Зажигаю Звезды
21 июля 2008, 00:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Trac3r Я во Францию сруливать планирую, в Нант скорее всего. Там правда сейчас безработица не хуевая такая, но мне как бы поебать, пробьюсь  хахахах не лучший город
БЕзработный будешь по любому
или Tu parles francais ? | | | | Невменяемый
21 июля 2008, 00:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dipack НА РОДИНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИЗДАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
НО ВСЕ ШЛЮТ НАХУЙ ТЕБЯ, ДРУГ! А там тебя пошлют вдвойне  | | | | в Бане
21 июля 2008, 00:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 хахахах не лучший город
БЕзработный будешь по любому
или Tu parles francais ? хуясе безработный !! в Бретони дохуя работы ! это у вас там на северо востоке кроме угля больше ничего нету 
Нант не Бретонь, но один хуй, исторически это бретонь | | | | Невменяемый
21 июля 2008, 00:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Tw1stik В пизду,лучше страны чем Россия нету. UKRAINE and RUSSIA ФОРЭВА    Мы настоящие!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от MeloMen можеш в германию тут нас многа пиздец как дома тебе будет  Что русскому хорошо, то немцу смерть Добавлено через 13 минут -Цитата от UZER китайцы косоглазые, немцы фашисты, русские алкоголики, молдаване ебанутые, белорусы любят кортошку а хохлы жадные и любят сало., чо еще расскажешь?
з.ы. у нас тут всё нормально, никаких кризисов, побольше ОРТ смотри тебе там лапшы навешают еще нетакой.. Ну почему мы блять хохлы???????????? Добавлено через 57 минут -Цитата от ДЫНЯ ОПППА !!! про меня темка
я емигрант-предатель послал нахуй родину которая губит своих же собственных граждан и я реально РАД что успел уехать !
НО ! уехав я формально потерял "гражданство", в ковычках, ибо на бумажке я всёже русский, НО в россии я теперь всегда буду считатся за "француза" , а тут я всегда останусь русским !
но как вы понимаете МНЕ ПОУЙ
такчто напутствие будущим предателям родины
- если уехал, готовся формально потерять гражданство 
- если уехал, готовся разучится грамотно писать, как это сделал я 
- если уехал, буть готов неиметь возможность увидеть остальных своих близких на 2-10 лет (в зависимости от вражеской территории)
- если уехал, буть готов к сложностям(адменистративным и социальным) НО однажды их преодалев ты перестанешь жалеть об уезде
- если уехал, буть готов быть жертвой ШОВЕНИЗМА и даже нацизма
-если уехал, можешь забыть об работе в банке, в 100% случаев ты начинаешь с мытья полов 
>>НО !
- если ты успешно интегрировался в общество (работа + знания языка + друзья среди вражеского населения), то все эти препядствия преодаляются очень быстро и безболезненно и потом ТЫ В ШОКОЛАДЕ и низачто не вернёшся на родину жить!!!   Повезло тебе может... ну незнаю я не смог...
Первые дни интересно  кажется что попал в красивый и нереально щастливый мир
через неделю понимаеш что оно все искуственное...
через две оно тебя все бесит...
Через три понимаеш что ты один... среди искуственных и зомбирыванных людей, на тебя совершенно не похожых, и тебя на родине ждет девушка которая тебя любит даже без копейки денег, и будет жить с тобой хоть в самой большой йобане мира, и ей будет похуй потому что она тебя любит
таким каким ты есть, а ни за твою крутую тачку или толстый кошелек...
Через четыре ты хуееш и думаеш нахуя ты здесь...
На пятую неделю ты понимаеш какие они охуевшие и что ты здесь для них как раб и должен вйобывать на эти неблизкие тебе морды чтоб чето достичь в их ебанной стране, а я веть рожден в великом государстве которое давало всегда всем сосать (СССР), даже возьмем Киевскую Русь... да-а крыша едет капитально, что переключаешся на такие исторические крайности...
На шестую неделю ты собираешь вещи и едешь домой, потому что реально ты понял все ценности в жизни, и знаеш че тебе от нее надо 
Короче как не крути, а всетаки - есть вещи на порядок выше 
И сейчас, после всего, как хуево бы нибыло, я всеравно счастлив 
Любите родину 
Ukraine и Russia вместе навсегда ( бейте бэндер  ) Мы победим... Всем РЕСПЕКТ |
Последний раз редактировалось Рез, 21 июля 2008 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
24 июля 2008, 21:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Рез UKRAINE and RUSSIA ФОРЭВА    Мы настоящие!!! Добавлено через 6 минут
Что русскому хорошо, то немцу смерть Добавлено через 13 минут
Ну почему мы блять хохлы???????????? Добавлено через 57 минут
Повезло тебе может... ну незнаю я не смог...
Первые дни интересно  кажется что попал в красивый и нереально щастливый мир
через неделю понимаеш что оно все искуственное...
через две оно тебя все бесит...
Через три понимаеш что ты один... среди искуственных и зомбирыванных людей, на тебя совершенно не похожых, и тебя на родине ждет девушка которая тебя любит даже без копейки денег, и будет жить с тобой хоть в самой большой йобане мира, и ей будет похуй потому что она тебя любит
таким каким ты есть, а ни за твою крутую тачку или толстый кошелек...
Через четыре ты хуееш и думаеш нахуя ты здесь...
На пятую неделю ты понимаеш какие они охуевшие и что ты здесь для них как раб и должен вйобывать на эти неблизкие тебе морды чтоб чето достичь в их ебанной стране, а я веть рожден в великом государстве которое давало всегда всем сосать (СССР), даже возьмем Киевскую Русь... да-а крыша едет капитально, что переключаешся на такие исторические крайности...
На шестую неделю ты собираешь вещи и едешь домой, потому что реально ты понял все ценности в жизни, и знаеш че тебе от нее надо 
Короче как не крути, а всетаки - есть вещи на порядок выше 
И сейчас, после всего, как хуево бы нибыло, я всеравно счастлив 
Любите родину 
Ukraine и Russia вместе навсегда ( бейте бэндер  ) Мы победим... Всем РЕСПЕКТ +100
да-да . всё реально написал, я это всё пережил, может просто привык хз !! вопщем про эти трудности я и говорил... но однажды перешагнув через них, ты понимаешь что это было НЕ ЗРЯ !!
а по поводу девушки, поверь мне, она бы была куда счатливей ксли бы ты перешагнул через трудности, основался бы более меннееь и привёз её к себе ...
но у каждого своя жизнь и свои приоритеты в этой жизни  | | | | активный пользователь
28 июля 2008, 01:18
| | |
#81 (ПС)
| я в германии живу, но русский язык я незабуду никогда и россию любить буду и родной город тоже))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июля 2008, 01:20
| | |
#82 (ПС)
| везде заебись а дома заебастей | | | | активный пользователь
28 июля 2008, 01:43
| | |
#83 (ПС)
| если случится что-то невероятное, то что станет причиной для моей эмиграции, то уеду наверное в Норвегию или в Чехию. в Германию тоже может быть вариант, но там уже и немцев скоро не останется, турки всё захватят | | | | Seize the Day
28 июля 2008, 02:31
| | |
#84 (ПС)
| чтобы куда то валить надо быть профессионалом в своем деле
потому как в Европе и тех же Семитских Штатах Америки только будучи очень хорошим специалистом с приличным стажем работы можно на солидную житуху заработать
иначе будешь проституцией заниматься или мусор убирать
если и съеб бы куда-то в мечтах, то только в Австралию
а вообще эмигранты расстрельный элемент
ледорубами надо их дезертирство пресекать | | | | the style of no style
28 июля 2008, 02:53
| | |
#85 (ПС)
| везде хорошо где нас нету.....живите там где родились ....я вон недавно в России был на Родине которую я покинул еще мало соображая ...как Драго сказал "взял маму за ручку и сел в автобус" ...и честно так жаль что я не там живу ...конечно все говорят там тяжело жить но бля хули думаете тут легко ? ...а там Все родное....более открытое и приятное не то что здесь красивая оболочка с гнилым ядром....
пс. прошу прошения за несвязанность мыслей...я еще бухой  | | | | Особый статус
28 июля 2008, 03:29
| | |
#86 (ПС)
| возвращайся, сядь сам в автобус, возьмись за ручку. | | | | Capo Status
28 июля 2008, 03:46
| | |
#87 (ПС)
| юзер радикально про барака ёбнул конечно. негр, муслим, белый, еврей, это как раз всё похуй. а то, что неопытный+коммунист вот это нахуйспляжа уже. вообще бесит эта хуйня за "чендж" . в этой петушляндии у руля всегда пробитые америкоты стояли правых взглядов, и нихуёго вырулили я вам скажу. чё тут менять когда и так всё заебись. а ёбанные либеральные сми нагоняют на быдло страху, что всё хуёго: и буш пидор, и войну мы проигрываем, и цены на невдь якобы толстосуммы в эксоне поднимают. пидарасы короче) | | | | активный пользователь
28 июля 2008, 08:38
| | |
#88 (ПС)
| тут кстати по рбк прочитал что в москве будут строить городок для гастробайтеров.
будет насятощее черное гетто
бля движемся мы к тому что было в сша и во франции(( | | | | активный пользователь
28 июля 2008, 13:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 я не живу там поэтому всей правды не знаю, но то, что коммунист от демократической партии идет - это сильно ), да и потом думаю президент - лицо подневольное, никто белых притеснять не будет, ибо полагаю, что в демократической партии негров не более 10%, да и вообще негров в сша 13% насколько мне известно...все спокойно будет. а вот с кейном, который откровенно говорит, что останавливать операцию в ираке не собирается, напротив еще и в Иран и сев корею надо войти......+ что Россию надо из G8 исключать....это крутовато. так, что чисто с позиции россиянина я против
Кто там лидер вообще не важно. Негр он, социалист, мусульманин -- это все до пизды вообще -- это этикетка для избирателей. Политику делает не президент, а кабинет, лобби и силы влияния.
Поэтому Маккейн -- это самое пиздатое и для России и для мира вообще. Демократы, хитрые и скользкие, а республиканцы хуярят напролом и ввергают Америку еще дальше в пучину. Там, откуда демократы, как ужи могли бы выползти, республиканский носорог потонет как Титаник.
McCAIN FOR PRESIDENT !!!  | | | | Capo Status
28 июля 2008, 15:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Скальд Кто там лидер вообще не важно. Негр он, социалист, мусульманин -- это все до пизды вообще -- это этикетка для избирателей. Политику делает не президент, а кабинет, лобби и силы влияния.
Поэтому Маккейн -- это самое пиздатое и для России и для мира вообще. Демократы, хитрые и скользкие, а республиканцы хуярят напролом и ввергают Америку еще дальше в пучину. Там, откуда демократы, как ужи могли бы выползти, республиканский носорог потонет как Титаник.
McCAIN FOR PRESIDENT !!!    | | | | активный пользователь
28 июля 2008, 15:59
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Seize the Day
28 июля 2008, 18:59
| | |
#92 (ПС)
| при Обаме фифти цента сделают национальным героем  | | | | активный пользователь
29 июля 2008, 12:39
| | |
#93 (ПС)
| я предал родину, в армении ебут в рот меня  | | | | Особый статус
29 июля 2008, 15:08
| | |
#94 (ПС)
| как я хочу быть арменией. | | | | активный пользователь
29 июля 2008, 15:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Dron48 как я хочу быть арменией.
такая тема классная, в некоторых местах сплакнуть хотел...
ребята, мы в вас там верим, особенно в евреев советских, которые щас в сша.  | | | | Capo Status
29 июля 2008, 16:55
| | |
#96 (ПС)
| я не могу, я на миссии, мне нужно погрузить этот петушатник во мрак небытия.
VOTE REPUBLICAN! | | | | активный пользователь
29 июля 2008, 16:58
| | |
#97 (ПС)
| Риспект   | | | | Heroin
29 июля 2008, 17:10
| | |
#98 (ПС)
| В Швейцарию свалил бы,но через лет 5 все равно вернулсЯ | | | | Слава Нації!
29 июля 2008, 17:16
| | |
#99 (ПС)
| Можешь в Турцию поехать, будешь работать в секс индустрии  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | фабрикой заведовать? | | | | |