THE POWER
за you're never over ты мне ответишь
и уж извини, но я понимаю о чем песня) и не смотря на это песня хуевая ладно..сорри | Eminem - Going Through Changes | | | Here comes Richard Harrow
19 августа 2010, 23:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от emeykey Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? Нихуя не будет - я устал Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от THE POWER -Цитата от Максим Пашков
ебейшая хуета) эти треки как по мне))) можешь кидать в меня камни за you're never over ты мне ответишь
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком .. у Эма нет плохих текстов а песня хуевая у Эма получается только в одном случае когда ебучий инструментал портит песню Думаю, парочка плохих по содержанию найдется. Я "Фэк" подразумеваю под этим - идиотская песня на мой взгляд. Худшая у Эма.
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
19 августа 2010, 23:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Dest что хочу сказать-отметить. Несмотря на то, что мне Релапс и понарвился и нет, но очень радует, что Эм продолжает расти технически. Честь ему за это и хвала. Часто достигая определенных уровней успешности крутые чиатри останавливаются на достигнутом.
Технически хорош хули тут сказать. за технику соглашусь, очень даже, и безумно нравится что человек даже под сорокет не боится что то менять, эксперементировать. Но Рекавери для меня лично это уже другой, новый Эминем, к которому нужно так скажем заново привыкать. Как и к слиму шеди, к маршалу маттерсу, и даже рэббиту из 8 мили чего уж там Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от emeykey Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? Нихуя не будет - я устал Добавлено через 1 минуту 33 секунды Думаю, парочка плохих по содержанию найдется. Я "Фэк" подразумеваю под этим - идиотская песня на мой взгляд. Худшая у Эма.
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни? My Fault
Cum on Everybody | | | |
19 августа 2010, 23:33
| | |
#90 (ПС)
| Ничего нет хуже я считаю, чем обсуждать самые плохие треки одного из любимых исполнителей
Бездарное занятие | | | | MIC YEBooster
19 августа 2010, 23:50
| | |
#91 (ПС)
| | | | |
19 августа 2010, 23:56
| | |
#92 (ПС)
| Ну я шучу конечно. Не бездарное, но как минимум странное.
Таким занимаются, когда уж совсем делать и обсуждать нечего | | | | MIC YEBooster
20 августа 2010, 00:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от emeykey Ну я шучу конечно. Не бездарное, но как минимум странное.
Таким занимаются, когда уж совсем делать и обсуждать нечего хз, ну тебе вот допустим абсолютно все его треки нравятся?
есть наверное и такие которые вообще не включаешь....
помнится золотые его песни в одной из тем смаковали, так почему бы и плохие не вспомнить тем более что у всех они разные как правило | | | |
20 августа 2010, 00:17
| | |
#94 (ПС)
| Не все, само собой. Многие я не слушаю просто, но назвать их самыми плохими не могу.
Я вообще не люблю треки сравнивать друг с другом, просто не понимаю зачем мне это нужно
Слушать музыку и наслаждаться - вот что я люблю. Плохие треки пропускаю мимо и забываю о них, ну может когда-то переслушиваю, но просто чтобы вспомнить. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну а чего обсуждать то их? Ну плохие и плохие, и хрен с ними | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 00:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от R.E.D че там, никаких новостей ? Eminem взял ветвь первенца в Британском чарте вчера 15 августа. Альбом "Recovery" был возглавлял Британский чарт в течение первых 2х недель, последующие 2 недели рэпер потерял первенство. Затем он поднялся на 2 строчку, и вот вчера вечером альбома Eminem - "Recovery" стал снова номер 1. Если взять общее количество проданных копий за 6 недель, то Eminem побил продажи альбомов "The Eminem Show" и "Curtain Call - The Hits". Вот это отлично. Почти как в старые добрые времена Друг)старые то времена не были добрыми для Эма вродь) | | | | MIC YEBooster
20 августа 2010, 01:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от emeykey Ну а чего обсуждать то их? Ну плохие и плохие, и хрен с ними человек спросил кто что думает - я сразу вспомнил эти две
можно и не обсуждать как бы, раз так напряжно | | | | Here comes Richard Harrow
20 августа 2010, 01:32
| | |
#97 (ПС)
| Просто было интересно узнать мнение других
Похуй в принципе уже | | | | Insane
20 августа 2010, 02:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от emeykey Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? Нихуя не будет - я устал Добавлено через 1 минуту 33 секунды Думаю, парочка плохих по содержанию найдется. Я "Фэк" подразумеваю под этим - идиотская песня на мой взгляд. Худшая у Эма.
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни? Мне Fack очень нравится такая ебануто прикольная песня Добавлено через 3 минуты 12 секунд У Эма там голос похож как у Картмана из Сауса парка=) | | | | Here comes Richard Harrow
20 августа 2010, 02:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Pa4as -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от emeykey Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? Нихуя не будет - я устал Добавлено через 1 минуту 33 секунды Думаю, парочка плохих по содержанию найдется. Я "Фэк" подразумеваю под этим - идиотская песня на мой взгляд. Худшая у Эма.
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни? Мне Fack очень нравится такая ебануто прикольная песня "Аа аа а ааа
О боже
Я щас кончу
О черт, о да
"бля бля бляяя"
Я ебусь
Да, ебусь
Я щас кончу
Я кончаю..." | | | | Insane
20 августа 2010, 02:07
| | |
#100 (ПС)
| Shove a gerbil in your ass
Through a tube
Shove a gerbil in your ass
Through a tube
Through a tube
Through a tube
Ewww
Eww ewww
Это тоже повеселило.Вобще вся песня такон гониво стебовое)) Добавлено через 5 минут 45 секунд Ещё нравится I Remember дисс на Эверлэста такая кайфовая песенка получилась,могу её бесконечно слушать)) | | | | |