активный пользователь
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Очень слабо троллишь, дешево смотрится. А ты сегодня в кого реинкарнировался? Король? Клон Энди? парень с дипломом, заработавший на приору? Мудрый крон с правдой жизни под ремнем? Остроумный крон, сыпящий метафорами и аллегориями?
(ничего не упустил?)
Не, упустил. Еще несчастный крон, давящий на жалость.
Просто хотелось бы знать с кем имею честь, прежде чем затеваться) -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Ты мой красный диплом не трогай давай, он хоть у меня и есть, но я не зажатое чудовище в пиджаке, при всем при этом Ну собственно, какое именно ты сегодня чудовище, я спросил постом ранее... Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вот же блин. Еще одну ипостась упустил твою: не-разбиарющийся-ни-в-чем-крон-с-ходу-дающий-пиздюлей-в-реале-и-будь-что-будет))) О боже, ну и хуйню ты несешь, выпил уже что ли, не дождавшись вечернего футбола? Не, я не пью.
Просто что поделать, что в тот момент, когда у меня появилось свободное время, на форуме из адекватных людей есть только ты...
(как в этот раз с троллингом? потоньше вышло?)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
А ты сегодня в кого реинкарнировался? Король? Клон Энди? парень с дипломом, заработавший на приору? Мудрый крон с правдой жизни под ремнем? Остроумный крон, сыпящий метафорами и аллегориями?
(ничего не упустил?)
Не, упустил. Еще несчастный крон, давящий на жалость.
Просто хотелось бы знать с кем имею честь, прежде чем затеваться) -Цитата от Владимир
Ну собственно, какое именно ты сегодня чудовище, я спросил постом ранее... Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вот же блин. Еще одну ипостась упустил твою: не-разбиарющийся-ни-в-чем-крон-с-ходу-дающий-пиздюлей-в-реале-и-будь-что-будет))) О боже, ну и хуйню ты несешь, выпил уже что ли, не дождавшись вечернего футбола? Не, я не пью.
Просто что поделать, что в тот момент, когда у меня появилось свободное время, на форуме из адекватных людей есть только ты...
(как в этот раз с троллингом? потоньше вышло?)) Я вряд ли адекватный. Но спасибо за комплимент.
Сегодня я король в общем | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Первые два альбома считаю лучшими у Эминема, никакой Релапс И Рекавери даже близко не подобрались к первым двум. Через десять лет и Рекавери назовут слабеньким в плане музла, ибо развитие идёт не по годам, а по дням.
PS Закрывайте тему!) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Первые два альбома считаю лучшими у Эминема, никакой Релапс И Рекавери даже близко не подобрались к первым двум. Через десять лет и Рекавери назовут слабеньким в плане музла, ибо развитие идёт не по годам, а по дням.
PS Закрывайте тему!) The Slim Shady LP >> The Marshall Mathers LP | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Первые два альбома считаю лучшими у Эминема, никакой Релапс И Рекавери даже близко не подобрались к первым двум. Через десять лет и Рекавери назовут слабеньким в плане музла, ибо развитие идёт не по годам, а по дням.
PS Закрывайте тему!) The Slim Shady LP >> The Marshall Mathers LP Ну это хз, я не смогу выбрать лучший. Полностью равны альбомы. SSLP >>> TES, Relapse, Recovery. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Первые два альбома считаю лучшими у Эминема, никакой Релапс И Рекавери даже близко не подобрались к первым двум. Через десять лет и Рекавери назовут слабеньким в плане музла, ибо развитие идёт не по годам, а по дням.
PS Закрывайте тему!) The Slim Shady LP >> The Marshall Mathers LP Ну это хз, я не смогу выбрать лучший. Полностью равны альбомы. SSLP >>> TES, Relapse, Recovery. Я прежде чем тут зарегиться, долго читала форум.
Вопрос о том, какой из альбомов Эма лучший, возникал здесь 11 млн раз.
Предлагаю отнести его к категории риторических и успокоиться )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от leralera -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
The Slim Shady LP >> The Marshall Mathers LP Ну это хз, я не смогу выбрать лучший. Полностью равны альбомы. SSLP >>> TES, Relapse, Recovery. Я прежде чем тут зарегиться, долго читала форум.
Предлагаю отнести его к категории риторических и успокоиться )) Читала весь форум или только этот топик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz -Цитата от leralera -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну это хз, я не смогу выбрать лучший. Полностью равны альбомы. SSLP >>> TES, Relapse, Recovery. Я прежде чем тут зарегиться, долго читала форум.
Предлагаю отнести его к категории риторических и успокоиться )) Читала весь форум или только этот топик? Ах, да. Конечно только этот топик.
На весь форум у меня никаких умственных и временных ресурсов не хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от leralera -Цитата от Medziz -Цитата от leralera
Я прежде чем тут зарегиться, долго читала форум.
Предлагаю отнести его к категории риторических и успокоиться )) Читала весь форум или только этот топик? Ах, да. Конечно только этот топик.
На весь форум у меня никаких умственных и временных ресурсов не хватит Я бы с ума сошел читать этот топик. Тут только Крон, да ты по делу пишут. Хоть что-то новое из ваших постов узнаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | может лучше голосовалку за лучший альбом запилить | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chamillion может лучше голосовалку за лучший альбом запилить идея заебись)))оригинально!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я за ММЛП или ТЕС помню в школе ещё на кассетах слушал ) | | | | real name, no gimmicks
Выиграют ММЛП или ТЕС, думаю, ни у кого сомнений нет.
Я за ММЛП. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В новой теме и запилите | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Владимир Валяйте голосовалку.
Я за ММЛП. ну так в голосовалке можно и оставить только эти два) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chamillion -Цитата от Владимир Валяйте голосовалку.
Я за ММЛП. ну так в голосовалке можно и оставить только эти два) Да, будет интересно. Я процентов на 60 за ММЛП. На 40 за ТЕС. Из этих двух.
Ибо в ТЕС Эм уже технику до неприличия отточил. Как говорится, так хорошо, что аж хуево. А ММЛП он какой-то в меру сырой и при этом не менее охуенный. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чем раньше альбом вышел, тем меньше в нем лоска, отточенности прода, флёу, зато больше азарта, желания | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Закройте тему уже, блядь. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | да, пора закрывать, помойму, да точно пора, да , пока. | | | | активный пользователь