Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ^ согласен, только из-за него и смотрел этот мусор. Эпический парт.  | | | | ясно
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от иZzz'ум Эминем лучший рэппер в мире, самый великий!
но Recovery самый скучный, хоть и очень сильный альбом Самый скучный это Infinite и Encore, ну опять же это мое мнение.
А Recovery он странный, был период, когда я фанател с него, потом блевался, потом опять зафанател, и по сей день отлично слушается. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. Да Релапс - скука просто смертная, я его три раза слушал в общественном транспорте и засыпал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от иZzz'ум Эминем лучший рэппер в мире, самый великий!
но Recovery самый скучный, хоть и очень сильный альбом Самый скучный это Infinite и Encore, ну опять же это мое мнение.
А Recovery он странный, был период, когда я фанател с него, потом блевался, потом опять зафанател, и по сей день отлично слушается. Я Recovery могу только отдельными треками слушать (причём, мне почти все песни с альбома нравятся, если по одной слушать). Сколько ни пытался послушать альбом целиком, дальше четвёртого трека так ни разу и не ушёл, заёбывает. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. Да Релапс - скука просто смертная, я его три раза слушал в общественном транспорте и засыпал  Ну хуй знает пацаны, это мой любимый альбом после TSSLP.
Меня пиздец как прет его подача на этом альбоме, да и сама тематика треков радует.
А вообще сколько людей, столько и мнений... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. Да Релапс - скука просто смертная, я его три раза слушал в общественном транспорте и засыпал  Ну хуй знает пацаны, это мой любимый альбом после TSSLP.
Меня пиздец как прет его подача на этом альбоме, да и сама тематика треков радует.
А вообще сколько людей, столько и мнений... Релапс у меня после MMLP идёт сразу хз каждому своё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А по мне так Энкор очень бодрый альбом да и вобще все альбомы до его перерыва в творчестве были одинакого мощные, Релапс и Рековери уже как-то хорошо, но и не особо... ну это моё имхо | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | да уж, тут верно подметили: сколько людей - столько мнений 
мне например нравятся все альбомы Эминема, но Энкор меньше других (что то явно не то с ним на нём: читка хилая, рифмы хуже, панчлайны не те + к тому он в конце Слима Шэйди убивает ;D ). Эминем Шоу считаю пиком Маршалла - там всё идеально. Релэйпс, Рекавери и ММLP одинаково нравятся.
Не могу сказать, что 2 последних - это херня. Напротив! хуйня бы Грэмми не получила. И такие треки, как Crack a bottle, We made you, Underground, Insane, Buffalo Bill, Music Box, Beautiful, Bagpipes From Baghdad, Cold Wind Blows, Not Afraid, Seduction, No Love, Space Bound, So Bad, Almost Famous, Love the Way You Lie, Untitled (перечислил только те, что вспомнились с ходу) и т.д. нельзя назвать поеботой априори, ибо по всем хип-хоп параметрам (рифмы, смысл, исполнение) это вышка 
p.s. даже если этот смысл очень пошлый и смешной Добавлено через 2 минуты 4 секунды думаю, врядле когда нибудь какой то русский рэппер сделает что нибудь на уровне хотя бы самых хуёвых треков Рэлэйпса или Рекавери.  | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | рилэпс крутой по-своему, нужен своеобразный настрой на него
а так..tes есть tes | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от lil_dem думаю, врядле когда нибудь какой то русский рэппер сделает что нибудь на уровне хотя бы самых хуёвых треков Рэлэйпса или Рекавери. во во
с маршала мэдэрса например уже 11 ёбаных лет прошло, а щя слушаеш и ахуеваеш какой эм пиздатый, и какой рус реп хуёвый  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Номер23 -Цитата от lil_dem думаю, врядле когда нибудь какой то русский рэппер сделает что нибудь на уровне хотя бы самых хуёвых треков Рэлэйпса или Рекавери. во во
с маршала мэдэрса например уже 11 ёбаных лет прошло, а щя слушаеш и ахуеваеш какой эм пиздатый, и какой рус реп хуёвый  11 чёртовых лет, а русские рэпперы до сих пор рифмовать круто не научились 
оксимирон, джубили что то пытаются - но это явно не то. щас слушаю D12 - Under the influence (с того самого ммлп) - шедевр. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от lil_dem Напротив! хуйня бы Грэмми не получила.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | рековери вообще слушать неохота, энкор раз в год можно послушать, остальное могу бесконечно слушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Номер23 -Цитата от lil_dem думаю, врядле когда нибудь какой то русский рэппер сделает что нибудь на уровне хотя бы самых хуёвых треков Рэлэйпса или Рекавери. во во
с маршала мэдэрса например уже 11 ёбаных лет прошло, а щя слушаеш и ахуеваеш какой эм пиздатый, и какой рус реп хуёвый  11 чёртовых лет, а русские рэпперы до сих пор рифмовать круто не научились 
оксимирон, джубили что то пытаются - но это явно не то. щас слушаю D12 - Under the influence (с того самого ммлп) - шедевр. Как раз Оксимирон, Джубили даже очень тянут уровень по рифмам, сравнениям и прочим трюкам со словами, вот по самой музыке и подаче нето канешно  |
Последний раз редактировалось Sevilla, 1 апреля 2011 в 20:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla -Цитата от lil_dem -Цитата от Номер23
во во
оксимирон, джубили что то пытаются - но это явно не то. щас слушаю D12 - Under the influence (с того самого ммлп) - шедевр. Как раз Оксимирон, Джубили даже очень тянут уровень по рифмам, сравнениям и прочим трюкам со словами, вот по самой музыке и подаче нето канешно  Окси по тематике не вывозит ) ну и построением рифм он очень эму уступает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Crab -Цитата от Sevilla -Цитата от lil_dem
11 чёртовых лет, а русские рэпперы до сих пор рифмовать круто не научились 
оксимирон, джубили что то пытаются - но это явно не то. щас слушаю D12 - Under the influence (с того самого ммлп) - шедевр. Как раз Оксимирон, Джубили даже очень тянут уровень по рифмам, сравнениям и прочим трюкам со словами, вот по самой музыке и подаче нето канешно  Окси по тематике не вывозит ) ну и построением рифм он очень эму уступает. Как такое можно говорить при сравнении англоязычных и русскоязычных исполнителей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Crab -Цитата от Sevilla
Как раз Оксимирон, Джубили даже очень тянут уровень по рифмам, сравнениям и прочим трюкам со словами, вот по самой музыке и подаче нето канешно  Окси по тематике не вывозит ) ну и построением рифм он очень эму уступает. Как такое можно говорить при сравнении англоязычных и русскоязычных исполнителей?  Элементарно. У окси всё предсказуемо по расстановке рифм на рисунке бита, у эма нет. От языка не зависит это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Crab
Окси по тематике не вывозит ) ну и построением рифм он очень эму уступает. Как такое можно говорить при сравнении англоязычных и русскоязычных исполнителей?  Элементарно. У окси всё предсказуемо по расстановке рифм на рисунке бита, у эма нет. От языка не зависит это. Хуй знает как это понимать вобще шо ты говоришь, но именно по игре словами сравнениям\панчам Окси вполне можно поставить на уровень не только Эминема, а и Сантаны с Лив Вэйном | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Crab -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Crab
Окси по тематике не вывозит ) ну и построением рифм он очень эму уступает. Как такое можно говорить при сравнении англоязычных и русскоязычных исполнителей?  Элементарно. У окси всё предсказуемо по расстановке рифм на рисунке бита, у эма нет. От языка не зависит это. честно, я нихуя не понял и по-прежнему считаю некорректным сравнение  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Sevilla по игре словами сравнениям\панчам Окси вполне можно поставить на уровень не только Эминема, а и Сантаны с Лив Вэйном  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | я до сих пор нормально перевариваю его | | | | активный пользователь