буякабуякабу
31 октября 2010, 13:21
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Доктор Салат -Цитата от KEK$
понятно. я её уже лет 10 слушаю есть в качестве повыше 192?? я слышал её только в дико уёбищном качестве, и не в каком другом) да её только в таком и надо слушать
это вообще тяга - когда такое старое дерьмище слушаешь, типа biterphobia | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 13:21
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от M!keAlien бит очень минималистичный ... эм ебашит , ники тоже ... надо дождаться перевода ну один снэйр  | | | |
31 октября 2010, 15:27
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат -Цитата от M!keAlien Eminem и Nicki Minaj записали трек "Roman’s Revenge", который появится на дебютном сольнике королевы Барби-девушек из Young Money.
Альбом "Pink Friday" выходит 22 ноября 2010, больше информации вы найдете в ближайшее время .
p.s. довольно таки интересно послушать а вот это ребятки походу реальная пизда, если правда, но Крон опять будет говорить, что все оки  Мне вообще похуй на тебя, это во-первых, а тебе видимо на меня нет. Во-вторых это нормально, что исполнители пишут друг с другом треки, а если ты на столько туп и не понимаешь, что любой новый парт от Эминема всяко лучше чем его отсутствие, то тут уже ничего не поделаешь. | | | | нормальный пользователь
31 октября 2010, 15:48
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Доктор Салат -Цитата от M!keAlien Eminem и Nicki Minaj записали трек "Roman’s Revenge", который появится на дебютном сольнике королевы Барби-девушек из Young Money.
Альбом "Pink Friday" выходит 22 ноября 2010, больше информации вы найдете в ближайшее время .
p.s. довольно таки интересно послушать а вот это ребятки походу реальная пизда, если правда, но Крон опять будет говорить, что все оки  Мне вообще похуй на тебя, это во-первых, а тебе видимо на меня нет. Во-вторых это нормально, что исполнители пишут друг с другом треки, а если ты на столько туп и не понимаешь, что любой новый парт от Эминема всяко лучше чем его отсутствие, то тут уже ничего не поделаешь. согласен с тобой полностью , а нытики заебали уже со своим "продался  "... человек всегда держит планку , причем такую , до которой лишь единицы в состоянии дотянуться , не говоря уже о том , чтобы сделать лучше ...
P.S. Талантливый человек всегда будет востребован | | | | Everything's Corrupt
31 октября 2010, 16:24
| | |
#755 (ПС)
| Чего то уж совсем уебищная песня с этой ники получилась | | | | DOG 4 LIFE
31 октября 2010, 17:24
| | |
#756 (ПС)
| Вовсе не удивлен, так-как ничего другого не ожидал.  | | | | dead
31 октября 2010, 18:00
| | |
#757 (ПС)
| Эминем пиздец мощно зачитал, Ники ёбнутая пизда, бит гавно  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:14
| | |
#758 (ПС)
| бит, как и трэк необычны, эм нормуль так зачитал, мики тоже неплохо, мне тречок этот очень даже вкатил, тока качество УГ..... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
31 октября 2010, 19:36
| | |
#759 (ПС)
| ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал?  | | | | tu droga vale callampa
31 октября 2010, 20:16
| | |
#760 (ПС)
| бит как то ваще...ну хз..непривычный. никогда таких не слышал с Эмом   | | | | Fan Wu-Tang fam
31 октября 2010, 20:20
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал?  Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.
А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
31 октября 2010, 20:30
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Boo$ter ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал?  Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.
А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа? там по мойму всё понятно по поводу сравнения. это для тех, кто тут гонят беса за её читку, пусть в дэмо музыку заглянут например и найдут 10 отличий. Ну а то что для тебя трек хуйня, совершенно не значит что так оно и есть  | | | | буякабуякабу
31 октября 2010, 22:18
| | |
#763 (ПС)
| my teacher is two-faced,
she went to lower all my school grades
since last tuesday,
i had a toothache from kool-aid,
so mom kicked me out and all i had in my suitcase
was one shoelace,
a tube sock and a tube of toothpaste | | | | Tony M.
1 ноября 2010, 03:46
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Boo$ter ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал?  Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.
А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа? Истину глаголишь  | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 20:51
| | |
#765 (ПС)
| моё мнение, что трек ахуенно енергетичен, много звуков которые цеплают, создают атмосферу как раз. а вот чтото с техтом мне не совсем ясно. не услышал фраз за которые можно зацепиться. панчи ваши | | | | Low-Budget Rekudz
2 ноября 2010, 15:33
| | |
#766 (ПС)
| трек с Ни минай нормальный
кстати о ней | | | | буякабуякабу
2 ноября 2010, 16:18
| | |
#767 (ПС)
А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа? tek emu mozhna.
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya! | | | | dead
2 ноября 2010, 16:33
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Smile_MC -Цитата от Boo$ter ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал?  Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.
А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа? tek emu mozhna.
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya!      | kid cudi - maniac (feat. cage & st.vincent) | | | Bon à interner
2 ноября 2010, 16:47
| | |
#769 (ПС)
| | | | | Где то там........
2 ноября 2010, 16:51
| | |
#770 (ПС)
| С Минай трек не плох, но что то бит не очень понравился. Всё ровно уровень ниже, чем обычные любые треки. | | | | Rapper by Design
2 ноября 2010, 17:14
| | |
#771 (ПС)
| Я не слушал и даже слушать не буду. То, что этот трек - хуета, заранее известно. Ники Минаж - шмара какая-то.. До чего докатился мейнстрим уже противно смотреть. Когда-то раньше Лорен Хилл считалась непревзайденной девушкой МС. Лорен Хилл или МС Лайт, теперь вот такие жирные и противные соски, полные эпатажа.. Даже Лил Ким поуверенней была. Очень обидно, что Маршалл шоркается с такой пиздобратией. -Цитата от KEK$ -Цитата от Smile_MC -Цитата от Boo$ter ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал?  Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya! Закрой рот, Ву - это ветераны хип-хопа. | | | | буякабуякабу
2 ноября 2010, 17:42
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от 5iver Я не слушал и даже слушать не буду. То, что этот трек - хуета, заранее известно. Ники Минаж - шмара какая-то.. До чего докатился мейнстрим уже противно смотреть. Когда-то раньше Лорен Хилл считалась непревзайденной девушкой МС. Лорен Хилл или МС Лайт, теперь вот такие жирные и противные соски, полные эпатажа.. Даже Лил Ким поуверенней была. Очень обидно, что Маршалл шоркается с такой пиздобратией. -Цитата от KEK$ -Цитата от Smile_MC
Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya! Закрой рот, Ву - это ветераны хип-хопа. ne govori tak so mnoy, soplyak
bilety ne metoda kupil uzhe nebos' Добавлено через 29 минут 44 секунды hi-fi tozhe veterany | | | | stAy_tRue
2 ноября 2010, 21:30
| | |
#773 (ПС)
| Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm At (Сниппет 30 секунд) | | | | Tony M.
3 ноября 2010, 04:04
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от 5iver Я не слушал и даже слушать не буду. То, что этот трек - хуета, заранее известно. Ники Минаж - шмара какая-то.. До чего докатился мейнстрим уже противно смотреть. Когда-то раньше Лорен Хилл считалась непревзайденной девушкой МС. Лорен Хилл или МС Лайт, теперь вот такие жирные и противные соски, полные эпатажа.. Даже Лил Ким поуверенней была. Очень обидно, что Маршалл шоркается с такой пиздобратией. -Цитата от KEK$
tek emu mozhna.
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya! Закрой рот, Ву - это ветераны хип-хопа. ne govori tak so mnoy, soplyak
bilety ne metoda kupil uzhe nebos' Добавлено через 29 минут 44 секунды hi-fi tozhe veterany воен    | | | | tu droga vale callampa
3 ноября 2010, 06:54
| | |
#775 (ПС)
| Eminem – Love The Way You Lie Part 2 (Feat. Rihanna) http://rghost.ru/3129909      | | | | |