Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Promopashka Wee Wee это хуй. Песня кстати что-то на уровне Fack или даже выше. да ну брось, возможно расслушать надо Что расслушать? Я же ниже написал что мне нравятся такие треки Эма. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ви Ви хуевый трек, как по мне. Фит с Агилерой - это печалька, потсоны. Надеюсь, не будет его. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Номер23 Меня наоборот прёт что Эм может делать жётский угар доходящий до абсурда, разговаривая разными голосами, акцентами и прочей лабудой. И делать шикарнейшую искреннюю лирику или крутейший репрезент с кучей панчев и многосложными рифмами, радует что он очень разносторонний. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Потому и публика у него большая, потому что разносторонний. Каждому свое | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | Начала потихоньку слушать скачанное.
Какая крутая штука Black Cotton!
Кто-нибудь знает как это вообще делалось? Где выходило? Кто разрешил?
Дух Тупака дал добро на то, чтобы склеить трэк? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от leralera Начала потихоньку слушать скачанное.
Дух Тупака дал добро на то, чтобы склеить трэк? это с альбома Пака Loyal To The Game, можешь найти как это делалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | пусть лучще с черепашками, да хоть со шредером, сплинтером и спайдермэном....но не с Агилерой | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от R.E.D -Цитата от leralera Начала потихоньку слушать скачанное.
Дух Тупака дал добро на то, чтобы склеить трэк? это с альбома Пака Loyal To The Game, можешь найти как это делалось Ага! Это посмертный альбом!
Теперь всё понятно.
Спасибо за наводку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от leralera -Цитата от R.E.D -Цитата от leralera Начала потихоньку слушать скачанное.
Дух Тупака дал добро на то, чтобы склеить трэк? это с альбома Пака Loyal To The Game, можешь найти как это делалось Ага! Это посмертный альбом!
Теперь всё понятно.
Спасибо за наводку)) Мама Тупака просто попросила Эминема сделать альбом. У неё его акапеллы 1993-1994 годов оставались. На тот момент (2003 год) Эм был самым популярным в хип-хопе.
Только единственное что плохо, так то что Эминем заставил его кричать "джи юнит мазафака", "эм навали бля музон", "2005 год". | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от leralera -Цитата от R.E.D
это с альбома Пака Loyal To The Game, можешь найти как это делалось Ага! Это посмертный альбом!
Теперь всё понятно.
Спасибо за наводку)) Мама Тупака просто попросила Эминема сделать альбом. У неё его акапеллы 1993-1994 годов оставались. На тот момент (2003 год) Эм был самым популярным в хип-хопе.
Только единственное что плохо, так то что Эминем заставил его кричать "джи юнит мазафака", "эм навали бля музон", "2005 год".
Ах-ххааа. Непонятно, кто больший оторва Эм или покойный,да Я склоняюсь к тому, что Эм (пусть живёт долго!)
Послушала несколько треков, чувствуется, что очень "эмовский" альбом
Послушаю на неделе внимательнее.
...о сколько нам открытий чудных (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от leralera -Цитата от Эм-Эй -Цитата от leralera
Ага! Это посмертный альбом!
Теперь всё понятно.
Только единственное что плохо, так то что Эминем заставил его кричать "джи юнит мазафака", "эм навали бля музон", "2005 год".
Ах-ххааа. Непонятно, кто больший оторва Эм или покойный,да Я склоняюсь к тому, что Эм (пусть живёт долго!)
Послушала несколько треков, чувствуется, что очень "эмовский" альбом
Послушаю на неделе внимательнее.
...о сколько нам открытий чудных (с) Какие еще треки понравились из анрелизов?
Давно Эма уже слушаешь? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от leralera -Цитата от R.E.D
это с альбома Пака Loyal To The Game, можешь найти как это делалось Ага! Это посмертный альбом!
Теперь всё понятно.
Только единственное что плохо, так то что Эминем заставил его кричать "джи юнит мазафака", "эм навали бля музон", "2005 год". "попросила" и по аське скинула капы или на дамп архивом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от leralera -Цитата от R.E.D
Теперь всё понятно.
Только единственное что плохо, так то что Эминем заставил его кричать "джи юнит мазафака", "эм навали бля музон", "2005 год". Начинающим рэперам на заметку: Архив твоих кап должен хранится у мамы... вдруг тебя пристрелят
Хм... не слышал этот альбом надо восполнить пробел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | Эм и Ройс дали телефонное интервью чикагскому Time Out. http://timeoutchicago.com/music-nightlife/music/14873843...looza-2011
В принципе, ничего нового не сказали. Эм опять ссылается на свою плохую память и т.д.
Но меня позабавил последний вопрос, где корреспондент интересуется не возникает ли у Эма (в связи с возобновлением его концертной деятельности и частыми выступлениями на многотысячных фестивалях) желания нырнуть в толпу фанов и т.д. На что он отвечает весьма эмоционально: - Я перестал прыгать в толпу несколько лет назад. После одного такого прыжка я выбрался из толпы практически голым. И знаешь, что я тебе скажу? Думаю я никогда не повторю этого. Я завязал с этой ебаной хуйнёй. (или же "Ебал я всю эту хуйню") | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от leralera Эм и Ройс дали телефонное интервью чикагскому Time Out. http://timeoutchicago.com/music-nightlife/music/14873843...looza-2011
В принципе, ничего нового не сказали. Эм опять ссылается на свою плохую память и т.д.
Но меня позабавил последний вопрос, где корреспондент интересуется не возникает ли у Эма (в связи с возобновлением его концертной деятельности и частыми выступлениями на многотысячных фестивалях) желания нырнуть в толпу фанов и т.д. На что он отвечает весьма эмоционально: - Я перестал прыгать в толпу несколько лет назад. После одного такого прыжка я выбрался из толпы практически голым. И знаешь, что я тебе скажу? Думаю я никогда не повторю этого. Я завязал с этой ебаной хуйнёй. (или же "Ебал я всю эту хуйню") интересно он трахает фанаток после концертов | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | [QUOTE=Эм-Эй;1073926095][QUOTE=leralera;1073926089] -Цитата от Эм-Эй
Какие еще треки понравились из анрелизов?
Давно Эма уже слушаешь?
Их там штук 200 )) А я слушать начала только вчера ))
Я так быстро всю лирику не освою )
Но в принципе, пока всё нравится. В целом.
Пока в памяти отложились Don't Approach, Syllabels (не слушала раньше)
Из нового Эма Cocaine и Drop The World
И старые фристайлы, которые совсем без обработки, тоже обаятельные ))
Короче пока интересно все. Хотя в некоторых треках раздражает 50 cent.
Меня бесит его гнусавый голос недоделанного гангсты Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от leralera Эм и Ройс дали телефонное интервью чикагскому Time Out. http://timeoutchicago.com/music-nightlife/music/14873843...looza-2011
Но меня позабавил последний вопрос, где корреспондент интересуется не возникает ли у Эма (в связи с возобновлением его концертной деятельности и частыми выступлениями на многотысячных фестивалях) желания нырнуть в толпу фанов и т.д. На что он отвечает весьма эмоционально: - Я перестал прыгать в толпу несколько лет назад. После одного такого прыжка я выбрался из толпы практически голым. И знаешь, что я тебе скажу? Думаю я никогда не повторю этого. Я завязал с этой ебаной хуйнёй. (или же "Ебал я всю эту хуйню") интересно он трахает фанаток после концертов Где то он говорил, что уже нет )))
Видимо он завязал и с ЭТОЙ хуйнёй )) | | | | Low-Budget Rekudz
вчера первый раз услышал... я хуею) | | | |
вчера первый раз услышал... я хуею) У меня есть еще пара-тройка треков того времени, в таком же стиле почти. Они и в архивах что выше выкладывали должны быть. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Трек лютейший, часто слушаю | | | | Fan Wu-Tang fam
вчера первый раз услышал... я хуею) Нихуясебе он стелит, вот такого Эминема я хотел бы услышать еще раз, а не эти пиздострадания ссаные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | Пиздострадания - тоже часть жизни! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ларри Willson
вчера первый раз услышал... я хуею) давно уже это мясо слышал, очень мощно. да и футболка с альфом тоже крутая. он ее потом упоминал | | | | активный пользователь
вчера первый раз услышал... я хуею) Да шикарно | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | [/QUOTE]Слушай ты прав, когда проводишь параллели между треками типа Fack и СаусПарком.
Тоже ловила себя на этой мысли )))[/QUOTE]
В трэке Fack Эм читает от лица Картмана | | | | |