Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Chamillion и кто после этого будет говорить, что Эм минуса плохие делает? Никто и не говорит вообщето | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от leralera -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Саша ТиАйпи надо Эму сделать альбом, чтобы там там были треки наподобии, Buffalo Bill, Bagpipes from Baghdad, Without Me, и пару треков наподобии Love you More
вот это ахуенно было бы, очень хотел бы от него побольше такого материала
ну посмотрим что он выдаст нахуя пара треков типа ЛЗВЮЛ? впизду песни для телочек чего это ты, жизнь хороша многообразием )
к тому же она на этой лавзевэйюлай денег заработал, тоже полезно! я за многообразие конечо, но не за явно направленный на малолеток трек. хоть и сделан он хорошо. но на кого он ориентирован - всем понятно. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Тоже переслушивал несколько дней назад клэссик эминем щит, кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от Chamillion и кто после этого будет говорить, что Эм минуса плохие делает? Никто и не говорит вообщето многие так считают | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ни одного не видел такого человека, который бы сказал, что Эм хуевый битмарь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Обычно говорят что он специфический, делает практически только для себя, а крутые битари( в понимании битарей) могут подстроится под любого артиста. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков Обычно говорят что он специфический, делает практически только для себя, а крутые битари( в понимании битарей) могут подстроится под любого артиста. на музыку это никак не влияет ведь, чисто материальная и личная сторона вопроса | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | не шарите вы) в куплетах Эминема в треке ЛЗВЮЛ очень дохера эмоций... Припев Рианы, соглашусь, говнецо, но куплеты Маршалла великолепны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 1000.000 цифровых продаж альбома | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от leralera А я люблю Square Dance
за слова "I'm the centerpiece, you're a Maltese"
это очень смешно )) А я Square Dance люблю за эти строчки)
Can-a-bitch don't want no beef with Slim?
Noooo!
Not even on my radar,
So won't you please jump off my dick
Lay off and stay off | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Can-a-bitch, won't square dance with me | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | С EP Straight From The Lab еще трек Stimulate ахуеный он вроде еще был на бонусах к 8 мили | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | раз такая тема пошла,то I Remember тоже ахуенный тречо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Savas С EP Straight From The Lab еще трек Stimulate ахуеный он вроде еще был на бонусах к 8 мили насколько я знаю, трэк изначально записывался для TES. а на Straight From The Lab его вроде и нету | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Утка раз такая тема пошла,то I Remember тоже ахуенный тречо Да трек реально ахуенен, хоть и дисс но атмосфера и припев просто кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Chamillion -Цитата от Savas С EP Straight From The Lab еще трек Stimulate ахуеный он вроде еще был на бонусах к 8 мили насколько я знаю, трэк изначально записывался для TES. а на Straight From The Lab его вроде и нету ну незнаю,я нашел этот трек на Straight From The Lab Добавлено через 5 минут 44 секунды да Эверласта он просто разорвал особенно на другом треке там где с ним еще D12 читает Quitter Hit Em Up вроде называется | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от Chamillion -Цитата от Savas С EP Straight From The Lab еще трек Stimulate ахуеный он вроде еще был на бонусах к 8 мили насколько я знаю, трэк изначально записывался для TES. а на Straight From The Lab его вроде и нету ну незнаю,я нашел этот трек на Straight From The Lab Добавлено через 5 минут 44 секунды да Эверласта он просто разорвал особенно на другом треке там где с ним еще D12 читает Quitter Hit Em Up вроде называется Quitter да дисс крутейший, там Эм прошелся по нему конечно жётско, а Hit Em Up что дальше это уже на бит Тупака он с Д12 там Эвера хуесосит.
Эти бифы уже все конечно замялись я думая давно. Добавлено через 6 минут 2 секунды Ну и тогда уже Girls на Лимп Бизкит и Nail In The Coffin на Бензино, я щитаю мощнейшие диссы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, Герлз - отличный дисс и трек сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | ну тогда уж упомяну такие шедевры, как Go To Sleep и Monkey See Monkey Do | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | а еще the sauce - тоже на бензино) | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Раз тут про диссы пошло,то никак не могу не упомянуть Eminem/50 Cent/Busta Rhymes-Hail Mary(Ja Rule diss) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вы ебанулись все диссы перечислять | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Салатный Кот вы ебанулись все диссы перечислять мы Стэны)))) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Ghost Залейте бонус Энкора, пожалуйста. Ё, бротва. | | | | новый пользователь