новый пользователь
23 февраля 2011, 00:41
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Azimus Трэк клевый будет на репите))
Ну вот зачем нужно было вставлять старые строки с 1/4 финала баттла тектовтеме??? рада,что заметил это было не от недостатка фантазии,а намеренно сделано Не ну я как слышу эти строки сразу вспоминаю тот офигенный трэк
А почему намерено то?? | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 00:43
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от The Clown aka House
с одной стороны то хорошо, а с другой, это типа ты за меня не выйдешь, отстоой
жизнь теряет смысл аххах) я обязательно выйду за хасол принца осталось стать принцем,всего то я не хасол, я даже не рэп(
я всё то во что верили дети все эти годы
я цирк, я и есть цирк Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ЭМЕЛИ
я так и знала) ты все же полигамен,признай это немедленно! Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а ты его девочку в розовом купальнике видел? там ты бы тоже конченым каблуком заделался Для того что бы он увидел, надо что бы была такая фотография, у меня же девушка такое фото явно не будет выкладывать кому-то кроме меня) И мы от темы трека как-то отошли) А Гриша много будет говорить, щас ему розовый купальник приресую) ммм ну насчёт фото ты не прав наверно, оно есть, сам лично проверил токо что Понял про какое ты фото, но разочарую, это не моя девушка, а подруга наша)
Да и я как бы понимаю что они обе блондинки но глядя на аву например помойму трудно их перепутать)
п.с. Терь когда все разьяснил точно свалил) |
Последний раз редактировалось Hann, 29 июня 2014 в 15:34.
| | | [СТОкг] Клоун похуист
23 февраля 2011, 00:45
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ЭМЕЛИ
аххах) я обязательно выйду за хасол принца осталось стать принцем,всего то я не хасол, я даже не рэп(
я всё то во что верили дети все эти годы
я цирк, я и есть цирк Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Для того что бы он увидел, надо что бы была такая фотография, у меня же девушка такое фото явно не будет выкладывать кому-то кроме меня) И мы от темы трека как-то отошли) А Гриша много будет говорить, щас ему розовый купальник приресую) ммм ну насчёт фото ты не прав наверно, оно есть, сам лично проверил токо что Понял про какое ты фото, но разочарую, это не моя девушка, а подруга наша)
Да и я как бы понимаю что они обе блондинки но глядя на аву например помойму трудно их перепутать)
п.с. Терь когда все разьяснил точно свалил) у меня были сомнения, мне ,казалось не похожи)))) но и похожи в тоже время)
сорри тогда, был не прав исправлюсь) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от $1z0R вот такой женский рэп мне нравится это отлично)) -Цитата от Jocke(ILLegal) Нет потолок
п.с. Валю с темы) Илюююшааа,да ладно тебе,мы ж тебя любим все равно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от The Clown aka House Эмели тут две просьбы или вопроса хз
1 Выходи за меня
2 где найти архив твоё прекрасного творчества)? 1 еще маленькая
2я залью скоро,пока нет его 1 я тоже ещё молод, просто место займи мне))) а то кто нить придёт и поздно, а ты скажи занято)))
2 буду ждать, если возможность будет сообщи плииз)) |
Последний раз редактировалось Hann, 29 июня 2014 в 15:35.
| | | Bez-B Flava
23 февраля 2011, 01:15
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House Эмели тут две просьбы или вопроса хз
1 Выходи за меня
2 где найти архив твоё прекрасного творчества)?
будь мужиком,схвати за косы и в пещеру
а то блядь,мы такие нежные,выходи за меня | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 01:18
| | |
#180 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 февраля 2011, 01:18
| | |
#181 (ПС)
| оп еще одна реп певица)
уже ночь кстате )) | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 01:21
| | |
#182 (ПС)
| | | | | [СТОкг] Клоун похуист
23 февраля 2011, 01:22
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от The Clown aka House Эмели тут две просьбы или вопроса хз
1 Выходи за меня
а то блядь,мы такие нежные,выходи за меня спасибо, заслужил зёрнышко -Цитата от TraTiL[Город-Царь] оп еще одна реп певица)
уже ночь кстате )) согласись две девушки и ты интереснее тема, чем было когда вы вдвоём с джоуком и одна эмели) | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 01:26
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ака Хомяк -Цитата от The Clown aka House Эмели тут две просьбы или вопроса хз
1 Выходи за меня
а то блядь,мы такие нежные,выходи за меня спасибо, заслужил зёрнышко -Цитата от TraTiL[Город-Царь] оп еще одна реп певица)
уже ночь кстате )) согласись две девушки и ты интереснее тема, чем было когда вы вдвоём с джоуком и одна эмели) мы с Эмели не доступны "в Питере нет групповухи", поэтому вы там втроем того этого | | | | [СТОкг] Клоун похуист
23 февраля 2011, 01:27
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ака Хомяк
уже ночь кстате )) согласись две девушки и ты интереснее тема, чем было когда вы вдвоём с джоуком и одна эмели) мы с Эмели не доступны "в Питере нет групповухи", поэтому вы там втроем того этого я не за групповуху, я за Эмели) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 февраля 2011, 01:29
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Лемаааааааааааааааааавыпью за тебя! блин что за матри архат епти ты щас поцонов поздравлять должна а не за Лемку пить.
поцоны с праздником Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Lil'Dashko мы с Эмели не доступны "в Питере нет групповухи", поэтому вы там втроем того этого на тебя никто и не претендовал пока что...)) и ваще нет тут групавух никаких тока любовь | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 01:32
| | |
#187 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 февраля 2011, 01:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko и не надо да ладно тебе... | | | | как-то так
23 февраля 2011, 01:39
| | |
#189 (ПС)
| охуенно | | | | сосите жопу
23 февраля 2011, 11:00
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Shevo охуенно спасибо Добавлено через 6 минут -Цитата от Lil'Dashko бляяяяя,ну порадовала Дань пиздец я буду атаковать твои плеера с телефонами теперь жестче,раз так это очень круто на самом деле,когда именно девочка хавает то,что делает девочка потому что в этом случае пол имеет место действовать только в сторону "да ну ее,я лучше") поэтому признательна пиздец как и рада,что внатуре нравится,от души дорогая Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от The Clown aka House я не за групповуху, я за Эмели) а вот это окуенноооо Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Lil'Dashko взаимноооооооо так и надо,а то на восьмое марта нам будет некогда пить за себя,будем как всегда пить за любовь и прочие шалости,тобеж за МУЖИКОВ. Добавлено через 21 минуту 47 секунд А к Дашкиным поздравлениям присоединяюсь, ловите плотный поцелуй мужики
куда мы без вас..) Добавлено через 22 минуты 41 секунду TraTiL[Город-Царь],а я смотрю ты мне верен вот умничка Добавлено через 25 минут 45 секунд -Цитата от Azimus -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Azimus Трэк клевый будет на репите))
Ну вот зачем нужно было вставлять старые строки с 1/4 финала баттла тектовтеме??? рада,что заметил это было не от недостатка фантазии,а намеренно сделано Не ну я как слышу эти строки сразу вспоминаю тот офигенный трэк
А почему намерено то?? ну во-первых, чтобы все "сразу вспоминали тот офигенный трэк"
во-вторых,ситуация с форумом на тектовтеме оказалась точной копией ситуации с форумом хипхопру,поэтому я намеренно взяла эти строчки за основу,чтобы подчеркнуть свое однотонное отношение к такого рода мероприятиям Добавлено через 26 минут 38 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от The Clown aka House Эмели тут две просьбы или вопроса хз
1 Выходи за меня
а то блядь,мы такие нежные,выходи за меня кстати,люблю,когда так делают | | | | Bez-B Flava
23 февраля 2011, 11:28
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Shevo охуенно спасибо Добавлено через 6 минут -Цитата от Lil'Dashko бляяяяя,ну порадовала Дань пиздец я буду атаковать твои плеера с телефонами теперь жестче,раз так это очень круто на самом деле,когда именно девочка хавает то,что делает девочка потому что в этом случае пол имеет место действовать только в сторону "да ну ее,я лучше") поэтому признательна пиздец как и рада,что внатуре нравится,от души дорогая Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от The Clown aka House я не за групповуху, я за Эмели) а вот это окуенноооо Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Lil'Dashko взаимноооооооо так и надо,а то на восьмое марта нам будет некогда пить за себя,будем как всегда пить за любовь и прочие шалости,тобеж за МУЖИКОВ. Добавлено через 21 минуту 47 секунд А к Дашкиным поздравлениям присоединяюсь, ловите плотный поцелуй мужики
куда мы без вас..) Добавлено через 22 минуты 41 секунду TraTiL[Город-Царь],а я смотрю ты мне верен вот умничка Добавлено через 25 минут 45 секунд -Цитата от Azimus -Цитата от ЭМЕЛИ
рада,что заметил это было не от недостатка фантазии,а намеренно сделано Не ну я как слышу эти строки сразу вспоминаю тот офигенный трэк
А почему намерено то?? ну во-первых, чтобы все "сразу вспоминали тот офигенный трэк"
во-вторых,ситуация с форумом на тектовтеме оказалась точной копией ситуации с форумом хипхопру,поэтому я намеренно взяла эти строчки за основу,чтобы подчеркнуть свое однотонное отношение к такого рода мероприятиям Добавлено через 26 минут 38 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от The Clown aka House Эмели тут две просьбы или вопроса хз
1 Выходи за меня
а то блядь,мы такие нежные,выходи за меня кстати,люблю,когда так делают
в Питере нету групповухи,но есть анальныно-пещерные изнасилования | | | | сосите жопу
23 февраля 2011, 11:39
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Shevo охуенно спасибо Добавлено через 6 минут -Цитата от Lil'Dashko бляяяяя,ну порадовала Дань пиздец я буду атаковать твои плеера с телефонами теперь жестче,раз так это очень круто на самом деле,когда именно девочка хавает то,что делает девочка потому что в этом случае пол имеет место действовать только в сторону "да ну ее,я лучше") поэтому признательна пиздец как и рада,что внатуре нравится,от души дорогая Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от The Clown aka House я не за групповуху, я за Эмели) а вот это окуенноооо Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Lil'Dashko взаимноооооооо так и надо,а то на восьмое марта нам будет некогда пить за себя,будем как всегда пить за любовь и прочие шалости,тобеж за МУЖИКОВ. Добавлено через 21 минуту 47 секунд А к Дашкиным поздравлениям присоединяюсь, ловите плотный поцелуй мужики
куда мы без вас..) Добавлено через 22 минуты 41 секунду TraTiL[Город-Царь],а я смотрю ты мне верен вот умничка Добавлено через 25 минут 45 секунд -Цитата от Azimus
Не ну я как слышу эти строки сразу вспоминаю тот офигенный трэк
во-вторых,ситуация с форумом на тектовтеме оказалась точной копией ситуации с форумом хипхопру,поэтому я намеренно взяла эти строчки за основу,чтобы подчеркнуть свое однотонное отношение к такого рода мероприятиям Добавлено через 26 минут 38 секунд -Цитата от ака Хомяк
а то блядь,мы такие нежные,выходи за меня кстати,люблю,когда так делают
в Питере нету групповухи,но есть анальныно-пещерные изнасилования в Питере есть настоящие мужики | | | | Bez-B Flava
23 февраля 2011, 11:45
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭМЕЛИ
спасибо Добавлено через 6 минут
бляяяяя,ну порадовала Дань пиздец я буду атаковать твои плеера с телефонами теперь жестче,раз так это очень круто на самом деле,когда именно девочка хавает то,что делает девочка потому что в этом случае пол имеет место действовать только в сторону "да ну ее,я лучше") поэтому признательна пиздец как и рада,что внатуре нравится,от души дорогая Добавлено через 7 минут 1 секунду
а вот это окуенноооо Добавлено через 9 минут 53 секунды
взаимноооооооо так и надо,а то на восьмое марта нам будет некогда пить за себя,будем как всегда пить за любовь и прочие шалости,тобеж за МУЖИКОВ. Добавлено через 21 минуту 47 секунд А к Дашкиным поздравлениям присоединяюсь, ловите плотный поцелуй мужики
куда мы без вас..) Добавлено через 22 минуты 41 секунду TraTiL[Город-Царь],а я смотрю ты мне верен вот умничка Добавлено через 25 минут 45 секунд
ну во-первых, чтобы все "сразу вспоминали тот офигенный трэк"
во-вторых,ситуация с форумом на тектовтеме оказалась точной копией ситуации с форумом хипхопру,поэтому я намеренно взяла эти строчки за основу,чтобы подчеркнуть свое однотонное отношение к такого рода мероприятиям Добавлено через 26 минут 38 секунд
кстати,люблю,когда так делают
в Питере нету групповухи,но есть анальныно-пещерные изнасилования в Питере есть настоящие мужики
бакс мани настоящий мужик например | | | | сосите жопу
23 февраля 2011, 11:53
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк
бакс мани настоящий мужик например знала бы кто это,ответила бы | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2011, 12:44
| | |
#195 (ПС)
| молодец круто | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 февраля 2011, 13:14
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ TraTiL[Город-Царь],а я смотрю ты мне верен вот умничка рад что цениш))) я такой | | | | [СТОкг] Клоун похуист
23 февраля 2011, 13:14
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк
бакс мани настоящий мужик например естественно) ток у мужика хватит мужества заниматься такой хуйнёй) | | | | ...
23 февраля 2011, 13:59
| | |
#198 (ПС)
| Ахуенно,как и всегда)) | | | | Bez-B Flava
23 февраля 2011, 14:07
| | |
#199 (ПС)
| Гриша ты ее за косы таскаешь?
а как же бермуда? | | | | Re-pachiha
23 февраля 2011, 14:24
| | |
#200 (ПС)