доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от leralera Пиздострадания - тоже часть жизни! до появления бибера такого не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Давай Лама -Цитата от leralera Пиздострадания - тоже часть жизни! до появления бибера такого не было Да ладно! Можно подумать у Эминема периода его (как вы говорите) расцвета мало пиздостраданий. Все песни, где возникает Ким - один сплошной скулёж.
С другой стороны, это качественные пиздострадания. То есть - целые драмы.
Да и сейчас я не вижу, что он как-то себе изменил в этом направлении. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от leralera Вряд ли такое случится Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от Ларри Willson
вчера первый раз услышал... я хуею) Отличная песня | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ларри Willson я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... Ну знаешь же, есть " Секс по дружбе", а это может будет " Фит по ненависти" | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ларри Willson я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... Он вроде как нормально к ней относиться. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Ларри Willson -Цитата от mr.timmy Вряд ли такое случится Добавлено через 15 минут 29 секунд
Отличная песня я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... Он вроде как нормально к ней относиться. Показать скрытый текст
Кристина Агилера: В одной из передач на MTV она начала шутить о свадьбе Эминема, в то время как эта новость держалась в секрете. Она еще добавила что-то типа "Разве у него нет песни, где он убивает мать его дочери?"(97' Bonnie&Clyde) Теперь о его свадьбе с Ким стало известно широкой публике. Потом грузила что-то про насилие против женщин. Эминема это сильно задело.Рэпер отомстил ей в песнях многих песнях в том числе и Real Slim Shady :
“ So I can sit next to Carson Daly and Fred Durst/ And hear them argue over who she gave head to first/You little bitch, put me on blast on MTV/Yeah, he's cute, but I think he's married to Kim, hee-hee/I should download her audio on MP3 and show the whole world how you gave Eminem VD ” (Я могу сесть рядом с Карсоном Дэйли и Фрэдом Дёрстом и слушать как они спорят о том, у кого она (Кристина) отсос ала первой... )
(c) eminem-world.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | D12 выступят на музыкальном фестивале Kanrocksas сегодня Bruno Mars: "Клип Lighters очень скоро".
Bruno Mars: "Мы сняли клип... Клип должен выйти очень-очень скоро, но это не мне решать, так как это их песня и клип."
На вопрос интервьюера о том, какая у него роль в клипе, Бруно ответил смеясь: "Я делаю стойку на руках и жонглироваю голый... Не, я не делаю все это, но я голый"
"Это очень красивый клип.. Конечно, я его еще не видел, но думаю, что получилось красиво".
А в конце добавил: "Я так горжусь, что записался с Ройсом и Эминемом. Я очень рад за то, что Lighters достиг больших успехов". | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от leralera Пусть лучше запишет совместный альбом с Jay-Z или с той-же Rihannoi | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Джей - Зи хороший эмцэ, разве нет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от mr.timmy Джей - Зи хороший эмцэ, разве нет? хороший конечно , я просто к примеру привёл , разве плохо было если такие альбомы вышли ? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SliMaN_In_Rap D12 выступят на музыкальном фестивале Kanrocksas сегодня Bruno Mars: "Клип Lighters очень скоро".
Bruno Mars: "Мы сняли клип... Клип должен выйти очень-очень скоро, но это не мне решать, так как это их песня и клип."
На вопрос интервьюера о том, какая у него роль в клипе, Бруно ответил смеясь: "Я делаю стойку на руках и жонглироваю голый... Не, я не делаю все это, но я голый"
"Это очень красивый клип.. Конечно, я его еще не видел, но думаю, что получилось красиво".
А в конце добавил: "Я так горжусь, что записался с Ройсом и Эминемом. Я очень рад за то, что Lighters достиг больших успехов". Голый Бруно Марс - это уже слишком -Цитата от nomad609 хороший конечно , я просто к примеру привёл , разве плохо было если такие альбомы вышли ? Конечно хорошо, я просто в другом контексте прочитал это. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alex Eko -Цитата от Ларри Willson
я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... Он вроде как нормально к ней относиться. Показать скрытый текст
Кристина Агилера: В одной из передач на MTV она начала шутить о свадьбе Эминема, в то время как эта новость держалась в секрете. Она еще добавила что-то типа "Разве у него нет песни, где он убивает мать его дочери?"(97' Bonnie&Clyde) Теперь о его свадьбе с Ким стало известно широкой публике. Потом грузила что-то про насилие против женщин. Эминема это сильно задело.Рэпер отомстил ей в песнях многих песнях в том числе и Real Slim Shady :
“ So I can sit next to Carson Daly and Fred Durst/ And hear them argue over who she gave head to first/You little bitch, put me on blast on MTV/Yeah, he's cute, but I think he's married to Kim, hee-hee/I should download her audio on MP3 and show the whole world how you gave Eminem VD ” (Я могу сесть рядом с Карсоном Дэйли и Фрэдом Дёрстом и слушать как они спорят о том, у кого она (Кристина) отсос ала первой... )
(c) eminem-world.ru Это было примерно в конце 90-х-начале 2000х. Эминемом тогда еще хуйни гнал много. Агилера впрочем тоже не блистала.
А сейчас совсем другое время. Люди меняются типа. Добавлено через 1 минуту 7 секунд С Джей-Зи был концерт совместный, который на блурэе должен выйти будет. Думаю, этого хватит. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Alex Eko -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alex Eko
Он вроде как нормально к ней относиться. Показать скрытый текст
(c) eminem-world.ru Это было примерно в конце 90-х-начале 2000х. Эминемом тогда еще хуйни гнал много. Агилера впрочем тоже не блистала.
А сейчас совсем другое время. Люди меняются типа. Добавлено через 1 минуту 7 секунд С Джей-Зи был концерт совместный, который на блурэе должен выйти будет. Думаю, этого хватит. Я думаю если они захотят то сделают и совместный альбом )представь какой ажиотаж будет вокруг такого альбома , и какие продажи будут ). | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Alex Eko -Цитата от mr.timmy Показать скрытый текст
А сейчас совсем другое время. Люди меняются типа. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от nomad609
Пусть лучше запишет совместный альбом с Jay-Z или с той-же Rihannoi С Джей-Зи был концерт совместный, который на блурэе должен выйти будет. Думаю, этого хватит. Я думаю если они захотят то сделают и совместный альбом )представь какой ажиотаж будет вокруг такого альбома , и какие продажи будут ). Ну может быть. Я Джей-Зи как-то не особо слушаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ты хуйню какую-то сказал. какая Рианна блять? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alex Eko -Цитата от Ларри Willson
я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... Он вроде как нормально к ней относиться. [SPOILhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1073935404ER]Кристина Агилера: В одной из передач на MTV она начала шутить о свадьбе Эминема, в то время как эта новость держалась в секрете. Она еще добавила что-то типа "Разве у него нет песни, где он убивает мать его дочери?"(97' Bonnie&Clyde) Теперь о его свадьбе с Ким стало известно широкой публике. Потом грузила что-то про насилие против женщин. Эминема это сильно задело.Рэпер отомстил ей в песнях многих песнях в том числе и Real Slim Shady :
“ So I can sit next to Carson Daly and Fred Durst/ And hear them argue over who she gave head to first/You little bitch, put me on blast on MTV/Yeah, he's cute, but I think he's married to Kim, hee-hee/I should download her audio on MP3 and show the whole world how you gave Eminem VD ” (Я могу сесть рядом с Карсоном Дэйли и Фрэдом Дёрстом и слушать как они спорят о том, у кого она (Кристина) отсос ала первой... )[/SPOILER]
(c) eminem-world.ru Это всё десять лет назад было.
В приципе если будет что-то типа этого с T.I
Или с таким сэмплом забавно бы получилось | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хуйня это все, потсоны. бросьте | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Ну с Rihannoi это я так сказал , а вот с Джигой было-бы не плохо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Салатный Кот Ну с Rihannoi это я так сказал , а вот с Джигой было-бы не плохо. Научись пожалуйста не коверкать имена, читать противно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пох на фиты , даёшь соло. Самые крутые треки когда эму не мешает никто, а фиты это так бонус. | | | | в Бане
аааааааааааааа мегаор | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Promopashka -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alex Eko
Он вроде как нормально к ней относиться. [SPOILhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1073935404ER]Кристина Агилера: В одной из передач на MTV она начала шутить о свадьбе Эминема, в то время как эта новость держалась в секрете. Она еще добавила что-то типа "Разве у него нет песни, где он убивает мать его дочери?"(97' Bonnie&Clyde) Теперь о его свадьбе с Ким стало известно широкой публике. Потом грузила что-то про насилие против женщин. Эминема это сильно задело.Рэпер отомстил ей в песнях многих песнях в том числе и Real Slim Shady :
“ So I can sit next to Carson Daly and Fred Durst/ And hear them argue over who she gave head to first/You little bitch, put me on blast on MTV/Yeah, he's cute, but I think he's married to Kim, hee-hee/I should download her audio on MP3 and show the whole world how you gave Eminem VD ” (Я могу сесть рядом с Карсоном Дэйли и Фрэдом Дёрстом и слушать как они спорят о том, у кого она (Кристина) отсос ала первой... )[/SPOILER]
(c) eminem-world.ru Это всё десять лет назад было.
В приципе если будет что-то типа этого с T.I
Или с таким сэмплом забавно бы получилось Крутая песня с T.I. кстати | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Alex Eko -Цитата от Ларри Willson
я думаю хуйня это... с чего он будет с ней че-то делать если он ее терпеть не может, в прочем как и она его... Он вроде как нормально к ней относиться. Показать скрытый текст
(c) eminem-world.ru А еще Эм в 2009 в песне говорил, что обоссал Рианну | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от White Male А еще Эм в 2009 в песне говорил, что обоссал Рианну жаль релапс не сработал в коммерческом плане и интерскоуп сменили курс | | | | |