ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | решил старые треки послушать сегодня.
всё же старый Эм, мне больше нравится.
пол дня слушал Forgot About Dre
ещё бы таких треков, жаль Дре уже не тот, да и Эм вряд ли будет такое делать.
Прошла его эпоха трэша, угара.
И хуй кто повторит такое ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | возвращаясь к творчеству эминема))) мне впринципе все под настроение нравится, может меньше нравится энкор и инфинит. или даже не так: на них настроение очень редко бывает сравнивать русских( ну или русскоязычных ) рэпперов не стала бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от иZzz'ум Эминем лучший рэппер в мире, самый великий!
но Recovery самый скучный, хоть и очень сильный альбом Самый скучный это Infinite и Encore, ну опять же это мое мнение.
А Recovery он странный, был период, когда я фанател с него, потом блевался, потом опять зафанател, и по сей день отлично слушается. Про Энкор не согласен, мне множество песен именно с него нравятся
А про Рекавери то же самое) Но главное что спустя год он всё еще слушается мной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | седня захотелось послушать Relapse | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Incunabula седня захотелось послушать Relapse даладна | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Я вроде бы ясно выразился, ребят, заканчиваем оффтоп, сообщения не по теме я буду удалять.
Для душевных бесед есть другая тема в этом разделе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Incunabula седня захотелось послушать Relapse Не верю
А вообще, вы приводите примеры когда сравниваете двух репиров хотябы... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Incunabula седня захотелось послушать Relapse Не верю
А вообще, вы приводите примеры когда сравниваете двух репиров хотябы... Я считаю вообще не нужно никого сравнивать. Потому что, во-первых тут куча мудаков обитает, которые сразу прибегут тыкать пальцем как обезьяны, а во-вторых эти мудаки не поймут никогда, что сравнение идет не уровня исполнителей, а именно смысла фраз(aka панчлайнов). От уровня, смысла, глубины фраз, не зависит на каком языке фраза была сказана, но вряд ли мудачье это поймет, у них ярый стереотип в голове вбит, что НЕЛЬЗЯ И ВСЕ!
П.С. Я сейчас не про всех говорю, но в целом тут мудаков хватает.
Если человек нормально пришел и объяснил почему такое сравнение некорректно, то он нормальный человек, это логично. А если прибежала обезьяна и начала смайлики хуярить с руками на лице и тыкать пальцем, то это обезьяна, все гениальное просто. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | парни,напишите что вышло у него в период с конца 2009 по настоящее время,в том числе микстейпы и синглы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ парни,напишите что вышло у него в период с конца 2009 по настоящее время,в том числе микстейпы и синглы Что значит с конца? После Relapse или Relapse: Refill? Они оба вышли в 2009.
А вообще альбом Recovery в 2010 вышел. И куча треков сливалась, ранее нигде не изданных, утечки со студии.
Список вряд ли у кого-то есть, хотя может кто и напишет. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Заходишь на рутрекер, пишешь Eminem в поиске и смотришь по годам. | | | | кот
чего тут не хватает??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. Да Релапс - скука просто смертная, я его три раза слушал в общественном транспорте и засыпал релапс самый ахуевший альбом его. жаль что он релапс второй не выпустил. было бы воще мего мясо. | Amadeus The Stampede - Twisted Feat Slaine [Explicit] [02:46] | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
чего тут не хватает??? я бы там много чего удалил из всяких бутлегов и прочей хуеты. Recovery не хватает | | | | в Бане
чего тут не хватает??? на ру трекер зайди и сравни там есть список полный. но фишка в том что различия нету почти. и смысла качать те же синглы допустим нету. потому что все это на альбомах есть. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Некоторые акапеллы с The Eminem Show (утечки): Eminem - Hailie's Song (Acapella) Eminem - Soldier (Acapella) Eminem (feat. D12) - When The Music Stops (Acapella) Eminem (feat. Obie Trice) - Drips (Acapella) Добавлено через 2 минуты 20 секунд - Сорок недель прошло с момента выхода альбома и на 40-й "Recovery" сместился на 27-е место в чарте Billboard 200 с результатом 19.000 проданных копий. Несмотря на то, что это самый низкий результат для альбома за всё время, общий объём продаж продолжает увеличиваться и теперь составляет 3.751.000 проданных копий.
111-ю позицию в чарте занимает сборник хитов "Curtain Call: The Hits", 143-ю - "The Marshall Mathers LP" и 183-ю - "Relapse".
В чарте Hot 100 "I Need A Doctor" поднялся на 19-ю строчку. В чарте Digital Songs "I Need A Doctor" занимает 13-ю позицию.
В чарте мировых продаж альбомов "Recovery" занимает 34-е место с результатом 28.000 проданных копий и теперь общий объём продаж составляет 6.457.000 копий.
В чарте мировых продаж треков "I Need A Doctor" остался на 16-й строчке с показателем 131.000 проданных экземпляров.
В чартах других стран "Recovery" занимает такие позиции: 33-е место в Австралии; 60-е - в Швейцарии; 70-е - в Великобритании.
В чарте "Social 50" Эминем занимает 4-е место. Добавлено через 3 минуты 55 секунд - 24 марта в Берлине соcтоялась юбилейная 20-я церемония награждения лауреатов престижной музыкальной премии Германии Echo Awards 2011, которая считается третьей по значимости в области музыкальной индустрии после Grammy и Brit Awards.
Eminem одержал победу в номинации "Лучший артист/группа в жанре хип-хоп/урбан". | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва | ну какие треки взрывные можно скачать?
А то целый альбом не могу качать! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru ну какие треки взрывные можно скачать?
А то целый альбом не могу качать! Альбом нужно слушать полностью от и до, априори, хотя бы один раз.
Взрывные треки у каждого свои, если каждый сейчас начнет свое мнение высказывать, то тебе все равно придется скачать весь альбом.
П.С. Пару дней в теме никто ничего не отписывал, стоило мне на пару часов по работе отойти, не обновляя страничку(что я делаю изредка) как кто-то сразу выложил новый альбом Добавлено через 46 минут 55 секунд - Bizarre представил миру нового участника группы D12 - Fuzz Scoota! Теперь в составе группы D12 снова 6 участников, это - Eminem, Bizarre, Kon Artis, Kuniva, Swift и Fuzz Scoota. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вот так вот они заменели Пруфа | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Что за Скута? Треки бы поценить | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от White Male Что за Скута? Треки бы поценить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Насколько я понял, он уже был когда-то в составе группы, еще в андере, когда они были? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | даладна это тот фаззи из но уанс иллэр?
ахуительная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Давай Лама даладна это тот фаззи из но уанс иллэр?
ахуительная новость Если он, то заебись, Mr. Fuzz from three-one-three | | | | |