ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Макс Шифтер Канада самое нормальное место для русскоязычных, еще Норвегия, но туда сложней попасть. А так вообще мечтаю в Австралии пожить) Вот интересно, что такого хорошего в Канаде? | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | Автор, если ты в свой стране не можешь жить так как тебе хочется, то почему думаешь что в другом месте сможешь жить так? Ты либо вопрос правильно ставь, либо сам определись чего хочешь. Не думай, что в другой какой-то стране будет пиздато, особенно для тебя. Как ты собираешься жить в чужой стране, если в своей родной не можешь? Особенно задавая вопросы типа "куда валить?", значит ты заведомо нихуя понятия даже не имеешь что там....мудак ты, одним словом.  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Украинец, ты сам то не сечешь, нахуя например девушке, с двумя высшими, продавать лакокрасочные изделия, пропитки, обои и тд, когда есть реальная возможность устроиться за границей по специальности? У нас много таких.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд А на счет ''куда валить'' я тоже не понял, чето пиздец какой-то вырисовывается ''надо валить, хз куда, но надо, а иначе пизда.. Аааа''  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | украинец прав. не думал кстати что когда либо я соглашусь с его мнением.
хорошо там, где нас нет ©
валите все нахуй пожалуйста. без вас всех будет еще лучше там, где я есть.
все, это те, кого чето не устраивает | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Разгром, мама говорит, это всё план тормозит!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юрий Андреевич Разгром, мама говорит, это всё план тормозит!!!!! тормозит мозг а не план. а мозг тормозит далеко не из-за плана | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Но ты все равно попускайся иногда! | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Юрий Андреевич Но ты все равно попускайся иногда! как не пытался в тебе почуять шото здравое так и не срослось.вобщем пиздобол ты на духовности приподзалипший. склеп блять комплексов в твоей тушонке.но ты то свою пукалку на сигнал поставишь.пиздуй карасей ублажай. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Я тут на форуме, по вашим никам не совсем шарю, кто мужик, а кто баба, просто не задумывался.. Так что не сочтите за грубость, но вам надо бы проспаться, тело! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | есть ли чем задумываться, клоун? | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | При наличии прайса, в нормальных объемах, вариантов эмиграции много. США, Германия, Испания, Австралия, Канада, Норвегия, ЮАР, Италия, куда душе угодно. Я бы рассматривал первые 3.
По поводу рабочей эмиграции, тут сложно, ибо найти работодателя, который согласится ебаться с доками эмигранта, вместо того, что бы просто, без лишних заебов, нанять гражданина свой страны, проблемно. Но если ты какой то невхуйственный специалист, страна нуждается в данной профессии или можешь добазариться с человеком, то почему бы и не попробовать. Все таки, из более реальных возможностей, предпочтительнее бизнес - эмиграция, или перевод в офис другой страны, ежели ты работаешь в международной компании. Так же, если с прайсом вообще все годно, можно вложиться и "купить" себе гражданство за n-ую сумму денег. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну да. Только вот лично у меня получается самый сложный вариант, иначе просто никак не получится.. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Юрий Андреевич Я тут на форуме, по вашим никам не совсем шарю, кто мужик, а кто баба, просто не задумывался.. Так что не сочтите за грубость, но вам надо бы проспаться, тело! лишь благодаря твоей раненой психике и твоим из ногтя высасоннами типа прытью закомплексованой штрихами я как бы и тележу тебе.нераскрытый лютик.хуль ты там своими догмами натрясываешь?типа дохуя умен безумец | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Беша, ты вообще о чём? Чё те надо? Выражайся яснее или в натуре иди проспись! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от besha -Цитата от Юрий Андреевич Я тут на форуме, по вашим никам не совсем шарю, кто мужик, а кто баба, просто не задумывался.. Так что не сочтите за грубость, но вам надо бы проспаться, тело! лишь благодаря твоей раненой психике и твоим из ногтя высасоннами типа прытью закомплексованой штрихами я как бы и тележу тебе.нераскрытый лютик.хуль ты там своими догмами натрясываешь?типа дохуя умен безумец на ебальник его можно глянуть. там написано абсолютно всё | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от besha -Цитата от Юрий Андреевич Я тут на форуме, по вашим никам не совсем шарю, кто мужик, а кто баба, просто не задумывался.. Так что не сочтите за грубость, но вам надо бы проспаться, тело! лишь благодаря твоей раненой психике и твоим из ногтя высасоннами типа прытью закомплексованой штрихами я как бы и тележу тебе.нераскрытый лютик.хуль ты там своими догмами натрясываешь?типа дохуя умен безумец на ебальник его можно глянуть. там написано абсолютно всё да ты пред смвоим зашкваром примсотри.деятель мрачный.твой мув ебется в горло.образно.поймешь-непоймешь-неебет. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | ЭТО ЧО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ???? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от besha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от besha лишь благодаря твоей раненой психике и твоим из ногтя высасоннами типа прытью закомплексованой штрихами я как бы и тележу тебе.нераскрытый лютик.хуль ты там своими догмами натрясываешь?типа дохуя умен безумец на ебальник его можно глянуть. там написано абсолютно всё да ты пред смвоим зашкваром примсотри.деятель мрачный.твой мув ебется в горло.образно.поймешь-непоймешь-неебет. абсолютно похуй о каком ты зашкваре там говоришь. я собственно это слово не понимаю по сей день. оно мне и нахуй не надо его понимать
мой мув? это что?
не понял) меня тоже не ебет что ты там наговорил.
как-то так  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ахуеть, встреча трех топ оленей форума, ебануться  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от детектив пеллегрино ахуеть, встреча трех топ оленей форума, ебануться  ты, а кто еще двое? детектив хуев  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | вобщем смирился шо вы друг друга стоите.я не округляю шо вы хуевые мудаки.но весь ваш движ астроен по соотношению друг к дружке.ну таких нужно выпускать попартно.бля долго обьяснять мысль попарную. ну типа один на умняка присел и его срочно нужно разбодяжить долбоебом ну а потом наоборот.ведь сука каждый умник нехуево туп.обмен нах посиюминуточный. вощем лана я ща с миром даже к непонятным.
бля шо я несу))) вновь класть.бывает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от детектив пеллегрино это всё на что ты способен? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от детектив пеллегрино такие хуеты как ты нуждаются чтобы их с молоду попускали дабы в твоей еблинной голове даже небылобы посылов к пальцам шоб печать подобное самоопущение.но ты походу в танке | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром
ты, а кто еще двое? детектив хуев  Твоя мать и сестра это всё на что ты способен? ммм, подожди.
А, нет, иди нахуй. | | | | |