Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 01:47
ВКонтакте MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от Пантифик Посмотреть сообщение
мэн хуйню поришь, мозгов нет если - то трэк и не поймешь!
"Амнезия часто желаемое средство
избежать реальности , и её последствий .
Следовательно не редко прибегаем к помощи
этого эффекта для исцеленья тонущих"

вот это не реально ржачный момент
Амнезия - это не средство и не эффект , а защитная реакция организма на внешние раздражители . Тупо употреблять слова просто для того что бы была рифма .
Не редко - значит переодически , прибегаем к помощи - значит можем свободно воспользоваться . Как ?!?! Да-а-а-а-а-а ..... уж..... надо быть очень умным что бы такое написать . И еще более умным что бы понять . Из твоих слов следует что люди переодически забывают некоторые события как оказывается для исцеления тонущих . Скажи от чего можно исцелить человека который тонет ? Вот этот момент меня реально раздражает . Твои метафоры на самом деле псевдо разумны , не более . Я бы тебе расписал больше моментов , да как то в напряг время убивать , поучая бездарей .

На счет моей истории , так истории надо уметь разсказывать , а не выдумывать тупые метафоры ни о чем . И если разговор зашел за голос , то голос у тебя весьма и весьма не приятный , напряженный , писимистично-меланхоличный . Короче серый стандарт . Всё выше сказаное сугубо моё ИМХО

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
Емель прости,но не мог мимо пройти))вот реально твой пост улыбнул)))во-первых,уже оценки ставят,хорош письками меряться,всё равно у Драго как у Слона.Во-вторых

-
Из твоих слов следует что люди переодически забывают некоторые события как оказывается для исцеления тонущих . Скажи от чего можно исцелить человека который тонет ?
Вот тут ты канеш напорол.Тут всё легко читается.Люди на самом деле переодически забывают некоторые событие во имя спасения людей,которые летят вниз.реальный пример.Я из-за того что ушла баба,начинаю бухать, в состоянии невменяемом приезжаю к лучшему другу,ссорюсь хуй знает из-за чего,разношу вдребезги его машину камнем...Он забывает об этом,потому что хочет помочь вылезти из хуйни,так как есть что-то важнее в этом мире чем материальное.тут амнезия-образ

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 02:19
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #78 (ПС)
ВОТ, парень понял, именно ТО что я и хотел сказать
так что сухарик, примитивно ты мыслишь... Все я тебе больше не отвечаю. Игнор. ёу

Последний раз редактировалось Ветер, 16 января 2007 в 02:28.
бездельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 03:40
  #79 (ПС)
-Цитата от MRK Посмотреть сообщение
во-первых,уже оценки ставят,хорош письками меряться,всё равно у Драго как у Слона.

-Цитата от MRK Посмотреть сообщение
Во-вторых
Вот тут ты канеш напорол.Тут всё легко читается.Люди на самом деле переодически забывают некоторые событие во имя спасения людей,которые летят вниз.реальный пример.Я из-за того что ушла баба,начинаю бухать, в состоянии невменяемом приезжаю к лучшему другу,ссорюсь хуй знает из-за чего,разношу вдребезги его машину камнем...Он забывает об этом,потому что хочет помочь вылезти из хуйни,так как есть что-то важнее в этом мире чем материальное.тут амнезия-образ
Фигасе какой глубокий смысл нашел в тексте. Хотя я все равно не вижу особого смысла. Трэк конечно не плохой, просто Эмиль больше понравился.

и хватит сраться вам , вы досойны друг друга!

Страница 4 из 4: 1234
Ответ