ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 11:02
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от LapTop Как я понял, для большинства, потенциальных эмигрантов, главная цель свалить туда, где я больше буду зарабатывать, у меня будет хорошая тачка, неужели только ради этого нужно жить? правильно мыслишь) не в этом счастье | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 11:05
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны И че как ты визу получил и что там делаешь теперь? | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 февраля 2012, 11:14
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны А если я хуево по инглише шпарю ? |
Последний раз редактировалось zapolkk, 26 февраля 2012 в 11:28.
| | | Грачи летят на форум...
26 февраля 2012, 11:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны А есди я хуево по инглише шпарю ? Учи его | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 11:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ А есди я хуево по инглише шпарю ? Шаришь, тогда лучше не ехать. подучи чтобы хотя бы работу нормальную найти можно было. -Цитата от Magaveli Busido И че как ты визу получил и что там делаешь теперь? в лотереи выйграл. Да ниче, работаю да сплю, ниче интересного впринципе, домой тянет
хотя так то заебись все.
палка с 2-я концами | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 11:24
| | |
#156 (ПС)
| эмигранты я слышал тоже за путина будут голосовать так что дело не в нем а в жадности людей которые смотрят на америку которая всем должна и хотят жить так же | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 11:26
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны Как раз-таки в США уезжать не получится, там визу крайне сложно получить, если на ПМЖ хочешь
Там очень жесткая эмиграционная политика сейчас проводится. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 11:28
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Light_M Как раз-таки в США уезжать не получится, там визу крайне сложно получить, если на ПМЖ хочешь
Там очень жесткая эмиграционная политика сейчас проводится. нахуй те ПМЖ.по сути это гражданство нахер не нужно. Поехал по Волкэндттревол. И остался нелегалом | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 февраля 2012, 11:29
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны А есди я хуево по инглише шпарю ? Учи его Бля, остаюсь в рашке | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 11:30
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе эмигранты я слышал тоже за путина будут голосовать так что дело не в нем а в жадности людей которые смотрят на америку которая всем должна и хотят жить так же -Цитата от Mescalinе эмигранты я слышал тоже за путина будут голосовать так что дело не в нем а в жадности людей которые смотрят на америку которая всем должна и хотят жить так же так же думал. А по сути тут ниче нового и не все так ахуенно как кажется. пока человек сам не побывает не поймет | | | | Грачи летят на форум...
26 февраля 2012, 11:31
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Бойкий™ А есди я хуево по инглише шпарю ? Шаришь, тогда лучше не ехать. подучи чтобы хотя бы работу нормальную найти можно было. -Цитата от Magaveli Busido И че как ты визу получил и что там делаешь теперь? в лотереи выйграл. Да ниче, работаю да сплю, ниче интересного впринципе, домой тянет
хотя так то заебись все.
палка с 2-я концами какая сумма в выписке с банка была?а то нигде найти не могу при какой сумме консулы одобряют визы в случае выигрыша | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 11:43
| | |
#162 (ПС)
| около 10. вообще помоему около 3 минималка я не помню потом узнаю скажу | | | | Грачи летят на форум...
26 февраля 2012, 11:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT около 10. вообще помоему около 3 минималка я не помню потом узнаю скажу 10 чё-то много больно,я просто на дв-2013 заявку подавал поэтому интересно Показать скрытый текст
а вдруг выиграю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 11:48
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от FainTWO 10 чё-то много больно,я просто на дв-2013 заявку подавал поэтому интересно эт у нас стока было)))
я тебе завтра скажу сколько допускается. | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 12:03
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Light_M Как раз-таки в США уезжать не получится, там визу крайне сложно получить, если на ПМЖ хочешь
Там очень жесткая эмиграционная политика сейчас проводится. нахуй те ПМЖ.по сути это гражданство нахер не нужно. Поехал по Волкэндттревол. И остался нелегалом там и по W&T многим не дают визу. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 12:04
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Light_M там и по W&T многим не дают визу. щас да. но если все ровно по докам и шпаришь на инглише то ноу проблем | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 12:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Light_M там и по W&T многим не дают визу. щас да. но если все ровно по докам и шпаришь на инглише то ноу проблем да английский тут ни причем, виза выдается абсолютно произвольно, у меня знакомая с идеальным знанием английского собралась лететь туда на три месяца, в итоге не дали ей визу, хотя вроде бы всё нормально было до собеседования, а там даже причину отказа не объясняют, поэтому полная свобода действий у посольства. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 февраля 2012, 12:09
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Light_M да английский тут ни причем, виза выдается абсолютно произвольно, у меня знакомая с идеальным знанием английского собралась лететь туда на три месяца, в итоге не дали ей визу, хотя вроде бы всё нормально было до собеседования, а там даже причину отказа не объясняют, поэтому полная свобода действий у посольства. просто так они ничего не делают. значит что то заподозрили либо что-то не так с документами я думаю | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 12:10
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Light_M да английский тут ни причем, виза выдается абсолютно произвольно, у меня знакомая с идеальным знанием английского собралась лететь туда на три месяца, в итоге не дали ей визу, хотя вроде бы всё нормально было до собеседования, а там даже причину отказа не объясняют, поэтому полная свобода действий у посольства. просто так они ничего не делают. значит что то заподозрили либо что-то не так с документами я думаю ну я не знаю, в московском посольстве именно так, и это не единичный случай. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 февраля 2012, 12:15
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны У жены там тетя живет с сестрой и у меня сестра там живет, но я почему то туда не рвусь Короче у тети взят дом в кредит, дом стоит на самом деле лям баксов, а когда она за него все выплатит с процентами, то получится 2.5 ляма ебал я такое жилье Зато чтобы получить кредит никаких справок о работе и прочей хуеты как у нас | | | | Грачи летят на форум...
26 февраля 2012, 12:23
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны У жены там тетя живет с сестрой и у меня сестра там живет, но я почему то туда не рвусь Короче у тети взят дом в кредит, дом стоит на самом деле лям баксов, а когда она за него все выплатит с процентами, то получится 2.5 ляма ебал я такое жилье Зато чтобы получить кредит никаких справок о работе и прочей хуеты как у нас так только до кризиса было теперь кредит и в Америке получить непросто | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 12:28
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны У жены там тетя живет с сестрой и у меня сестра там живет, но я почему то туда не рвусь Короче у тети взят дом в кредит, дом стоит на самом деле лям баксов, а когда она за него все выплатит с процентами, то получится 2.5 ляма ебал я такое жилье Зато чтобы получить кредит никаких справок о работе и прочей хуеты как у нас у них проверка идет кредитных карточек, исходя из этой информации, уже и предоставляется возможная сумма кредита, в общем, если долгов много у тебя по кредиткам, то хорошего кредита ты никогда не получишь.
Это правильная политика | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 февраля 2012, 12:30
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT в америку валите ща это не сложно, тока деньги нужны У жены там тетя живет с сестрой и у меня сестра там живет, но я почему то туда не рвусь Короче у тети взят дом в кредит, дом стоит на самом деле лям баксов, а когда она за него все выплатит с процентами, то получится 2.5 ляма ебал я такое жилье Зато чтобы получить кредит никаких справок о работе и прочей хуеты как у нас так только до кризиса было теперь кредит и в Америке получить непросто Ну этого я не знаю, говорю о том о чем с ней говорил. Там по их рассказам они со своими кредитками еще больше рабы банков, чем мы у себя. Жена заставляла меня туда собираться, но я сопротивляюсь Кстати у Эстонии и США безвизовый режим | | | | Грачи летят на форум...
26 февраля 2012, 12:33
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от FainTWO -Цитата от ЛеРо
У жены там тетя живет с сестрой и у меня сестра там живет, но я почему то туда не рвусь Короче у тети взят дом в кредит, дом стоит на самом деле лям баксов, а когда она за него все выплатит с процентами, то получится 2.5 ляма ебал я такое жилье Зато чтобы получить кредит никаких справок о работе и прочей хуеты как у нас так только до кризиса было теперь кредит и в Америке получить непросто Ну этого я не знаю, говорю о том о чем с ней говорил. Там по их рассказам они со своими кредитками еще больше рабы банков, чем мы у себя. Жена заставляла меня туда собираться, но я сопротивляюсь Кстати у Эстонии и США безвизовый режим ну это да,Эстония кстати вообще в ЕС,её граждане могут работать и жить по всему ЕС:Британия,Германия,Австрия и т.п. | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2012, 12:38
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от ЛеРо -Цитата от FainTWO
так только до кризиса было теперь кредит и в Америке получить непросто Ну этого я не знаю, говорю о том о чем с ней говорил. Там по их рассказам они со своими кредитками еще больше рабы банков, чем мы у себя. Жена заставляла меня туда собираться, но я сопротивляюсь Кстати у Эстонии и США безвизовый режим ну это да,Эстония кстати вообще в ЕС,её граждане могут работать и жить по всему ЕС:Британия,Германия,Австрия и т.п. ЕС хуйня, туда любой россиянин попадет, а вот в ШТАТЫ как выше писали, будь хоть ты студентка спортсменка отличница, откажут в визе и причину не скажут | | | | |