ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно | | | | | Фотографии:
(143.8 Кбайт / 220 просм.)
(95.2 Кбайт / 217 просм.)
(82.1 Кбайт / 211 просм.)
(69.0 Кбайт / 207 просм.)
(119.1 Кбайт / 202 просм.)
(100.0 Кбайт / 134 просм.)
(100.2 Кбайт / 135 просм.)
(139.8 Кбайт / 129 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Eko Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно
Внутренняя архитектура радует.
Прямо модный эко-лофт )
А где она находится?
Та студия, которую показывали в книжке The Way I Am выглядела не так круто )) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | симпатично | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от leralera -Цитата от Alex Eko Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно
Внутренняя архитектура радует.
Прямо модный эко-лофт )
А где она находится?
Та студия, которую показывали в книжке The Way I Am выглядела не так круто )) Думаю, что в Детройте.
стоимость студии : $ 1396000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | Продолжаю читать британские таблоиды. Вот наткнулась на забавное:
The Mirror пишет о "странном поведении" Эминема во время V-Festival
"...с момента своего возвращения в 2009 году, рэппер из Детройта записывает музыку в режиме нон-стоп. Но судя по всему, ему очень тяжело находится в центре всеобщего внимания.
Эм преподнёс сюрприз своим поклонникам в этот викэнд, когда выступил вместе с Рианной, исполнив их совместный хит LTWYL.
Однако его поведение за сценой не было таким дружелюбным.
Источник утверждает, что рэппер попросил РиРи держаться от него подальше всё то время, что он будет находится за сценой. Чтобы не дай бог не встретиться с Эмом за сценой, Рианна и No Dubz оставались запертыми в своих гардеробных в течение 45 минут.
Странное поведение Эма подтверждает и Скайлар Грэй. Она опасается за его здравомыслие и говорит "Мне жаль Эма. Грустно видеть как он подвергает себя самоизоляции. Интересно, есть ли у него хоть какие-нибудь близкие друзья"
Она добавила: "Он боится сам открывать двери, опасаясь, что за ними его будут поджидать и донимать просьбами...Всем что-то он него нужно" http://www.taletela.com/news/8951/is-eminem-losing-the-p...es-himself
Странно, что поведение Эма считают странным. Ведь он ещё в 2002 году сообщил всем, что: "I'm not mr. friendly I can be a prick.." | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Alex Eko Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно Видно что когда все это дело строили - деньги было некуда девать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Eko Думаю, что в Детройте.
стоимость студии : $ 1396000 Транжирит бабло
А ведь на эти деньги он мог бы купить себе две трёшки в Бутово! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от leralera -Цитата от Alex Eko Думаю, что в Детройте.
стоимость студии : $ 1396000 Транжирит бабло
А ведь на эти деньги он мог бы купить себе две трёшки в Бутово! или мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | без отделки, разумеется | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | неуютная она какая то | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | На эти деньги он мог купить себе у нас 4х-этажную хрущевку из 4х подъездов | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да ладно, транжирит. Чувак живет музыкой, и это, наверное, чуть ли не единственное место где он может отдать себя на все сто процентов, побыть наедине, или позаписывать очередной, к сожалению, проходной материал. Студия очень красива. Не считаю что деньги потрачены в пустую. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В ней должно быть хорошо, когда народу много. Там много пространства, если бы я там один остался - это вызвало бы только уныние и ощущение одиночества | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от жук Да ладно, транжирит. Чувак живет музыкой, и это, наверное, чуть ли не единственное место где он может отдать себя на все сто процентов, побыть наедине, или позаписывать очередной, к сожалению, проходной материал. Студия очень красива. Не считаю что деньги потрачены в пустую. Это ты сейчас так тонко и невзначай намекнул что Рекавери - гавно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот В ней должно быть хорошо, когда народу много. Там много пространства, если бы я там один остался - это вызвало бы только уныние и ощущение одиночества Он же намеренно подвергает себя самоизоляции, как только что выяснилось, бггг Добавлено через 6 минут 43 секунды А ещё я прочла, что в райдер Эминема входит обязательная установка искусственного пруда (за сценой). С карпами. Мне кажется, чувак погружается в Дзэн ))) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Chaos -Цитата от жук Да ладно, транжирит. Чувак живет музыкой, и это, наверное, чуть ли не единственное место где он может отдать себя на все сто процентов, побыть наедине, или позаписывать очередной, к сожалению, проходной материал. Студия очень красива. Не считаю что деньги потрачены в пустую. Это ты сейчас так тонко и невзначай намекнул что Рекавери - гавно? я только сейчас его слушать начал. Если так и окажется - скажу прямиком. а пока только так . | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы тут прикалываетесь что ли? Студия дешевенькая. Там ничего нет кроме деревянной облицовки, которая прямо положена на каменные стены. Ну красиво в принципе, много пространства(кстати зачем?), мне нравится, но честно, я видел студии раз в 10 дороже и красивее. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ну на счет 10 раз я загнул конечно, но правда, есть куда дороже и красивее. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | и что? кому нужны золотые микрофоны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Вы тут прикалываетесь что ли? Студия дешевенькая. Там ничего нет кроме деревянной облицовки, которая прямо положена на каменные стены. Ну красиво в принципе, много пространства(кстати зачем?), мне нравится, но честно, я видел студии раз в 10 дороже и красивее. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ну на счет 10 раз я загнул конечно, но правда, есть куда дороже и красивее.
Ну наверное она частично отражает собственные вкусы Эма, за которым не водится страсти к показухе )) Студия вовсе не выглядит дёшево. Это топовый аскетичный интерьер, много воздуха, следование "зелёному" тренду и вообще презрение к "вульгарному комфорту". Эта тема, кстати, прослеживается во всём его нынешнем имидже
Хотя искусственный пруд с карпами меня озадачил ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук и что? кому нужны золотые микрофоны? -Цитата от leralera -Цитата от Kr0N Вы тут прикалываетесь что ли? Студия дешевенькая. Там ничего нет кроме деревянной облицовки, которая прямо положена на каменные стены. Ну красиво в принципе, много пространства(кстати зачем?), мне нравится, но честно, я видел студии раз в 10 дороже и красивее. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ну на счет 10 раз я загнул конечно, но правда, есть куда дороже и красивее.
Ну наверное она частично отражает собственные вкусы Эма, за которым не водится страсти к показухе )) Студия вовсе не выглядит дёшево. Это топовый аскетичный интерьер, много воздуха, следование "зелёному" тренду и вообще презрение к "вульгарному комфорту". Эта тема, кстати, прослеживается во всём его нынешнем имидже
Хотя искусственный пруд с карпами меня озадачил ) Вы меня не правильно поняли наверное, я не имел ввиду, что студия фигня и что нужно было дороже делать.
Я просто был немного удивлен тому, как вы восторженно отзываетесь о ее цене
Это очень маленькие деньги на самом деле, по меркам артистов.
А про карпов это гон полный, пошутили просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Я просто был немного удивлен тому, как вы восторженно отзываетесь о ее цене
Это очень маленькие деньги на самом деле, по меркам артистов.
А про карпов это гон полный, пошутили просто Ну...сравнив стоимость студии со стоимостью двух трёшек в Бутово, я тоже кагбе намекнула на то, что это не так уж и дорого ))
Про пруд с экспенсив фиш вот тут пишут. Прямо на полном серьёзе )) http://www.bbc.co.uk/news/uk-northern-ireland-14623581
Вообще, конечно, дурное это дело - читать таблоиды.
Не буду больше ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по-моему большАя часть бабла на этой студии потрачено на пиздатое оборудование.
а не на обделку и прочую хуйню. это все-таки не какой-нибудь там канье например - я не удивлюсь если у него студия на десять лямов например с картинами из драгоценных камней и золотым унитазом. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alex Eko Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно О мой бог Да я бы тут навеки поселился. Буду молиться за то, что бы рай был таким :ОО
Кстати утром посмотрел "Профессия рэпер". Кто не знает, там модный рэпер Карандаш по-студиям русских эмцэ ходит. Вообще не в какое сравнение -Цитата от mrb по-моему большАя часть бабла на этой студии потрачено на пиздатое оборудование.
а не на обделку и прочую хуйню. это все-таки не какой-нибудь там канье например - я не удивлюсь если у него студия на десять лямов например с картинами из драгоценных камней и золотым унитазом. Про ванну с деньгами забыл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alex Eko Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно О мой бог Да я бы тут навеки поселился. Буду молиться за то, что бы рай был таким :ОО
Кстати утром посмотрел "Профессия рэпер". Кто не знает, там модный рэпер Карандаш по-студиям русских эмцэ ходит. Вообще не в какое сравнение Такая студия может быть из Птахи сделала бы человека, а никак не ЦАО блять | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от leralera Продолжаю читать британские таблоиды. Вот наткнулась на забавное:
The Mirror пишет о "странном поведении" Эминема во время V-Festival
"...с момента своего возвращения в 2009 году, рэппер из Детройта записывает музыку в режиме нон-стоп. Но судя по всему, ему очень тяжело находится в центре всеобщего внимания.
Эм преподнёс сюрприз своим поклонникам в этот викэнд, когда выступил вместе с Рианной, исполнив их совместный хит LTWYL.
Однако его поведение за сценой не было таким дружелюбным.
Источник утверждает, что рэппер попросил РиРи держаться от него подальше всё то время, что он будет находится за сценой. Чтобы не дай бог не встретиться с Эмом за сценой, Рианна и No Dubz оставались запертыми в своих гардеробных в течение 45 минут.
Странное поведение Эма подтверждает и Скайлар Грэй. Она опасается за его здравомыслие и говорит "Мне жаль Эма. Грустно видеть как он подвергает себя самоизоляции. Интересно, есть ли у него хоть какие-нибудь близкие друзья"
Она добавила: "Он боится сам открывать двери, опасаясь, что за ними его будут поджидать и донимать просьбами...Всем что-то он него нужно" http://www.taletela.com/news/8951/is-eminem-losing-the-p...es-himself
Странно, что поведение Эма считают странным. Ведь он ещё в 2002 году сообщил всем, что: "I'm not mr. friendly I can be a prick.." Его можно понять. Писать такие текста легко невозможно, вот и сносит порой башню от переутомления.
Показать скрытый текст
Ну мне так кажется по крайней мере)
| | | | |