Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »
Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 20:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Coldest
  #51 (ПС)
Я во Францию сруливать планирую, в Нант скорее всего. Там правда сейчас безработица не хуевая такая, но мне как бы поебать, пробьюсь

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
у нас преобладали либеральные французские взгляды, потому мы решили, что хотим отделиться от варвароподобных рабовладельцев юга.
вы походу такими и остались. а мы мирные стали и с умным видом гундосим вокруг да около, вместо того что бы взять и ебануть с ходу.
не-дай Бог, Обаму щяс выберут (что конечно-же не произойдет) за рабовладельчество ответят все до пятого колена, вот вы там потешаццо станете)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 20:45
  #53 (ПС)
-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
не-дай Бог Обаму щяс выберут (что конечно-же не произойдет) за рабовладельчество ответят все до пятого колена
макейн - это вообще сумасшедший милитарист, жесткий старикан...для России - худший вариант, чем Обама...хотя МС Кейна можно уважать за его боевые заслуги, насколько знаю и ранен и в плену был...

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 20:49
  #54 (ПС)
-Цитата от Trac3r Посмотреть сообщение
Я во Францию сруливать планирую, в Нант скорее всего. Там правда сейчас безработица не хуевая такая, но мне как бы поебать, пробьюсь
Туда так то хуй попадеж

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 20:55
  #55 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
макейн - это вообще сумасшедший милитарист, жесткий старикан...для России - худший вариант, чем Обама...хотя МС Кейна можно уважать за его боевые заслуги, насколько знаю и ранен и в плену был...
я за Маккейна обеими руками..Обама во первых Мусульманин, а страна эта Христианская, даже на баксах это видно, что имхо и является фундаментом успешности этой страны..во вторых Обама негр..не пожив здесь не поймешь до конца какая тут на самом деле политика с неграми и кто они такие на самом деле..так что это социальная угроза для всех кто не негр..в третьих очевидный пиздос на который чота все забили что среднее имя Обамы ХУССЕЙН...одного значит Хуссейна повесили, а второго в президенты..красавцы хуле..в четвертых, Обама это мидия-продукт..как кандидат он создан по всем правилам создания видео и радио суперстаров..если Обама будет выбран то к власти полноценной добавится еще одна ветвь - мидия..а это хуйня не здоровая..за ним стоят бабки голивуда - им нужен свой президент, но нахуй это людям..и наконец в пятых Обама коммунист до мозга костей..а коммунизм это система уёбищная..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 21:02
  #56 (ПС)
я за Маккейна обеими руками..Обама во первых Мусульманин, а страна эта Христианская, даже на баксах это видно, что имхо и является фундаментом успешности этой страны..во вторых Обама негр..не пожив здесь не поймешь до конца какая тут на самом деле политика с неграми и кто они такие на самом деле..так что это социальная угроза для всех кто не негр..в третьих очевидный пиздос на который чота все забили что среднее имя Обамы ХУССЕЙН...одного значит Хуссейна повесили, а второго в президенты..красавцы хуле..в четвертых, Обама это мидия-продукт..как кандидат он создан по всем правилам создания видео и радио суперстаров..если Обама будет выбран то к власти полноценной добавится еще одна ветвь - мидия..а это хуйня не здоровая..за ним стоят бабки голивуда - им нужен свой президент, но нахуй это людям..и наконец в пятых Обама коммунист до мозга костей..а коммунизм это система уёбищная..
я не живу там поэтому всей правды не знаю, но то, что коммунист от демократической партии идет - это сильно ), да и потом думаю президент - лицо подневольное, никто белых притеснять не будет, ибо полагаю, что в демократической партии негров не более 10%, да и вообще негров в сша 13% насколько мне известно...все спокойно будет. а вот с кейном, который откровенно говорит, что останавливать операцию в ираке не собирается, напротив еще и в Иран и сев корею надо войти......+ что Россию надо из G8 исключать....это крутовато. так, что чисто с позиции россиянина я против

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 21:21
  #57 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
я не живу там поэтому всей правды не знаю, но то, что коммунист от демократической партии идет - это сильно ), да и потом думаю президент - лицо подневольное, никто белых притеснять не будет, ибо полагаю, что в демократической партии негров не более 10%, да и вообще негров в сша 13% насколько мне известно...все спокойно будет. а вот с кейном, который откровенно говорит, что останавливать операцию в ираке не собирается, напротив еще и в Иран и сев корею надо войти......+ что Россию надо из G8 исключать....это крутовато. так, что чисто с позиции россиянина я против
нащет процентного соотношения негров то да, но весь фокус в том что сконцетрированны в своём большинстве они по побережьям, где собственно и есть сама Америка..в центре там тупо фермы, кактусы, ковбои марльборо и дохуя ничего..негры притесняют белых уже давно..если судится будут белый с черным при условии что черный подал в суд первым - щитай дело выигранно, потому как ему достаточно сказать что белый назвал его нигером.. а если это еще черная лизбиянка, то с учетом того что она черная ( признак расовый ) женщина ( признак половой ) лизбиянка ( признак ориентации ) выигрыш гарантирован, еще и спасибо скажут даже если она очевидно не права...
Белых гетеросексуалов скоро наверное просто так сажать будут..так что такие пироги..
Нащет войны в Иране..этим чуркам похуй, кто не мусульманен - неверный, неверных - мочить..
Если не начать прижимать сейчас, эта дрянь достанет и до России рано или поздно..так что х.з. а имхо мочить их нужно..Нащет G8, так пора-бы давно признать что СССР развален с легкой американской руки..и что холодная война просрана с грохотом..и что Россия давно уже жрет в макдональдсах, заправляется на Шеллах и шопается в Супермаркетах..и что есть такое явление как РУССКИЙ РЭП)))) ...я понимаю и поддерживаю желание Путина поднять страну из руинов, но это можно делать без выебонов, как это делает он..поздно пить боржоми когда..ну сам знаешь..

Последний раз редактировалось UZER, 18 июля 2008 в 21:46.
Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 21:36
  #58 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
Туда так то хуй попадеж
У меня там связи имеются. В тупую я бы так не планировал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 21:38
  #59 (ПС)
в детройт едьте
там вас примут

Basketball
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:01
  #60 (ПС)
я в таджикистан себаваю...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:03
  #61 (ПС)
без денег и образования,но с энтузиазмом и смекалкой реально? как быть с визой и гражданством?

Basketball
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:09
  #62 (ПС)
так нелегалом через границу...)...и все...

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:10
  #63 (ПС)
-Цитата от FoolHardy Посмотреть сообщение
без денег и образования,но с энтузиазмом и смекалкой реально? как быть с визой и гражданством?
захуячсья учиццо куда-то, потом по обмену сюда,
тут по кабинетам и говори что ты пидар и тебя ущемляют

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #64 (ПС)
Обама хрестьянин кстати.. не мусульманен.

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:27
  #65 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Обама хрестьянин кстати.. не мусульманен.
я тя умоляю...)) батя у него кто?)))
у них это гавно в крови, конвёртацца туда обратно, мухамад али тому пиздатый пример
-
это как-то так:
Вах вах, понаежали тут в белокаменную, орут на коренных жителей слюшай гюгельме да? ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:41
  #66 (ПС)
я хочу в Германию или Америку)

Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 22:45
  #67 (ПС)
-Цитата от FoolHardy Посмотреть сообщение
я хочу в Германию или Америку)
И хули ты там ловить собрался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 23:03
  #68 (ПС)
я в америку хочу в кали там климат хороший

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 23:40
  #69 (ПС)
я бы переехал куда нибудь. в германию или швецию.
только перед отъездом надо будет шухер навести что бы помнили.

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 23:43
  #70 (ПС)
Я доучусь и вернусь в Москву. Тема эмиграции в европу ,как мне кажется попахивает мотивами провинции. То есть очень мало людей в той же Праге знаю из Москвы или Питера. В основном лимитчики.

Hardy BIT b.o.y.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 23:46
  #71 (ПС)
Ja v Irlandii!!!Tut nas toze ne malo!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 00:28
ВКонтакте
  #72 (ПС)
чота народ глухо понимает что такое быть Американцем..я как то в какой то теме уже писал что америка это современный Рим, современный Вавилон если хотите..быть американцем не значит родится здесь, не иметь акцента или иметь какой то определенный цвет кожи..Изя с брайтона как раз и есть тот самый Американец))
Американец это не национальность опять-же..тот же Дыня или тот же H-cam они и есть американцы...американец это состояние сознания а не кровь..Страна эмигрантов изначально, конституция страны на этом основана..как-то так вобщем..
т.е. ты имеешь ввиду то что американец это как с самого зарождения просто эмигрант, уехавший из своей страны в поисках лучшей жизни???

я не знаю, может для меня уехать это из страны не есть поиск лучшей жизни, а возможность изменить мир вокруг меня.

Своей родиной я считаю свой город, как я могу считать родиной всю страну, как я могу считать своей родиной никому ненужные тысячи километров площади

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 05:05
  #73 (ПС)
Доброволная емиграция-низко.

Радоватся ей навроде Дыни - обоссат тока.

Насцет негров Юзер прав,и ето не тока в ЮСА так. Я ша в ЮКей - через месяц домой - тут сейм шит. И раёны черные тоже ест - я аккурат около такого живу.

Настояшчие американцы - ето индейцы. Осталные - эмиграция. В штатах жидов болше чем в израиле

ebanyj translit

Голодный волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 05:45
  #74 (ПС)
на лунуна марс
там хоть не банят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 01:48
  #75 (ПС)
-Цитата от Trac3r Посмотреть сообщение
ха ! я относительно рядом с нантом ! в нанте знаю пацанов русских тоже !

кстати в нанте есть один русский парень, он кароче рапчик охуенный читает известный на весь город, на фр правда читает

Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: девушки, Эмигранты, Патриоты, Сиськи