в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от ARRЭ -Цитата от иZzz'ум прикольный текст!
панчевый такой) Теперь выдели панчи в тексте жирным цветом, чтобы я убедился, что ты знаешь что это такое в переводе или оригинале? Добавлено через 1 минуту 48 секунд ......
ну допустим:
was gonna take the time to sit down
and write you a little letter,
But I thought a song would probably be a little better,
Instead of a letter, А я вот думаю, что тебя просто прут рифмы, на слова, которые ты понимаешь, точнее окончания предложений.
Литл Лэттэ-Литл Бэттэ | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Почистил срачь очередной. И меня это заебало уже если честно, своих дел полно.
Так что изюм, не провоцируй людей хуйней всякой, лучше вообще приостанови писанину свою, пусть люди отойдут, а то мне придется нажаловаться фотографу с большим объективом, чтобы он твой кадр запечетлил в банный альбом. Привет Скут | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | послушал ток что Eminem - All She Wrote (Feat. T.I.), думал новый трек , а он аказуется не новый ну я как вседа слушаю всё послденим
ахуенно вобщем эм застелил, не хуёвый фастфлов такой + припев отличный, кароч рипичу поцоны | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Номер23 послушал ток что Eminem - All She Wrote (Feat. T.I.), думал новый трек , а он аказуется не новый ну я как вседа слушаю всё послденим
ахуенно вобщем эм застелил, не хуёвый фастфлов такой + припев отличный, кароч рипичу поцоны у меня он наоборот подписан
T.I. - All She Wrote (ft. Eminem)
ахуенный трек по любому | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Номер23 послушал ток что Eminem - All She Wrote (Feat. T.I.), думал новый трек , а он аказуется не новый ну я как вседа слушаю всё послденим
ахуенно вобщем эм застелил, не хуёвый фастфлов такой + припев отличный, кароч рипичу поцоны у меня он наоборот подписан
ахуенный трек по любому твой вариант правильней же, ведь трек с албума T.I. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребята вы не поверите, есть еще соло версия: http://rghost.ru/5378967
Где вы раньше то были?) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Номер23 послушал ток что Eminem - All She Wrote (Feat. T.I.), думал новый трек , а он аказуется не новый ну я как вседа слушаю всё послденим
ахуенный трек по любому твой вариант правильней же, ведь трек с албума T.I. я знаю
я же специально там смайл поставил | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ой я там нипрально написал, Eminem - All She Wrote (Solo Version)
вот там эм 3 куплета читает | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Kr0N это я слышал тоже.
на каком-то бутлеге что ли Эма. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N не ну раз написано "фит T.I.", значит подразумевается, что он там читает, а соло оно и есть соло | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а вообще я уже неделю гоняю старый, ахуенный Ренегэйд
хоть джигга и не нравится в силу своего звонкого голоса | | | | Виртуоз рифмы
Первый сингл с EP качаемс
Вот такое shit давно ждал | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | плотно так застелили, заутра расслушаю полудче
чёто у ройса и эма последнее время слишком дахуя совместог, я аж 3 нащитал | | | | Рифмоёб
Первый сингл с EP качаемс
Вот такое shit давно ждал Рэпичу!!!
Пам пам пам пам пам пам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Евгений Коннов охуенно скорее бы EP | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Новый трек вообще заебца прокачал.Эм жжот)))
Nicki Minaj I wanna stick my penis in your anus | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | крутой трек | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | послушаю днем, а вообще довольно-таки приятный нежданчик | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Что творится то, ох, порвало меня, трек вынес | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | хуя се, там Тимбо? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ларри Willson хуя се, там Тимбо? Eminem & Royce Da 5′9″ – Fast Lane ( prod. Supa Dups & Eminem) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не понравился новый трек. Если вся эпиха будет с подобным продакшеном, то нахуй такую эпиху вообще. | | | | |