ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Eminem снялся в документальном фильме про DMC
Сайт BET.com сообщает, что в это воскресенье, 10 июля, выйдет документальный фильм "DMC: Walk This Way", повествующий о жизни Darry "DMC" McDaniels легендарной новаторский хип-хоп группы Run-DMC. Снятый под руководством режиссёра Justin Bua, фильм покажет, как успехи группы, так и личные неудачи MC, включая борьбу с алкоголизмом и постепенную потерю голоса. В фильме будут показаны интервью с Эминемом, а также MC Lyte, Ice-T, Melle Mel, Grandmaster Caz и другими.
10 июля, воскресенье, телеканал Ovation TV 10 p.m. (по американскому времени). | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Люди, я сильно много пропустил!!!
Скажите плиз, чё нового произошло за последний месяц!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот из первой десятки только Френк Оушен хорош, "Я под всем" вообще не нравится мне. и нахуй первое место дали этому хуевому тречо, ради имен что ли? Шляпная вещь, хуже, чем "Добро пожаловать в мой район" А ты все слушал из первой десятки? Спрашиваю потому, что те же Уикенд из так называемого инди-рнб куда интереснее Фрэна, имхо. как раз этот и еще 3 трек (по морально-этическим причинам ) не слушал | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Новороссийск | а Эм с Д12 завязал что ли? чё то о них как то вообще ни слуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от TAKINI а Эм с Д12 завязал что ли? чё то о них как то вообще ни слуха Они вроде над альбомом работают!
kuniva писал что они работают или что записали много чего с Эмом,в твитере писал! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | D12 уже не торты | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | А мне д12 никогда не нравились | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Первые 2 альбома все же неплохие были у них. Сейчас хз, что они там мутят с Эминемом. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот из первой десятки только Френк Оушен хорош, "Я под всем" вообще не нравится мне. и нахуй первое место дали этому хуевому тречо, ради имен что ли? Шляпная вещь, хуже, чем "Добро пожаловать в мой район" А ты все слушал из первой десятки? Спрашиваю потому, что те же Уикенд из так называемого инди-рнб куда интереснее Фрэна, имхо. как раз этот и еще 3 трек (по морально-этическим причинам ) не слушал Что ж у тебя с моралью и этикой такое, если они позволяют слушать одд фьючер и не позволяют - Уикенд? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир
А ты все слушал из первой десятки? Спрашиваю потому, что те же Уикенд из так называемого инди-рнб куда интереснее Фрэна, имхо. как раз этот и еще 3 трек (по морально-этическим причинам ) не слушал Что ж у тебя с моралью и этикой такое, если они позволяют слушать одд фьючер и не позволяют - Уикенд? насчет этики я тебе говорил про жирдяя и его трибьют Паку, не могу я хуету слушать от этого актера
а Уикенд просто не слушал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот
как раз этот и еще 3 трек (по морально-этическим причинам ) не слушал Что ж у тебя с моралью и этикой такое, если они позволяют слушать одд фьючер и не позволяют - Уикенд? насчет этики я тебе говорил про жирдяя и его трибьют Паку, не могу я хуету слушать от этого актера
а Уикенд просто не слушал Про жирдяя то понятно. Мой пост относился к Уикенду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Eminem и Roger Carter помогут детям, объединившись для гонок ARCA Racing Series Prairie Meadows Farms 200, который пройдут в штате Айова 16 июля. Данные спортивные гонки должна собрать деньги на лечение и исследования болезни под названием CAID (Childhood Auto Inflammatory Disease), от которой страдают дети, испытывая сильную острою боль, постоянные боли в тканях и внутренних органах, что нередко привод к восполнению. В настоящее время эта болезнь не имеет никаких научных объяснений и врачи не знают как её классифицировать. У детей, которые страдают от этого хронического заболевания появляются на теле небольшие наросты, которые проявляются по всему организму, вызывая болезненное воспаление и многие другие негативные факторы.
"Мы с Roger'ом оба из Мичигана. Я знаю, что он не может пройти мимо больных детей. Я знаю, что он слов на ветер не пускают, поэтому я поддерживаю stopcaidnow.org." - сказал Eminem.
"Я очень ценю наш общий вклад с Marshall Mathers в наш фонд. Я думаю, что людям понравится гонка и они будут горды." - сказал Roger Carter. | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: город Салехард | Молодец Эминем благотворительностью занимается. Классный чувак, обожаю его песни. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Залупный список, до чего же докатилась музыка, что из 25 "лучших песен года" достойна этого звания только песня Адель. Adele слушаю, реально очень прет, даже удивился. Посмотрел список продюсеров, охуел, перестал удивляться. Плюс к Рубину, Акфйзеру и Эпворту еще и Джим Абисс, работавший с горячо-любимыми английским рокерами Kasabian. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Залупный список, до чего же докатилась музыка, что из 25 "лучших песен года" достойна этого звания только песня Адель. Adele слушаю, реально очень прет, даже удивился. Посмотрел список продюсеров, охуел, перестал удивляться. Плюс к Рубину, Акфйзеру и Эпворту еще и Джим Абисс, работавший с горячо-любимыми английским рокерами Kasabian. Девочка явно достойна такого списка продюссеров (Абиссу плотный краб летит за дебютник Сникер Пимпс), ибо с такими вокальными данными было бы преступлением против человечества потушить талант модными песнопениями о клубах, чему она не поддалась. Кавер на Кьюровский хит разносит покруче оригинала, имхо
"21" пока для меня лучший релиз за 2011 в сфере не-хип-хопа | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Залупный список, до чего же докатилась музыка, что из 25 "лучших песен года" достойна этого звания только песня Адель. Adele слушаю, реально очень прет, даже удивился. Посмотрел список продюсеров, охуел, перестал удивляться. Плюс к Рубину, Акфйзеру и Эпворту еще и Джим Абисс, работавший с горячо-любимыми английским рокерами Kasabian. Девочка явно достойна такого списка продюссеров (Абиссу плотный краб летит за дебютник Сникер Пимпс), ибо с такими вокальными данными было бы преступлением против человечества потушить талант модными песнопениями о клубах, чему она не поддалась. Кавер на Кьюровский хит разносит покруче оригинала, имхо
"21" пока для меня лучший релиз за 2011 в сфере не-хип-хопа Да, пожалуй склонен согласиться по поводу лучшего нех-х альбома 2011. У меня он разделит первую строчку с DangerMouse_Daniel Luppi, пожалуй.
Lovesong - НЕРЕАЛЬНАЯ (дослушал до нее!) | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от =Stikmen= D12 уже не торты да и не были вроде | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Invention Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) "Ники Минаж, я хочу вставить свой пенис в твой анус"
Кстати, мужик на аватарке твоей уж больно знаком. Не напомнишь, кто это? | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от White Male -Цитата от Invention Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) "Ники Минаж, я хочу вставить свой пенис в твой анус"
Кстати, мужик на аватарке твоей уж больно знаком. Не напомнишь, кто это? Интересная фраза с учётом того что у них совместка была) на аватарке хорхе гарсия, хёрли из сериала лост | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Invention Интересная фраза с учётом того что у них совместка была) а что такого в этой фразе, что прям пиздец и совместки не должно было быть) ?
это просто песня и просто строчка. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Invention -Цитата от White Male -Цитата от Invention Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) "Ники Минаж, я хочу вставить свой пенис в твой анус"
Кстати, мужик на аватарке твоей уж больно знаком. Не напомнишь, кто это? Интересная фраза с учётом того что у них совместка была) на аватарке хорхе гарсия, хёрли из сериала лост это комплимент такой | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Invention -Цитата от White Male -Цитата от Invention Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) "Ники Минаж, я хочу вставить свой пенис в твой анус"
Кстати, мужик на аватарке твоей уж больно знаком. Не напомнишь, кто это? Интересная фраза с учётом того что у них совместка была) на аватарке хорхе гарсия, хёрли из сериала лост Никки позиционирует себя как суку, грубо говоря.
Такая строчка не должна ее оскорбить как-то, наверное))
За напоминание спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Владимир У меня он разделит первую строчку с DangerMouse_Daniel Luppi, пожалуй. о. уже вышло. пошел в гугл. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | Фраза интересная парни, не потому что это как то никки оскорбляет, а потому что эм не хило так яйца подкатывает) лобовая атака | | | | |