активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
Не могу знать. Обещали в этом году вроде как.
Может быть после Дреевского Детокса выйдет, под конец года. Интересно только какого года? 
Старый знахарь походу нихуя кроме пары демок на калькулятор записаных не сделал, морозится ветеран  Этого года. Детокс точно в этом году выйдет.
Уже есть синглы и видео. По-моему даже дату выхода объявляли.
Я особо не интересуюсь им, но вроде как выйдет он в середине года. Вродь как 20ого апреля. | | | | новый пользователь
дре наверное еще альбом и не дописал
за месяц до выхода детокса уже было бы известно о дате | | | | Soul Assassins for life
Часть 2 перезалей, пожалуйста. Еще такой вопрос, в этих трех архивах (986 мб + тот который я прошу залить + часть 3, линк на которую жив) диссы из этого архива присутствуют ( http://www.sendspace.com/file/42xcg5)? | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Mate Ну Крон всегда со всей шарагой на короткой ноге, новости-хуёвости, всё такое. Ему по долгу службы всё знать положено  он новости просто копирует с фан-сайтов,по-моему.
там они намного раньше появляются,а через час-два хуяк,Крон такой новость написал  | | | |
Часть 2 перезалей, пожалуйста. Еще такой вопрос, в этих трех архивах (986 мб + тот который я прошу залить + часть 3, линк на которую жив) диссы из этого архива присутствуют ( http://www.sendspace.com/file/42xcg5)? Вторая часть(уже перезаливал там пару страниц назад): http://narod.ru/disk/5925144001/Eminem_Other_2.zip.html
Диссы есть в архивах, отдельно качать не нужно.
Больше перезалить не смогу. Я у себя архивы удалил, если только все по новой собирать, но там уже по другому получится, я все в одну папку скидал и смешалось. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Crab -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate
Интересно только какого года? 
Старый знахарь походу нихуя кроме пары демок на калькулятор записаных не сделал, морозится ветеран  Этого года. Детокс точно в этом году выйдет.
Уже есть синглы и видео. По-моему даже дату выхода объявляли.
Я особо не интересуюсь им, но вроде как выйдет он в середине года. Вродь как 20ого апреля. -Цитата от mrb какое 20е апреля ребят,
дре наверное еще альбом и не дописал
за месяц до выхода детокса уже было бы известно о дате Вот такая картинка висела на оф. сайте: 
Не знаю стоит ли ей верить, подождем и увидим. Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от ambidextr. -Цитата от Mate Ну Крон всегда со всей шарагой на короткой ноге, новости-хуёвости, всё такое. Ему по долгу службы всё знать положено  он новости просто копирует с фан-сайтов,по-моему.
там они намного раньше появляются,а через час-два хуяк,Крон такой новость написал  Да, я просто копирую новости с разных порталов новостных, в отличии от тебя, ты наверняка напрямую Эминему звонишь и спрашиваешь Добавлено через 9 минут -Цитата от k10ngsly I need a doctor последнее время слушаю чаще остальных) Крутой трек жаль что компрессия в припеве сильная, мб есть версии этого трека без нее?  Ну компрессию сделали, чтоб голос было лучше слышно, я так думаю.
Так что уж как свели, так свели  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Kr0N, спасибо. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Kr0N Да, я просто копирую новости с разных порталов новостных, в отличии от тебя, ты наверняка напрямую Эминему звонишь и спрашиваешь  не звоню.
да я ж не осуждаю,ты в теме Эма шаришь,видно же  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. а как он продакшн писал?ведь ему ж далеко не все дре писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Да пользуется он компьютером, пиздешь это всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от CASSONE Да пользуется он компьютером, пиздешь это всё  ну, помню до его ухода в инете вспыла новость про райдер, его там было написано, что ему нужен большой телек с playstation,так что шарит он  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | послушал Эма старенького,ухххххх какой сука талант всетаки  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Kr0N E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. 
обманули меня,видимо.
ну ска когда ж уже спейс баунд.
про какой-то закрытый показ клипа тоже наебали меня,да?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Kr0N E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. а как он продакшн писал?ведь ему ж далеко не все дре писал? Статья журнала SPIN за 2010 год (внизу выложил скан)
вырезка оттуда: - Дома Eminem смотрит телевизор: баскетбол, футбол, реалити-телешоу Celebrity Rehab, и канал Discovery “о космосе и о гавне динозавров”.
Он говорит, что он незнает как включается компьютер. Он смотрит некоторые видео с YouTube, которые показывают ему друзья – ему понравился клип “Miracles”, группы Insane Clown Posse, но он так и не понял – они играли или были на полном серьезе. Помощники помогают ему уследить за новыми тенденциями музыки. “Если я научусь работать на компьютере, я весь день буду за этим ящиком читать комментарии о себе, и это будет сводить меня с ума.” И это только одна статья. Еще минимум одну-две таких же видел. Добавлено через 2 минуты То есть если человек умеет на джойстике играть в игры, то он автоматом умеет пользоваться компьютером Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ShaMee -Цитата от Kr0N E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. а как он продакшн писал?ведь ему ж далеко не все дре писал? Ты не поверишь, но продакшен он делает не во Фруйти Лупс как многие тут.
Есть всякие пианинки, синтезаторы, мпц и прочее, чтобы по ним бить не обязательно уметь пользоваться компом, сводить эти звуки вполне может кто-то другой, а он только слушать и говорить как ему нужно. Добавлено через 8 минут 52 секунды Ну ебаный в рот, ребят, человеку почти 40 лет, он старого поколения, у меня отцу тоже 40 и он каждый раз спрашивает как почту отправить или еще что, хотя я ему уже сотню раз объяснял.
Вы поймите, что это вы выросли в компьютерном веке, а их поколение такого не знало.
Да даже я маленький был, тогда еще только Windows 3.11 появился. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ambidextr. -Цитата от Kr0N E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. 
обманули меня,видимо.
ну ска когда ж уже спейс баунд.
про какой-то закрытый показ клипа тоже наебали меня,да?  Ты уж извини друг, но с кем ты там общаешься, это точно не Эминем.
Любой идиот знает, что у каждого фильма\клипа есть предпоказ, хотя бы друзьям.
Нахуй тут эту чушь нести, что ты сидишь с Эмом по мылу пишешься? Дети ебаный в рот. Добавлено через 9 минут 24 секунды Вы уж простите за грубость, но меня пиздец как поражают мечтанувшие люди типа ambidextr.
Парень из Донецка сидит переписывается с Эмом
Люди живущие в США не могут к нему пробиться даже через менеджеров, а он сидит и переписывается, бляяя  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 6 марта 2011 в 19:47.
| | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | По поводу битов. В студии с ним всегда сидит пара звукорежиссеров (судя по фотографиям и видео), которые управляют программными процессами. Т.е Эминем клацает по мпц и синтезатору, тогда как звукорежы перегоняют всё это в протулз например и там уже сводят | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Он говорит, что он незнает как включается компьютер. Интересно, автора учили писать НЕ с глаголами раздельно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver - Он говорит, что он незнает как включается компьютер. Интересно, автора учили писать НЕ с глаголами раздельно? Это так важно придраться к слову если смысл более чем понятен? (П.С. Надеюсь в следующий раз на очередной пост sickdog'а ты так же отреагируешь, потому что он в половине слов такие ошибки делает)
Если тебя правда интересует это, я найду автора перевода и сможешь у него спросить. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ух какой крутой видос!!!!! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я хуею... я хочу это шоу посмотреть! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Ларри Willson я хуею... я хочу это шоу посмотреть! Его уже провели без тебя в прошлом году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от 5iver -Цитата от Ларри Willson я хуею... я хочу это шоу посмотреть! Его уже провели без тебя в прошлом году  Вот же сволочи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да он вообще гений что тут говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | охуенный рэпер вообще делает пиздатые темы крутой чувак актер классный просто вот так без запятых и восклицательных знаков | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mrb охуенный рэпер вообще делает пиздатые темы крутой чувак актер классный просто вот так без запятых и восклицательных знаков новичок такой новичок  | | | | |