активный пользователь
30 сентября 2010, 13:15
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от emeykey Eminem – No Love f. Lil Wayne (Preview) http://videos.onsmash.com/v/u4PTiTQ1gePe8f97 Добавлено через 5 минут 57 секунд + - "Мы готовим специальный сюрприз на День рождения Eminem'a. Лучше будьте готовы" - Paul Rosenberg написал на своем Twitter. Круто | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 13:52
| | |
#477 (ПС)
| Уже скоро должно всё быть Добавлено через 11 минут 47 секунд фак май брэйн, где клип?? | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:06
| | |
#478 (ПС)
| | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 14:07
| | |
#479 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:14
| | |
#480 (ПС)
| | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 14:22
| | |
#481 (ПС)
| | | | | ясно
30 сентября 2010, 14:29
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от emeykey Eminem – No Love f. Lil Wayne (Preview) http://videos.onsmash.com/v/u4PTiTQ1gePe8f97 Добавлено через 5 минут 57 секунд + - "Мы готовим специальный сюрприз на День рождения Eminem'a. Лучше будьте готовы" - Paul Rosenberg написал на своем Twitter. Лил Вейн как всегда поплясал на синем фоне и все. Снова Эму придется весь клип на себе вывозить. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:29
| | |
#483 (ПС)
| На одном сайте пишут Показать скрытый текст
в Нью-Йорке и в Детройте щас ещё 6:24 , а написано что премьера в 8 по их часикам !!!
-Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey Eminem – No Love f. Lil Wayne (Preview) http://videos.onsmash.com/v/u4PTiTQ1gePe8f97 Добавлено через 5 минут 57 секунд + - "Мы готовим специальный сюрприз на День рождения Eminem'a. Лучше будьте готовы" - Paul Rosenberg написал на своем Twitter. Лил Вейн как всегда поплясал на синем фоне и все. Снова Эму придется весь клип на себе вывозить. На зеленом | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 14:32
| | |
#484 (ПС)
| | | | | ясно
30 сентября 2010, 14:33
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Frane. Иногда на синем пляшут | | | |
30 сентября 2010, 14:38
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey Eminem – No Love f. Lil Wayne (Preview) http://videos.onsmash.com/v/u4PTiTQ1gePe8f97 Добавлено через 5 минут 57 секунд + - "Мы готовим специальный сюрприз на День рождения Eminem'a. Лучше будьте готовы" - Paul Rosenberg написал на своем Twitter. Лил Вейн как всегда поплясал на синем фоне и все. Снова Эму придется весь клип на себе вывозить. А ниче да, что Лил Вэйн в тюрьме сидит и еле успел свою часть записать для Эма перед тем как сел.
Не переживай, Эм тоже поплясал на таком же фоне, в половине сцен. | | | | ...
30 сентября 2010, 14:39
| | |
#487 (ПС)
| вроде не было новости тут.... "Stan" на новый лад?
И возможный дуэт с россиянином
Ставший классикой трек от Эминема вскоре может пройти реинкарнацию – с помощью продюсера Swizz Beats. Как относится к этой идее автор? Он поступил благоразумно – по информации СМИ, Эм не захотел разрушать старый хит каким-либо вмешательством, хотя предложения непосредственно от Свиззи ему уже поступали. Также в прессе появлялись сообщения о привлечении к работе над сиквелом Лил Вейна – сумеют ли они со Swizz Beats достойно переделать столь масштабный хит?
А другая новость, связанная с Эмом, больше напоминает первоапрельский розыгрыш. Знаменитый игрок НХЛ Александр Овечкин планирует связаться с представителями Eminem , чтобы записать совместный трек! И даже снабдить все это новым видео. "Это было бы большой честью для меня. Я фанат Эма. У меня в машине всегда лежит его CD", — комментирует Овечкин. http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=317574D9B...D&cityId=1
овечкин и эм
ну ну | | | | говноFake
30 сентября 2010, 14:40
| | |
#488 (ПС)
| клип где? | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 14:42
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Lnate вроде не было новости тут.... "Stan" на новый лад?
Ставший классикой трек от Эминема вскоре может пройти реинкарнацию – с помощью продюсера Swizz Beats. Как относится к этой идее автор? Он поступил благоразумно – по информации СМИ, Эм не захотел разрушать старый хит каким-либо вмешательством, хотя предложения непосредственно от Свиззи ему уже поступали. Также в прессе появлялись сообщения о привлечении к работе над сиквелом Лил Вейна – сумеют ли они со Swizz Beats достойно переделать столь масштабный хит?
А другая новость, связанная с Эмом, больше напоминает первоапрельский розыгрыш. Знаменитый игрок НХЛ Александр Овечкин планирует связаться с представителями Eminem , чтобы записать совместный трек! И даже снабдить все это новым видео. "Это было бы большой честью для меня. Я фанат Эма. У меня в машине всегда лежит его CD", — комментирует Овечкин. http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=317574D9B...D&cityId=1
овечкин и эм
ну ну Думаю, насчет Овечкина пиздеж | | | | в Бане
30 сентября 2010, 14:44
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Lnate вроде не было новости тут.... "Stan" на новый лад?
овечкин и эм
ну ну а я думал, это Deas снова звонил и просил четвертый фит с Эминемом | | | | ясно
30 сентября 2010, 14:46
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey Лил Вейн как всегда поплясал на синем фоне и все. Снова Эму придется весь клип на себе вывозить. А ниче да, Лил Вэйн в тюрьме сидит и еле успел свою часть записать для Эма перед тем как сел.
Не переживай, Эм тоже поплясал на таком же фоне, в половине сцен. Да Вейн там говна поналепил в то время. Стахановскими темпами снимался для разных людей. Везде хуета в принципе получилась. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:50
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от Lnate вроде не было новости тут.... "Stan" на новый лад?
овечкин и эм
ну ну Думаю, насчет Овечкина пиздеж с овечкиным не хуя се -Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey -Цитата от Alex Eko
Лил Вейн как всегда поплясал на синем фоне и все. Снова Эму придется весь клип на себе вывозить. А ниче да, Лил Вэйн в тюрьме сидит и еле успел свою часть записать для Эма перед тем как сел.
Не переживай, Эм тоже поплясал на таком же фоне, в половине сцен. Да Вейн там говна поналепил в то время. Стахановскими темпами снимался для разных людей. Везде хуета в принципе получилась. Ну особенно в клиппе miss me тут думаю получше будет | | | | Low-Budget Rekudz
30 сентября 2010, 14:54
| | |
#493 (ПС)
| блин, придеться видисо ночью смотреть... мне через пол-часа на работу... твою девизию...
Овечкин? было б охуенно, но он украл мою идею))) | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 15:02
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Ларри Willson блин, придеться видисо ночью смотреть... мне через пол-часа на работу... твою девизию...
Овечкин? было б охуенно, но он украл мою идею))) а какая идея? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Короче нахуй если я всё правильно посчитал я только завтра посмотрю
в 2 ночи по Москве блин... | | | |
30 сентября 2010, 15:05
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey -Цитата от Alex Eko
Лил Вейн как всегда поплясал на синем фоне и все. Снова Эму придется весь клип на себе вывозить. А ниче да, Лил Вэйн в тюрьме сидит и еле успел свою часть записать для Эма перед тем как сел.
Не переживай, Эм тоже поплясал на таком же фоне, в половине сцен. Да Вейн там говна поналепил в то время. Стахановскими темпами снимался для разных людей. Везде хуета в принципе получилась. Прости но ты бред полный пишешь.
Очень много людей снимают клипы именно на сраном зеленом фоне.
Хотя бы потому что у них нет времени ездить и снимать это все в реале, да и дороже обойдется.
Именно тут вины Виззи вообще НЕТ. Тут вина именно того человека, который делал все эти эффекты. Можно сделать хуево, можно пиздато, опять же от бюджета зависит. -Цитата от Frane. -Цитата от Ларри Willson блин, придеться видисо ночью смотреть... мне через пол-часа на работу... твою девизию...
Овечкин? было б охуенно, но он украл мою идею))) а какая идея? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Короче нахуй если я всё правильно посчитал я только завтра посмотрю
в 2 ночи по Москве блин... Или ночью будет или завтра. Хуй знает чего вы тут ждете Добавлено через 3 минуты 19 секунд Между прочим Drop The World снимался именно на сраном зеленом фоне | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 15:09
| | |
#496 (ПС)
| Да бля, завтра с утра посмотрю, нихуя не случится | | | | Low-Budget Rekudz
30 сентября 2010, 15:16
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Frane. -Цитата от Ларри Willson блин, придеться видисо ночью смотреть... мне через пол-часа на работу... твою девизию...
в 2 ночи по Москве блин... гимн NHL, пиар Овечкина, дружба народов (последнее пиздец конечно)
просто стеб...) | | | | DOG 4 LIFE
30 сентября 2010, 15:18
| | |
#498 (ПС)
| Посмотрим-посмотрим | | | | Low-Budget Rekudz
30 сентября 2010, 15:22
| | |
#499 (ПС)
| тока-что прислали))) почти поверил) | | | | Tony M.
30 сентября 2010, 15:26
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Ларри Willson тока-что прислали))) почти поверил) я тоже на этот видос повелся час назад кстати, мужик вроде неплохо зачитал | | | | |