активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kiri Jolitte что там говорят про новый лэйбл Эминема ты про Рэп рекордз? не там както по другому называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Евгений Коннов ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен
блядь сука как меня бесит эта страница публичная и малолетние фаны и фанатки эма
новость : эм пернул
каменты : вау клас!!! хочу понюхать
я тоже пёрнул мы с эмом прямо как братья близнецы, чмафки
я бы ему дала, он крутой | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Евгений Коннов ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен Первый концерт Эминема в России
Повезло москвичам однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | О снипет прикольный и вправду хоть и бесят такие мальнькие кусочки трэков.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Номер23 ничё не понял, можно вкратце своими словами Дядя Эм спляшет и споёт модный реп для гоев-россиян через 3 раза по 43 дня
так понятно? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Номер23 -Цитата от Евгений Коннов ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен Первый концерт Эминема в России
Повезло москвичам однако представляю какая там аудитория будет
да как я и думал, судя по каментам, малолетние уебаны и школьницы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Номер23 ничё не понял, можно вкратце своими словами Дядя Эм спляшет и споёт модный реп для гоев-россиян через 3 раза по 43 дня
так понятно? да, я там уже прочёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | программа будет 1.5 часовая интересно или больше...
в 1.5 входит последний и предпоследний альбомы лучшее и 5-7 треков старых...
но бля до 2003 самый сок же епта | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот не знаю выкладывали это видео или нет, но оно забавно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Bad Meets Evil (Eminem & Royce Da 5'9'') - Fast Lane (iTunes Single) уже выкладывали \\Тут: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073185817-n3277/ by Kr0N | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Номер23 -Цитата от Евгений Коннов ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен
блядь сука как меня бесит эта страница публичная и малолетние фаны и фанатки эма
я бы ему дала, он крутой Зря его привозят ,теперь Тимати сука с ним запишется | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Номер23 -Цитата от Евгений Коннов ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен
я бы ему дала, он крутой Зря его привозят ,теперь Тимати сука с ним запишется Эминем не Лил Вейн. Со всеми подряд не фитует | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Alex Eko -Цитата от nomad609 -Цитата от Номер23
ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен
я бы ему дала, он крутой Зря его привозят ,теперь Тимати сука с ним запишется Эминем не Лил Вейн. Со всеми подряд не фитует Тимати купил пидараса пидиди и купит Эма | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от nomad609 Тимати купил пидараса пидиди и купит Эма В том то и дело, что пидараса | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Alex Eko В том то и дело, что пидараса Ну захочет и купит ,он с Бейонс записывает трек на днях тимати | | | | Tony M.
Продакшен от Портера же, да? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Номер23 -Цитата от Евгений Коннов ничё не понял, можно вкратце своими словами
сниппет ахуенен
я бы ему дала, он крутой Зря его привозят ,теперь Тимати сука с ним запишется Ыхахахха, подкараулит после концерта с джигой, выпишет пару лоукиков и потащат на студию лудче эму не ехать в рашку | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Alex Eko Вот не знаю выкладывали это видео или нет, но оно забавно забавно ...только никак вот не пойму какого хуя у него глаза
такие чёрные линзы штоль носит?? или освещение такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Эм - красава! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ice9 -Цитата от Alex Eko Вот не знаю выкладывали это видео или нет, но оно забавно забавно ...только никак вот не пойму какого хуя у него глаза
такие чёрные линзы штоль носит?? или освещение такое этот видос по телику показывали. МТВи, по ходу перед Video или Music awards.
юмор у Эма - пиздец! 10/10
да. он носит очки, а линзы наверное когда одет не так строго) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от ice9 -Цитата от Alex Eko Вот не знаю выкладывали это видео или нет, но оно забавно забавно ...только никак вот не пойму какого хуя у него глаза
такие чёрные линзы штоль носит?? или освещение такое этот видос по телику показывали. МТВи, по ходу перед Video или Music awards.
юмор у Эма - пиздец! 10/10
да. он носит очки, а линзы наверное когда одет не так строго) он с этими линзами и чёрными волосами ваще злодей ...особенно на фотках | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Recovery охуенный альбом видно что у Эма поменялась читка, стал показывать фантастический флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Alex Eko Жду | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Alex Eko ахуенно реально, вот такой Эм меня радует, без сумашедших своих криков и супер скоростостей. и Бит такой хороший мягкий | | | | tu droga vale callampa
очередной кусочек-отрывок клипа Space Bound снятый на моб | | | | |