Пуаре
еще один новый трек
Eminem f. D12 — "Going Crazy" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В смысле новый? Он был на EP'шке, что слили пару дней назад. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Kr0N В смысле новый? Он был на EP'шке, что слили пару дней назад. для кого-то может быть новым кто то мб каждый день новый трэк открывает lose yorself, real slim shady. а потом хит откроет для себя по типу stan | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от Kr0N В смысле новый? Он был на EP'шке, что слили пару дней назад. для кого-то может быть новым кто то мб каждый день новый трэк открывает lose yorself, real slim shady. а потом хит откроет для себя по типу stan блин набрал в Yandex-е Stan . послушал вообше пиздатая песня . она сразу стала моей любимой после Im sorry mama, и I love the way you lie с рианкой | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | ну может быть не новый, бывает hули | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Eray -Цитата от НКП -Цитата от Kr0N В смысле новый? Он был на EP'шке, что слили пару дней назад. для кого-то может быть новым кто то мб каждый день новый трэк открывает lose yorself, real slim shady. а потом хит откроет для себя по типу stan блин набрал в Yandex-е Stan . послушал вообше пиздатая песня . она сразу стала моей любимой после Im sorry mama, и I love the way you lie с рианкой я тебе по секрету шепну, что i'm sorry mama тоже самое, что cleanin' out my closet. а ещё по гораздо большему секрету я тебе намекну, что у эминема есть ещё другие песни кроме перечисленных. не поверишь у него даже альбомы и клипы есть! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от НКП я тебе по секрету шепну, что i'm sorry mama тоже самое, что cleanin' out my closet. а ещё по гораздо большему секрету я тебе намекну, что у эминема есть ещё другие песни кроме перечисленных. не поверишь у него даже альбомы и клипы есть! нее Cleanin' out my close это ведь называется ремикс от тупака? ну он ведь бит эминема стырил и записал песню или чтото такое да? Эта песня у меня надолго в плеере засела | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Eray -Цитата от НКП я тебе по секрету шепну, что i'm sorry mama тоже самое, что cleanin' out my closet. а ещё по гораздо большему секрету я тебе намекну, что у эминема есть ещё другие песни кроме перечисленных. не поверишь у него даже альбомы и клипы есть! нее Cleanin' out my close это ведь называется ремикс от тупака? ну он ведь бит эминема стырил и записал песню или чтото такое да? Эта песня у меня долго в надолго в плеере засела ошибаешься. у рижского исполнителя вон песня и клип вышли, что исполнение, что инструментал эминемовские, а называет он себя Джонибоем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блядь, бит стырил кто у кого ??? Крон сделай с ними шо нибудь страшное
А йопт это ж просто приколы тут такие | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sevilla Блядь, бит стырил кто у кого ??? Крон сделай с ними шо нибудь страшное
А йопт это ж просто приколы тут такие Eray постебал просто немного
Давайте тут не будем Джонибоев обсуждать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Sevilla Блядь, бит стырил кто у кого ??? Крон сделай с ними шо нибудь страшное
А йопт это ж просто приколы тут такие Eray постебал просто немного
Давайте тут не будем Джонибоев обсуждать))) Та затормозил по пьяне | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Много кто не видел этот клип, довольно старый, нужно тут засветить его: Hush - Hush Is Coming (feat. Nate Dogg & Eminem)
Сам Эминем тут не читает, просто светится в клипе | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N Много кто не видел этот клип, довольно старый, нужно тут засветить его: Hush - Hush Is Coming (feat. Nate Dogg & Eminem)
Сам Эминем тут не читает, просто светится в клипе Ещё и нормально так чел стелит. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N Много кто не видел этот клип, довольно старый, нужно тут засветить его: Hush - Hush Is Coming (feat. Nate Dogg & Eminem)
Сам Эминем тут не читает, просто светится в клипе эм продюсер этой песни вроде как | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Hush - это местный мажор по ходу) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N Много кто не видел этот клип, довольно старый, нужно тут засветить его: Hush - Hush Is Coming (feat. Nate Dogg & Eminem)
Сам Эминем тут не читает, просто светится в клипе Ещё и нормально так чел стелит. Да, очень даже прилично. Думаю его последний альбом скачать оценить, говорят хороший. -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Много кто не видел этот клип, довольно старый, нужно тут засветить его: Hush - Hush Is Coming (feat. Nate Dogg & Eminem)
Сам Эминем тут не читает, просто светится в клипе эм продюсер этой песни вроде как Да, его инструментал. Слышно же, что он бит делал Добавлено через 1 минуту 57 секунд Хотя я с уверенностью не могу сказать. Но похоже на его звучание. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Вот нашел, он даже два трека делал для его альбома: - Альбом Hush - Bulletproof "Hush Is Coming" "Off to Tijuana" | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Биток полюбом Эминемовский,в его стиле. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Крон, когда альбом Д12? Не могу знать. Обещали в этом году вроде как.
Может быть после Дреевского Детокса выйдет, под конец года. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate Крон, когда альбом Д12? Не могу знать. Обещали в этом году вроде как.
Может быть после Дреевского Детокса выйдет, под конец года. Интересно только какого года?
Старый знахарь походу нихуя кроме пары демок на калькулятор записаных не сделал, морозится ветеран | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mate Крон, когда альбом Д12? спросил так, как будто он сидит и пишет его | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mate Крон, когда альбом Д12? спросил так, как будто он сидит и пишет его Ну Крон всегда со всей шарагой на короткой ноге, новости-хуёвости, всё такое. Ему по долгу службы всё знать положено Я сегодня выпил, много тут понаписал буков, которые глаза режут Добавлено через 1 минуту 45 секунд А что он там пишет я не ебу Добавлено через 6 минут 30 секунд А Д12Мир хороший альбом во всех смыслах. Жаль только Янг Зи там скит задрипаный въебал и всё, вобще нормально негр делает. Добавлено через 9 минут 5 секунд Обложка там хорошая, где копыто, кольцо и Земля. Добавлено через 9 минут 55 секунд Тексты тоже. Добавлено через 10 минут 51 секунду Музыка. Добавлено через 12 минут 3 секунды Диск мой уехал в такси лет 5 назад, кассета есть. Добавлено через 13 минут 34 секунды Таксист сука до сих пор, наверное, яблочко с выходом под Май Бэнд лабает. Добавлено через 14 минут 26 секунд Или на лобовухе радары глушит им. Добавлено через 15 минут 29 секунд Ну и хуй с ним. Добавлено через 17 минут 33 секунды Не забывайте вещи на потеху шофёрам. Добавлено через 18 минут 4 секунды Аминь.
|
Последний раз редактировалось Kr0N, 5 марта 2011 в 02:00.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate Крон, когда альбом Д12? Не могу знать. Обещали в этом году вроде как.
Может быть после Дреевского Детокса выйдет, под конец года. Интересно только какого года?
Старый знахарь походу нихуя кроме пары демок на калькулятор записаных не сделал, морозится ветеран Этого года. Детокс точно в этом году выйдет.
Уже есть синглы и видео. По-моему даже дату выхода объявляли.
Я особо не интересуюсь им, но вроде как выйдет он в середине года. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Апшеронск, Краснодарский край | I need a doctor последнее время слушаю чаще остальных) Крутой трек жаль что компрессия в припеве сильная, мб есть версии этого трека без нее? | Nas - Who Are You | | | |