Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$
конечно, когда диджей ставит плюс, то кажется под фанеру, потому что это фанера, не? Фанера - это когда певец бубнит чето в микрофон, тупо открывая рот, а оказывается что микрофон выключен и играет запись.
А когда Эминем например читает куплеты но потом дыхания не хватает на припев и его включают, это НЕ фанера.
+ когда Эминем один выступает без бэк вокалиста, то могут включать иногда плюс, точнее заранее нарезанные слова. а если певец не бубнел, а громко и внятно говорил в микрофон, а потом у него не хватает дыхания и включают его голос, это бэк, плюс или фанера? Сам факт того, что певец изначально своим голосом исполнял, но не хватило дыхания уже говорит о том, что это не фанера, ведь он настоящим живым голосом все это делал в реальном времени. Если не хватило дыхания и вставили что-то, то это бэк-вокал. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N
Фанера - это когда певец бубнит чето в микрофон, тупо открывая рот, а оказывается что микрофон выключен и играет запись.
А когда Эминем например читает куплеты но потом дыхания не хватает на припев и его включают, это НЕ фанера.
+ когда Эминем один выступает без бэк вокалиста, то могут включать иногда плюс, точнее заранее нарезанные слова. а если певец не бубнел, а громко и внятно говорил в микрофон, а потом у него не хватает дыхания и включают его голос, это бэк, плюс или фанера? Сам факт того, что певец изначально своим голосом исполнял, но не хватило дыхания уже говорит о том, что это не фанера, ведь он настоящим живым голосом все это делал в реальном времени. Если не хватило дыхания и вставили что-то, то это бэк-вокал. фанера и плюс это одно и то же.
ну а бэки вставляются чтобы украсить, усилить читочку исполнителя, ну и помочь ему немножко | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Покажи хотя-бы одно видео где Эм читает под фанеру ёпта. | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 | Да че то тихо.Эминем вообще сам по себе великий человек. ( В части РЭПа ). Всю жизнь из РЭПа только его слушал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$
а если певец не бубнел, а громко и внятно говорил в микрофон, а потом у него не хватает дыхания и включают его голос, это бэк, плюс или фанера? Сам факт того, что певец изначально своим голосом исполнял, но не хватило дыхания уже говорит о том, что это не фанера, ведь он настоящим живым голосом все это делал в реальном времени. Если не хватило дыхания и вставили что-то, то это бэк-вокал. фанера и плюс это одно и то же.
ну а бэки вставляются чтобы украсить, усилить читочку исполнителя, ну и помочь ему немножко К чему ты мне про фанеру и плюс сказал?
Бэки в хип-хопе при живых выступлениях вставляют в первую очередь, чтобы помочь исполнителю, а потом уже чтобы поддержать ритм-линию трека и придать контраста. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Promopashka Покажи хотя-бы одно видео где Эм читает под фанеру ёпта. ну вот хотя бы:
кстати в этой песне первый куплет начинается словами momma had a baby and his head popped off, а у atmosphere есть песенка с таким же названием Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N
Сам факт того, что певец изначально своим голосом исполнял, но не хватило дыхания уже говорит о том, что это не фанера, ведь он настоящим живым голосом все это делал в реальном времени. Если не хватило дыхания и вставили что-то, то это бэк-вокал. фанера и плюс это одно и то же.
ну а бэки вставляются чтобы украсить, усилить читочку исполнителя, ну и помочь ему немножко К чему ты мне про фанеру и плюс сказал?
Бэки в хип-хопе при живых выступлениях вставляют в первую очередь, чтобы помочь исполнителю, а потом уже чтобы поддержать ритм-линию трека и придать контраста. ну трудно вставить бэки не в живых выступлениях. то есть это можно сделать, но кто будет слушать песню, в которой почти все слова вырезаны, а остались только бэки? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Promopashka Покажи хотя-бы одно видео где Эм читает под фанеру ёпта. ну вот хотя бы:
кстати в этой песне первый куплет начинается словами momma had a baby and his head popped off, а у atmosphere есть песенка с таким же названием Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$
фанера и плюс это одно и то же.
Бэки в хип-хопе при живых выступлениях вставляют в первую очередь, чтобы помочь исполнителю, а потом уже чтобы поддержать ритм-линию трека и придать контраста. ну трудно вставить бэки не в живых выступлениях. то есть это можно сделать, но кто будет слушать песню, в которой почти все слова вырезаны, а остались только бэки? Я не понимаю тебя вообще. Ни одного слова не понял, о чем ты говоришь
Посмотрел выступление, фанеры не увидел, там есть моменты, когда на припев наложены эффекты и прочее дерьмо. Но если учесть, что это видео тупо идет в рассинхрон со звуком, то я даже не знаю что сказать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | к чему вообще этот спор. если Эминем, когда-нибудь и читал под фанеру, то я не вижу ничего зазорного в этом, в конце концов в 90% выступлений (хотя на мой взгляд, случаи с фанерой все же большая редкость), я уверен, он читает живьем. и живьем он ахуенен, в отличие от некоторых персонажей, которые не могут даже в рэпе нормально выступать на концертах  вообще музыку надо слушать, а не споры разводить  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Promopashka Покажи хотя-бы одно видео где Эм читает под фанеру ёпта. ну вот хотя бы:
кстати в этой песне первый куплет начинается словами momma had a baby and his head popped off, а у atmosphere есть песенка с таким же названием Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$
фанера и плюс это одно и то же.
Бэки в хип-хопе при живых выступлениях вставляют в первую очередь, чтобы помочь исполнителю, а потом уже чтобы поддержать ритм-линию трека и придать контраста. ну трудно вставить бэки не в живых выступлениях. то есть это можно сделать, но кто будет слушать песню, в которой почти все слова вырезаны, а остались только бэки? Там где поёт только вставки, куплеты он вживую читает так же как и на Puke в этом концерте, ты студийную версию послушай если не видишь разницы. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | вживую один из лучших | | | | активный пользователь
on hujarit pod fonogrammu. potom zamorochus. skazhu kakie video stoit posmotret. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от teh vi zaebali. real'no.
on hujarit pod fonogrammu. potom zamorochus. skazhu kakie video stoit posmotret. хорошо, будем ждать  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | за спейс баунд ничо там фронтах не слышно 
а то я так радовался, что вместе с доктором выйдет, хотя глупо было бы  | | | | активный пользователь
Kron. Fonogramma- eto zapis muzikalnogo proizvedenija, kotoruju ispolzujut an scene
bud to minusovka ili backvokal
eto uzhe samo po sebe fonogramma- ne putaj ljudei | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Эм всегда выступает в живую. и даже если играет плюс, то тока с хуком и бэками
(в Штатах выступление с помощью мимики под плюс-преступление)
чем я уважаю зарубежных артистов ( не зависимо от жанра) - если нет голоса, они не попадут в топ как всякие там блядь Виагры и т.п.
даже если T-Pain без автотюна не может ничего-у него специальный микрофон, импровизация и т.д.
а если просто долго слушать Эма, то вот я понял, что он до того отрабатывает выступление, что блядь один в один с записаной версией звучит, (ну припев конечно не берем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | bljat, a beki, pripev, hook zapisannij. eto ne fonogramma nihuja?
pri chem chto s nim na scene 1 a to i bolshe chelovek dlja beck-mc'inga.
chto vi vigorazhivaete ljubimogo artista to?
ewe s koncerta v NY 99 goda. on tak hujaril.
i chto za bred s prestupleniem pri ispolnenii pod fonogrammu?
eto otkuda informacija takaja | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Ларри Willson чем я уважаю зарубежных артистов ( не зависимо от жанра) - если нет голоса, они не попадут в топ как всякие там блядь Виагры и т.п.  Щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от teh bljat, a beki, pripev, hook zapisannij. eto ne fonogramma nihuja?
eto otkuda informacija takaja Какая нахуй фонограма, блядь дебилы безмозглые. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от teh bljat, a beki, pripev, hook zapisannij. eto ne fonogramma nihuja?
eto otkuda informacija takaja Бро, ты меня так не пугай. Какая это к чертям фонограмма, когда хук записан или бэки? - Исполнение под фонограмму — техника, при которой звук, записанный отдельно (фонограмма), синхронизируется с движениями исполнителей Проще говоря это когда играет записанный трек, а исполнитель делает вид, что поет в живую. - Использование фонограммы музыкальными артистами часто становилось предметом критики и попыток запрета. Противники исполнения под фонограмму настаивают на том, что зритель, платящий за билет, имеет право слышать «живой» звук.
В январе 2007 года Московской Городской Думой по инициативе депутатов Владимира Платонова и Андрея Ковалёва был принят закон об обязательном информировании посетителей концертов в случае, если певцы используют фонограмму голоса. Добавлено через 8 минут 53 секунды - Первая официальная песня от новых членов Shady Records 2.0 уже СЕГОДНЯ: Eminem, YelaWolf и SLAUGHTERHOUSE - вместе на одном треке! |
Последний раз редактировалось Kr0N, 2 марта 2011 в 16:53.
| | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Eminem - Straight From The Vault (EP) (2011) кто ни будь слушал уже? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Чувствую, на треке Йелавольфа, Эма и Слотерхаус будет жаришка | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от XxXenophobe Eminem - Straight From The Vault (EP) (2011) кто ни будь слушал уже? полистай 1-2 страницы назад. слушали уже | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я кстати оттуда себе только Да Эпл оставил, остальное мимо как-то | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от White Male Я кстати оттуда себе только Да Эпл оставил, остальное мимо как-то Песня яблоко и аутро вообще тема  | | | | |