новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мужик из сиквела к "мальчишнику в вегасе" | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Крутой трек, мне нравится
Всё на высшем уровне, как по мне
Ипи обещает быть вышкой, я теперь на нее не просто с интересом определенным смотрю,
а по настоящему жду | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | трек ахуенный. отлично подогрели интерес \\Teaser Fast Lane on http://www.badmeetsevil.net/ | | | | ясно
Регистрация: 06.06.2009 | Глянул превью где-то час назад-охуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Тизер впечатлил, действительно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от mrb мужик из сиквела к "мальчишнику в вегасе" ты хотел написать из "мальчишника в вегасе"
трек нвоый пиздат, с первого раза не расслушывается.. потом КИяяяя как по маслу
кстати рад что эм не пишется больше с визли блять, так как меня от него выворачивает.. ройс вроде нехуёвый такой нигга.. ну выводы делать буду после епишнека... хотя какпо мне то полноценный албум могли выпустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - ты хотел написать из "мальчишника в вегасе" а сразу не понятно чтоли было? сиквел к чему\кому? - мальчишнику, все вроде ок?
хуево что тебя выворачивает от виззи, ведь его флоу в тыщу раз пизже ничем не примечательного детроитского андерграунда ройса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | кул песняк выдали | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | машинка крутая в клипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | 4 трека "Produced by Mr. Porter"... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от mrb - ты хотел написать из "мальчишника в вегасе" а сразу не понятно чтоли было? сиквел к чему\кому? - мальчишнику, все вроде ок?
хуево что тебя выворачивает от виззи, ведь его флоу в тыщу раз пизже ничем не примечательного детроитского андерграунда ройса та 6ля, я имею ввиду при чём тут сиквел то? бородатый и в первой части жег
лан не 6уду слушать этого ройса эма вырежу с треков и хуй с остальными | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | Сразу видно кто за рулем | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ARRЭ 4 трека "Produced by Mr. Porter"... На последнем альбоме помнится он самый пиздатый бит Эму нарисовал так что я рад допустим | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ARRЭ 4 трека "Produced by Mr. Porter"... чем он тебе не угодил?
а клип обещает быть необычным и ахуенным | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Превью классное | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | вот только напрягают меня эти караочные клипы с дубляжом слов
трек ничо кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Fast lane красота Припев роскошный | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | охуенный трэк. охуенный тизер, охуенный эминем и охуенный ройс | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да, ахуенно просто !
очень жду !
так что там , Эм приезжает в мск или это фэйк всё ? а то хуй поймёшь , кто говорит что да, кто нет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от mrb мужик из сиквела к "мальчишнику в вегасе" ты хотел написать из "мальчишника в вегасе"
кстати рад что эм не пишется больше с визли блять, так как меня от него выворачивает.. ройс вроде нехуёвый такой нигга.. ну выводы делать буду после епишнека... хотя какпо мне то полноценный албум могли выпустить На новом Картере будет совместка Эма и Виззи | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Номер23 -Цитата от mrb мужик из сиквела к "мальчишнику в вегасе" ты хотел написать из "мальчишника в вегасе"
кстати рад что эм не пишется больше с визли блять, так как меня от него выворачивает.. ройс вроде нехуёвый такой нигга.. ну выводы делать буду после епишнека... хотя какпо мне то полноценный албум могли выпустить На новом Картере будет совместка Эма и Виззи не буду слушать и он кстати заебал со своими картерами, какой там у него по щёту уже 28 ? | | | | новый пользователь
чувак ты многого себя лишаешь поддаваясь каким-то старым предубеждениям о том что лил вейн говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ARRЭ 4 трека "Produced by Mr. Porter"... чем он тебе не угодил? Хуевым продюссированием. Лучше бы хуки ебашил | | | | |