Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:44
  #326 (ПС)
особено бесят долбоёбы, называющие свою страной не так как надо, восновном русняголовые уебаны со словом "рашка"

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
или гордись и называй правильно, Россия великая и могучая, или нахуй пиздуй с этой прекрасной страны, даже хохлы, настолько долбоёбы, но никогда не исковеркают слово Украина.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:48
ВКонтакте
  #327 (ПС)
в штатах тоже по-приколу было бы на сотом этаже небоскрёба в ресторане похавать, бывают такие, видел

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:52
  #328 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
в другое русло мысли направь.
Например?

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:53
  #329 (ПС)
Эвакуация как шутили классики

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:55
  #330 (ПС)
Бля я так подумал. Мне охуенно повезло, что я помню в принципе всё. Мне не нужны вещи для этого.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:57
  #331 (ПС)
Олд кила, че ты там устроил? Сидел бы щас и не вякал! И не искал пиздёш в моих словах - это раз! По гуглу дохуя лазишь и удивить кого-то пытаешься тут - это 2. Про Аргентину - и кормят и одевают тех, кто работает, и жилье дают, но про билеты бесплатные я ниче не говорил - это 3 Да и сам ты балбес!

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:57
  #332 (ПС)
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение
особено бесят долбоёбы, называющие свою страной не так как надо, восновном русняголовые уебаны со словом "рашка"

или гордись и называй правильно, Россия великая и могучая, или нахуй пиздуй с этой прекрасной страны, даже хохлы, настолько долбоёбы, но никогда не исковеркают слово Украина.
Ваще насрать, я ни одной стране не принадлежу. Гейропку называю гейропкой, пиндосию - пиндосией. А рашка - это рашка. Ну в паспорте написано USSR, это ваще меня веселит каждый раз на таможне А в целом... как бы это на языке местного колхоза... я топлю за планету в целом. Unite, пидорасы тупые, unite!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:00
  #333 (ПС)
Юра, спецовки всем выдают, за вредность молоко и еще что то там и в россии, где она работает? Расписывай сразу пост, чтобы непоняток не было

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:02
  #334 (ПС)
Порка, она ваще не работает, у нее муж может позволить, в отличие от твоего бати)))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Ваще насрать, я ни одной стране не принадлежу. Гейропку называю гейропкой, пиндосию - пиндосией. А рашка - это рашка. Ну в паспорте написано USSR, это ваще меня веселит каждый раз на таможне А в целом... как бы это на языке местного колхоза... я топлю за планету в целом. Unite, пидорасы тупые, unite!
Ееееее !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:06
  #335 (ПС)
Я раньше писал уже по чем бутсы из кожи кенгуру и т д, если она беззаботно живет с мужем - это прекрасно, все остальное к чему, льготы просто так не дают

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:17
  #336 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Я раньше писал уже по чем бутсы из кожи кенгуру и т д, если она беззаботно живет с мужем - это прекрасно, все остальное к чему, льготы просто так не дают
Ну есть такое, что ты платишь аренду за жилье, месяц работаешь, а потом тебе в зп возвращают эти деньгм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:23
  #337 (ПС)
Это типо медком за свои проходишь и тебе возвращают потом, также и с разъездами в россии и жилье предоставляют и еду, а командировочные отдают сразу

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:39
  #338 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Олд кила, че ты там устроил? Сидел бы щас и не вякал! И не искал пиздёш в моих словах - это раз! По гуглу дохуя лазишь и удивить кого-то пытаешься тут - это 2. Про Аргентину - и кормят и одевают тех, кто работает, и жилье дают, но про билеты бесплатные я ниче не говорил - это 3 Да и сам ты балбес!
И ведь не зря тебя балбесом называют все.Я то не зная тебя опездола подумал в теме НЗ, что ты более-менее адекватный, но судя по твоим высказываниям в теме понимаю, что ты даже не балбес, а просто тупиздня.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 00:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #339 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
в другое русло мысли направь.
Например?
есть цель в жизни?

DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 00:06
  #340 (ПС)
Вы не видите леса за деревьями, либералы вы мои пятиколонные.

Рашке - пизда. Спору нет. А где щас не пизда? Ну какие вот у вас предложения? Канада? Давно занято давно всё проссавшими хитрожопыми хохлами. Япония ёбнутая. В Австралии пауки двухметровые. Китай не для людей. В остальные нормальные страны нас не пустят.
Вооот. Отсюда вывод. Дом - это придуманный способ обмана. Для растамана дом - марихуана

На самом деле, мозгов хотя бы хватило на то, чтобы жить на чемоданах. В принципе неплохих чемоданах. Но у меня, грубо говоря, всё в аренде. Моего личного в этом мире нет практически ничего. Когда загорится красная лампочка и психопаты со стажем начнут массово стреляться из табельного, я выкину нахуй за борт весь балласт, закину на плечо котомку с самым дорогим и с ближайшими дальнобоями поеду дальше вперёд.

Вот тогда заживём
За второй абзац респект тебе. Приятно что есть люди с такими же взглядами и мнениями.
Иметь собственную квартиру, да ещё за которую ты ЗАПЛАТИЛ - это надо быть супер уверенным в своём выборе и супер влюблённым в страну/город.
Хотя квартира не совсем то. Квартиру я более-менее одобряю.
А вот иметь гардероб в 50 разных футболок, 5 пар обуви и т.д. -такое я представить для себя не могу и не буду.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 00:20
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #341 (ПС)

по сути это правильно. не должно быть всяких ебливых государств. таких понятий как национальность и прочее. травокуры это понимают как? все курят травку. травку курить заебись. так что друзья. на самом деле можно обойтись и без травки. просто нужно понять что всё это хуйня бесполезная. которая тормозит развитие. развитие без взаимопонимая не реально. одни умеют одно. другие другое. если всё совместить, то и получается все умеют всё.

то же самое с понятием семьи. его быть не должно. свои/ не свои. че за бред ебучий зачем это надо? это только может рождать какие-то конфликты. которые опять таки рушат взаимопонимание. рушат отношения. бывают даже опасны для жизни. а так как есть понятие семьи, то опасно и для дорогих тебе людей. человек не ценит всех одинаково. только по тому, что есть такое ебливое слово как семья.

мериться пиписьками что один круче другого... это хохлы. вот наглядный пример этого долбоебизма. они верещат что круче. а по факту сосут хуи собственные. но при этом блять гордости хоть отбавляй. взгляд со стороны.

а так значение всего этого должно быть только такое, чтобы просто понимать откуда этот человек родом, и чтобы узнать че там есть интересного. но если все люди перемешаются то это потеряет какое либо свое значение.

транспорт развивается. он становится доступен почти каждому. и почти каждый может съебать куда угодно. через тысячу лет люди попереебутся со всеми подряд и будет похуй кто африканец, кто немец, кто китаец, кто русский или тот же хохол. да китаец. да узкоглазый. да желтокожий. но вся его родня по тридцатое колено жила на территории чехии. и какой он нахуй китаец если у него в паспорте написано что чех? хуита это всё

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 06:00
  #342 (ПС)
Old Killah-Chuck, ну это же ты, не зная ситуации, делаешь выводы, как разгром, и некоторые другие пользовотали форума... Следи лучше за собой и занимайся своей жизнью, а то что-то мне подсказывает, что сам не от большого ума тут пишешь.

Добавлено через 38 минут 40 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Это типо медком за свои проходишь и тебе возвращают потом, также и с разъездами в россии и жилье предоставляют и еду, а командировочные отдают сразу
Что-то тип того)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 13:41
  #343 (ПС)
Ты в натуре тупой и дело не в твоих наездах, а в том ЧТО ты пишешь и КАК ты это пишешь.
Скажи сколько тебе лет?

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:01
  #344 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ты в натуре тупой и дело не в твоих наездах, а в том ЧТО ты пишешь и КАК ты это пишешь.
Скажи сколько тебе лет?
Очко у тебя зудит, валет

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Сидишь там успокоиться не можешь, еще мне про возраст пиздиш

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:07
  #345 (ПС)
Казалось бы есть Проект Разгром, но тут на форуме появляется парикмахер с нелепой
чёлкой, Юрий Андреевич, и лихо отбирает у Витали звание главного оленя форума, да-
же в этом аспекте в России нет стабильности. Конечно же надо валить.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:11
  #346 (ПС)
-Цитата от черным черно Посмотреть сообщение
Казалось бы есть Проект Разгром, но тут на форуме появляется парикмахер с нелепой
чёлкой, Юрий Андреевич, и лихо отбирает у Витали звание главного оленя форума, да-
же в этом аспекте в России нет стабильности. Конечно же надо валить.
Да вы тут все копии разгрома, такие же тупые, что никуя за собой не замечаете, хуесосы малолетние

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:25
  #347 (ПС)
-
Эмиграция – это всегда плохо. Местный люд, каким бы диким он ни был, считает иностранцев явно глупее себя и норовит во всём обмануть их и обобрать. И это не зависит от количества денег у эмигранта – он всегда «другого сорта»...

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:37
  #348 (ПС)
Хм.. Эмиграция - конечно плохо. Местный дикий люд будет считать тебя предателем продавшим родину, который решил свалить закордон, в поиске красивой жизни

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:42
  #349 (ПС)
Нет.
Всем похуй будет.А ещё спасибо скажут если разгрома с собой прихватишь.
Не могу тебе расписать за эмиграцию в Океанию или Азию, но за США тут много товарищей скажут.

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 14:44
  #350 (ПС)
-Цитата от черным черно
Юрий Андреевич лихо отбирает у Витали звание главного оленя форума
Ну это ты перебарщиваешь

Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617
Ответ
Тэги темы: девушки, Эмигранты, Патриоты, Сиськи